首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Narciso Rodriguez for Her 女性淡香水
Narciso Rodriguez for Her 女性淡香水
Narciso Rodriguez for Her 女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
難怪版上會一片好評,果然沒有讓人失望,前味是充滿青春氣息的甜,中後味結合了桂花與淡淡的草香,不會太過於招搖但又很俱感染力,Narciso的香水總是帶給人驚喜。
香 調: 木質花香調
前 味: 蜂蜜花、橙花、水晶麝香
中 味: 桂花、東印度岩蘭草
後 味: 麝香、琥珀、香草、香根草

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
406003
Narciso Rodriguez for Her 女性淡香水
【好聞花香】送Miu Miu 圓形贈品化妝包▲▲
30ml 1,850 1,380
406001
Narciso Rodriguez for Her 女性淡香水
【好聞花香】送Miu Miu 圓形贈品化妝包▲▲
50ml 2,900 1,750

即將完售!

406002
Narciso Rodriguez for Her 女性淡香水
【好聞花香】送Miu Miu 圓形贈品化妝包▲▲
100ml 3,750 2,099
Narciso Rodriguez for Her 女性淡香水

美國籍的設計師在近幾年在歐洲揚眉吐氣,紛紛入主各大重量級品牌之際,藉由這些年輕有為的時尚新秀徹底改頭換面之下,果然成績不俗,買氣大為刺激,知名度節節提昇,其中為西班牙老字號皮件品牌LOEWE換血成功的美籍設計師Narciso Rodriguez,更是此股趨流中格外受矚目的新星,後勢看好!

在2007年奧斯卡紅地毯星光大道上最受矚目的好萊塢女星服裝跌破眾人眼鏡,竟是來自美國,擁有古巴血統的Narciso Rodriguez,1961年出生於美國紐澤西的Narciso Rodriguez,畢業於紐約設計名校Parsons,畢業後的首份工作是進入ANNE KLEIN品牌公司內工作,經過一番徹底的磨練學習與經驗上的累積,他對於時裝剪裁技藝上的精準拿捏,已奠定到某種程度之後,於是又陸續轉至Cerruti、Calvin Klein等設計師旗下,因而認識了Carolyn Bessette Kennedy,並且著手為她設計婚紗禮服,從此Narciso Rodriguez一炮而紅,不可限量的黑馬氣勢渾然形成。

隨著Narciso Rodriguez於1997年入主以精良皮件聞名的西班牙品牌LOEWE之後,更是將LOEWE帶進新的里程碑,又再度加入時尚戰場的主流陣線中,將loewe的服裝一舉年輕化,並且善加利用其皮革製作的優異技術,將之運用於成衣的領域裡,亦成為西班牙最頂級、知名代表的品牌,對於loewe的再度復甦,Narciso Rodriguez功不可沒。在1998年春夏,Narciso Rodriguez首度發表他個人品牌服裝系列,實力倍受肯定,隨即獲得全球時尚界菁英聚焦的Perry Ellis Award獎項。

Narciso Rodriguez曾說過要使女性美麗動人,就是得讓服裝更貼近他的肌膚。就如同他一貫秉持的設計哲學, Narciso Rodriguez每一季所呈現出的系列,多是淡雅而合身的精采之作,柔軟合身的套裝,藉由絲料、喬治紗等柔軟質地,配合珠飾品的光澤閃亮來勾勒女性化的優雅身段。Narciso Rodriguez在2003年推出首支香水for her,並在2004年榮獲FIFI香水大獎最佳新品女香之後,Narciso Rodriguez 再接再厲推出了粉紅色瓶身的Narciso Rodriguez For Her淡香精,在清新的花香中,再添加了東印度岩蘭草、橙花、麝香、琥珀和香草等香氛。添加了麝香精油的Narciso Rodriguez For Her淡香精,連時尚品味獲得肯定的莎拉潔西卡派克都心醉不已!

這款是買了粉紅for her而再追買的、聽說跟粉紅款不同多點甜味、跟桂花的味道、不過在我比較下、味道略微不同、這款味道淡點、沒有感受到甜味反而有稍稍多點草木香、粉紅款更溫柔、兩隻味道都很不錯……
Angel 難怪版上會一片好評,果然沒有讓人失望,前味是充滿青春氣息的甜,中後味結合了桂花與淡淡的草香,不會太過於招搖但又很俱感染力,Narciso的香水總是帶給人驚喜。
cara 冬天必買的香味!在專櫃試聞的時候就覺得是一個非常成熟的味道,週年慶一個衝動就買了,男友也喜歡我噴成熟味的香水,出席重要場合配上它,絕對是全場的焦點!
雷夢 很舒服溫暖的味道,一開始是讓人心情愉悅的蜂蜜甜,之後轉成淡淡的舒服放鬆的雋永,輕輕柔柔,若有若無,連我小兒子都很愛,一直說要噴他書包。(哈傻眼) 後味超級推薦,噴了心情很好。
Refaye Narciso for her很厲害的地方是中後調,花香中帶著麝香,營造出一種偽體香感特別勾人
+看更多推薦

暱稱: