首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Benetton Cold 班尼頓冷水中性淡香水
Benetton Cold 班尼頓冷水中性淡香水
Benetton Cold 班尼頓冷水中性淡香水
清新款
非常活躍的香氛,即便味道轉換仍不停湧出一股不絕的活力。前面有非常搶眼的柑橘調,非常鮮甜;後面柑橘味慢慢消退,被襯托的麝香味溫和但不沉寂,清新自然。C/P值真的很高,值得入手的好味道。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 檸檬、佛手柑、薰衣草、百里香
中 味: 百里香、胡荽、紅椒、天竺葵
後 味: 岩薔薇、琥珀、香草、白麝香

1997

商品名稱 規格 市價 特價    
344002
Benetton Cold 班尼頓冷水中性淡香水
【畢業季】送熱門品牌香水迷你瓶▲▲
100ml藍色瓶蓋 850 699
Benetton Cold 班尼頓冷水中性淡香水

United Colors of Benetton,義大利品牌班尼頓以毛線衣起家,款式經典大方,除了色彩繽紛,它一系列挑戰禁忌話題,驚世駭俗但不譁眾取寵的廣告每一推出都是媒體和大家討論的話題,舉世矚目。班尼頓推出的雜誌《Colors》每一次討論的主題和強烈的視覺風格更是將此品牌推至另一個層次,獲得各界佩服和尊敬。

擁有一顆年輕的心,BENETTO水冷水讓你更神采飛揚,清新自然,神采奕奕。COLD是 BENETTON在1997年出產的中性香水,熱水前味是檸檬、佛手柑、薰衣草和百里香,中味有百里香、胡荽、紅椒和天竺葵,後味包含岩薔薇、琥珀、香草和白麝香,屬於清新柑橘調,適合年輕的粉領新貴,也能使在運動後的你完美散發出迷人的清香。

Unique0927119559 令人喜歡的味道!剛擦時:濃烈的柑橘味馬上撲鼻而來,但卻不是讓人反感的濃烈味!反而是好聞、有陽光氣息,卻想ㄧ聞再聞的感覺!再則是它的價位:非常的親民!如果各位想找一隻平日的穿著(牛仔褲、T- Shirt、運動風的穿著): 我大力的推薦這隻運動古龍水給您參考!我有信心:不會讓您失望的!這隻班尼頓運動古龍水:我已經用掉五支了,但我習慣還剩一支時就再下訂單!因為常缺貨!但我不想斷貨!總是預留一支當優比!
保羅 there are lot of people loves this perfume may it be here in Taiwan or other country, it smells nice and affordable even my wife loves it.
莉莉絲 清新溫暖優雅的感覺,味道簡單、舒服,一噴就很喜歡,是感覺蠻平穩的香味。
kant920 喜歡這罐更勝女香,柑橘的味道很搶戲,然後會覺得精力無限,彷彿不用踩凳子都可以灌籃(作夢??)不過後味很男人,就是那個麝香如果噴在自己身上的話,很像被男生近距離跟蹤。
Freya 買了以後才發現網上有許多人不推這支,但是後來仔細看了一下,發現它改版了,試噴在自己身上後覺得其實還不錯 前味橘子味很明顯,混著酒精的味道,大概五分鐘,這時間不建議出門。 但之後淡淡花香與麝香就混合著出現了,個人覺得也不完全是麝香的味道,花香使味道變得舒緩一些。 男生用絕對沒問題,我是女生,我覺得女生身上有這個味道會給人一種很清新活潑的感覺,但是如果你需要氣質文靜的形象這瓶可能不適合。
+看更多推薦

暱稱: