首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Nina Ricci Nina 蘋果甜心女性淡香水
Nina Ricci Nina 蘋果甜心女性淡香水
Nina Ricci Nina 蘋果甜心女性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 甜美氣息
第一次買到現在,80ml的已經用完第三瓶了,有想試試看其他香水但都沒有找到比這舒服好聞又好認的味道,瓶身的設計也可愛到愛不釋手,男友一直說好喜歡不准我換,所以會一直地用下去,用掉好多好多顆蘋果。
香 調: 花果清新調
前 味: 花莖甘藍檸檬、卡皮林禾萊姆
中 味: 月光花、紅太妃糖蘋果、香草、牡丹花瓣、果仁糖
後 味: 麝香、蘋果木

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
348602
Nina Ricci Nina 蘋果甜心淡香水
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
50ml 2,900 999
348603
Nina Ricci Nina 蘋果甜心淡香水
【花果香】送熱門品牌試管香水2入▲
80ml 3,500 1,699
Nina Ricci Nina 蘋果甜心女性淡香水

Nina Ricci再創全新體驗-Nina,利用強烈的品牌形象與歷史傳承所衍伸而來,靈感來自於Lalique系列於1952年所推出的Fille d'Eve,進而研發所謂現代復古的新香氛。清新的花果香調,搭配透亮的草莓色香水,帶您夢遊仙境,宛如置身於一顆掛滿晶瑩剔透、神奇的粉紅蘋果樹前,誘惑讓人無法呼吸,使你慢慢沉迷於情境中…

 

法國Nina Ricci在2006年,時序即將進入初秋的時刻,特別針對亞洲市場推出了Nina蘋果甜心女性淡香水。這款專為年輕女孩們而設計的誘人美食調香氛,由Nina Ricci日本團隊精心設計,經過了調香師多年的研發,在今年初秋散發蘋果色的柔美浪漫!

 

蘋果甜心香水的瓶身穿上了最受少女歡迎的草莓色,清透的瓶身搭配銀質雕飾的蘋果葉,更顯得小巧精緻。在香氛的調配上,前味特別挑選了花莖甘藍檸檬、卡皮林禾萊姆,爛漫又清新。中味特選紅太妃糖蘋果,融入果仁糖與香草,在月光花與牡丹花瓣的點綴之下,讓妳盤旋在愛戀的甜蜜之中,後味在麝香與蘋果木的映襯下轉為溫潤的迷情!

Iris 淡淡的蘋果香,清新女孩兒的感覺,木質感受特別。瓶身造型可愛。
汪汪 由可愛、性感、神秘交織而成的甜美,卻不至於冶豔;撲倒香當之無愧。 雖然是蘋果但不屬於青澀的味道,20歲以下的少女可能撐不起來。
heha 剛噴時.蘋果香甜味濃郁。接著慢慢甜味轉成柔美性感味.就像穿著粉紅色的girl.讓人有情竇初開的感覺...想咬一口...^^
jeanbaby314 拿到商品就迫不急待的馬上一噴,老公就說好香!好香!不用多說了,女孩子用香水不就是希望得到愛人的誇講或是別人的喜歡嗎?聽到這句心裡馬上覺得"買對了"~
Isabel 甜,好甜。花果香氣十足,而且很持久。如果使用在織物上會更久。感覺非常適合天真爛漫沉浸在戀愛甜蜜中的小女生。瓶身造型唯美浪漫,如同瓶子給人的感覺,這是一款非常女性化的香水。
+看更多推薦

暱稱: