首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Burberry London 倫敦男性淡香水
Burberry London 倫敦男性淡香水
Burberry London 倫敦男性淡香水
成熟內斂
木質帶著皮革的香味, 有點成熟但又雅痞, 冬天用一整個暖了起來, 中後味的目光吸引度超高
香 調: 木質東方調
前 味: 薰衣草、佛手柑、黑胡椒、肉桂葉
中 味: 紅葡萄酒、含羞草、皮革
後 味: 零陵香木、菸草葉、橡木苔、甜沒藥樹脂

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
382901
Burberry London 倫敦男性淡香水
【持久香氣】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 1,750 780
382902
Burberry London 倫敦男性淡香水
【持久香氣】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 2,330 1,050
382903
Burberry London 倫敦男性淡香水
【自信補氣場】送CK品牌不挑款體香膏▲▲▲
100ml 3,120 1,380
Burberry London 倫敦男性淡香水

獨特出眾的英式香氛自1856年創立以來,Burberry就成為”品質”的同義詞。在Christopher Bailey的創意帶領之下,Burberry London的高級訂製服系列,展現了”經典但舒適、高雅卻不拘束”的新英式風格。全新的Burberry 倫敦男性香氛,是為了頌揚倫敦和捕捉這個城市無可取代的特殊風格。這瓶男香是獻給懂得欣賞高級裁縫的現代新英國紳士,不論從手工訂製的西裝、到永不褪流行的單排釦大衣。“全新的Burberry 倫敦男性香氛,代表了Burberry裁縫的傳統,更頌揚倫敦城市鮮明而獨一無二的風格。” 

瓶身和外盒設計
Burberry 倫敦男性香氛,忠於品牌的傳統和創意精神,將時尚和香水完美結合。瓶身是來自於Christopher Bailey的創意,並由Fabien Baron設計而成。瓶身穿著一件放大尺寸的Burberry經典格紋布料,外盒包裝和瓶身花紋相呼應,是運用著名的trompe-l’oeil編織圖案。布料材質的Burberry London標誌,更和Burberry London高級訂製服系列建立了最緊密的連結。 

香氛
Burberry倫敦男香是精緻高雅的琥珀木質香調,是由Antoine Maisondieu在Givaudan調製而成。前味混合了清新佛手柑、強烈的黑胡椒、薰衣草氣息和辛香的肉桂葉。中味精緻誘人的性感氣息,包括了奢華的皮革、含羞草和獨特的紅葡萄酒。菸草葉、零陵香木、濃郁的橡木苔和刺激感官的甜沒藥樹脂,則共同流露出最經典、具代表性的後味。對於倫敦男香,我們希望捕捉到一種精緻高雅的特質,同時又呈現陽剛的一面。

陳阿均 有一種書卷香,是墨條的味道,加上一點青草味,皮革味也有一點,淡淡的藏在草香葉香之後,還有朱砂的味道,就是去佛教文物店那種化障香粉的味道,會在後味中慢慢浮上來,這支香水曲線滿明顯的,前中後味有各自的風采,對於30歲以前的年輕朋友可能會有點難以駕馭
J2M 乍看香調表,覺得應該是印象中陽剛至極的古龍水。 懷著忐忑盲買,原來冒險也是驚喜。 剛硬鎧甲只是表象,上皮透出暖暖奶梅,卻無脂粉氣,忍不住一聞再聞。每次都有不同感覺。 印在胸口更讓人直想深埋懷中,任他外面狂風怒寒,而你是我可以喘息的港口。 留香8小時以上沒問題,擴香一般不擾人。適合30以上,溫文儒雅的你。 CP超值值得購買。
hyuk60 很冬天的一支香水,聞起來給人一種溫暖的溫馨感。 非常適合小倆口約會使用,或是冬天的家庭聚會。
吳偉超 從沒在生活中遇到一個人用這種氣味,第一次聞感覺好特別,感覺是可以用一輩子的香氣。
andy 一開頭是肉桂葉與胡椒的味道,聞起來有點像梅粉的味道,中味皮革味與後味的木質味,都是淡淡的,不會太明顯,算很低調的木質香,雖不易撞香,但不建議香水新手買,新手還有更實穿的香水可買,謝謝1976提供優質香水~
+看更多推薦

暱稱: