首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Burberry London 倫敦男性淡香水
Burberry London 倫敦男性淡香水
Burberry London 倫敦男性淡香水
成熟內斂
此款香水算是比較有個性的香水,比較不同于一般香水的同質性香味,此款香水有其自有的獨特香味。高雅又不失陽剛,皮革煙草加上薰衣草的香味,推薦。我已用過兩瓶,是我個人較爲喜歡的一款。
香 調: 木質東方調
前 味: 薰衣草、佛手柑、黑胡椒、肉桂葉
中 味: 紅葡萄酒、含羞草、皮革
後 味: 零陵香木、菸草葉、橡木苔、甜沒藥樹脂

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
382901
Burberry London 倫敦男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
30ml 1,750 899
382902
Burberry London 倫敦男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
50ml 2,330 1,099
382903
Burberry London 倫敦男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男性香水迷你瓶▲
100ml 3,120 1,299
Burberry London 倫敦男性淡香水

獨特出眾的英式香氛自1856年創立以來,Burberry就成為”品質”的同義詞。在Christopher Bailey的創意帶領之下,Burberry London的高級訂製服系列,展現了”經典但舒適、高雅卻不拘束”的新英式風格。全新的Burberry 倫敦男性香氛,是為了頌揚倫敦和捕捉這個城市無可取代的特殊風格。這瓶男香是獻給懂得欣賞高級裁縫的現代新英國紳士,不論從手工訂製的西裝、到永不褪流行的單排釦大衣。“全新的Burberry 倫敦男性香氛,代表了Burberry裁縫的傳統,更頌揚倫敦城市鮮明而獨一無二的風格。” 

瓶身和外盒設計
Burberry 倫敦男性香氛,忠於品牌的傳統和創意精神,將時尚和香水完美結合。瓶身是來自於Christopher Bailey的創意,並由Fabien Baron設計而成。瓶身穿著一件放大尺寸的Burberry經典格紋布料,外盒包裝和瓶身花紋相呼應,是運用著名的trompe-l’oeil編織圖案。布料材質的Burberry London標誌,更和Burberry London高級訂製服系列建立了最緊密的連結。 

香氛
Burberry倫敦男香是精緻高雅的琥珀木質香調,是由Antoine Maisondieu在Givaudan調製而成。前味混合了清新佛手柑、強烈的黑胡椒、薰衣草氣息和辛香的肉桂葉。中味精緻誘人的性感氣息,包括了奢華的皮革、含羞草和獨特的紅葡萄酒。菸草葉、零陵香木、濃郁的橡木苔和刺激感官的甜沒藥樹脂,則共同流露出最經典、具代表性的後味。對於倫敦男香,我們希望捕捉到一種精緻高雅的特質,同時又呈現陽剛的一面。

andy 一開頭是肉桂葉與胡椒的味道,聞起來有點像梅粉的味道,中味皮革味與後味的木質味,都是淡淡的,不會太明顯,算很低調的木質香,雖不易撞香,但不建議香水新手買,新手還有更實穿的香水可買,謝謝1976提供優質香水~
John wen Scale 1-10 分類 陽剛度 7/10 撞香度 6/10 素人討喜度 9/10 香迷收藏度 6/10 甜度 5/10 持久度 6hr up 散發性 8/10 季節 秋冬,涼春 場合 半正式,約會,西裝 年齡 25up 整體評分 8/10
eddy3840 出來的第一個味道就是肉桂 卻舒服的讓我這個討厭肉桂的人也覺得十分舒服 還有一點梅粉的味道 很典型的皮革香 十分喜歡
鼻塞 這款香水需要一個成熟得體的男人去中和他的甜,如其名就像是秋天傍晚的倫敦,街上的街燈剛剛點亮,餐廳準備迎接這一天的紳士淑女。而你和那一位微笑的紳士漫步在待會要共進晚餐的餐廳路上,他將羊毛外套脫下來為你保暖時散發的體貼甜味 是一款非常棒非常有記憶點得香水,秋冬天簡直無法擋住他的溫暖 但這款香水不太適合學生,甜的味道還會再把你的年齡往下拉個三四歲,菸草和皮革在一個學生身上不合適
@@ 都市旅人 漫步倫敦攝政街頭,白領商務人士穿著,如同爵士騎著俊馬昂首般高傲地睥睨世俗眼光,更適合在冷冽氣候中綻放光暈。
+看更多推薦

暱稱: