首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> LANVIN Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰女性淡香精
LANVIN Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰女性淡香精
LANVIN Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰女性淡香精
清新款 好感加分 甜美氣息
像是水果汽水口味的糖果,味道非常甜,但不會甜到很膩,很適合年輕可愛、有活力又有精神的小女生。
香 調: 花果清新調
前 味: 檸檬、葡萄柚、佛手柑、梨子、柳橙
中 味: 金銀花、百合花、鈴蘭、白玫瑰
後 味: 麝香、木質調、琥珀

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
469002
LANVIN Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰女性淡香精
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
50ml 2,200 899

即將完售!

469003
LANVIN Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰女性淡香精
【氣質清新】送熱門品牌行動香水一入▲▲
100ml 3,200 1,180
LANVIN Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰女性淡香精

自從“謠言”女香於06年正式在台灣市場上市後,這款香水就像其本身的名字一樣,擦上“謠言”的女人,不論到哪裏,都會因著那令人著魔的香氣,引起眾人側目。LANVIN延續著謠言(Rumeur)的設計概念及精神,即將推出一款更符合亞洲女性喜愛的女香---Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰,光是映入眼簾的粉紅色,就足以讓女性消費者趨之若騖,就像謠言一般,大家都無法不去談論她!

Rumeur 2 Rose粉戀玫瑰,承襲“謠言”優雅的渾圓立方體瓶身造型,金屬環蓋的設計,讓瓶身猶如鐘擺般晃動,但卻以讓人感到更歡愉、閃爍動人的粉紅色為外裝盒及瓶身主色;外裝盒上以燙金方式,突顯Rumeur 2 Rose、LANVIN品牌及由知名藝術家Iribe所繪之經典象徵,再次展現LANVIN在時尚工業中所扮演舉足輕重的角色;瓶身設計上,謠言之粉戀玫瑰就像是一位引人注目的女子,頸上繫著印有LANVIN字樣的粉紅色絲巾,不但呈現出屬於女人才會有的俏皮式無禮及時髦感,更像是一位優雅但卻能緊抓時尚潮流的女子。

Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰的香氣,讓人宛如置身於豐收的果園般,是一種甜美的、結合果香及芬芳花香的香氛。前調氣味結合了多種柑橘果類,包括柳橙、檸檬、葡萄柚、及佛手柑等,讓人一聞就覺得心情愉快,清新的果香加上成熟的梨子及green leaves accord,讓前調像是一盤水果沙拉般令人胃口全開;中調揉合了女性的嬌媚與像小女孩般可愛甜美的特質,是由白玫瑰、百合花、金銀花及鈴蘭組合而成,傳達出女人的柔媚、堅毅及小女孩單純可人的一面;基調則是摩登且充滿感性的木質調、麝香及琥珀,讓Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰的奢華感性形象在消費者腦海中縈繞不散。

Minerva 像是水果汽水口味的糖果,味道非常甜,但不會甜到很膩,很適合年輕可愛、有活力又有精神的小女生。
coco 這款香水味道很清淡,起先有點柑橘的氣味,味道真的很淡,適合學生族群,我感覺這款香水氣味很快消失。
秋天 瓶買很久了.. 忘記多久前買的,三四年了, 盲買 當時不是很愛覺得沒有記憶點, 這幾個月整理到 又拿出來噴,噴再多也不會暈, 覺得好喜歡..很舒服、也很持久!也有皂感, 很舒服又溫柔的女人, 對我來說前味檸檬加苦橙我好喜歡, 一整天心情都好好, ~又再入一瓶。
jeanbaby314 我的最愛香水之一無誤,瓶子可愛,香味一開始噴出來是柑橘的酸,中味變成柔美的花香、後味變成木質香。適合春夏的一款香水,不會過濃、持香久,以後還會一再回購。
Vicky 這是我的第一瓶香水,完全沒有讓我失望~酸酸甜甜的花果香味,身邊的朋友不論男女都一致好評!
Rainsunny 一穿上就是濃濃的微酸柑橘調,介於小女孩跟小女人之間,就是這個前味讓我一聞就決定敗下去,連我媽都說聞了很舒服。比起同牌的光韻和珍.浪凡,這款更深得我心,每天上班必噴。
歐嘉 甜甜的帶著柑橘味,確實玫瑰味不怎麼明顯,整體風格是年輕的
小魚妞 就是一瓶非常花香的香水~噴上它彷彿置身在花海中,甜甜的暖暖的,喜愛花香的女孩千萬不能錯過它~
Camellia 甜甜帶果香的玫瑰花香調,前味和中味還滿一致的,色調和瓶身設計也和香調很切合,是甜美的粉紅色加金色拉環瓶蓋,想不到要噴那一瓶時可以考慮的、不大會出錯的一款香水
貓咪 大學時第一次聞到這個味道,就愛上了! 決定未來出社會賺錢買給自己,於是今年生日就趁折扣買了一支… 真的好適合23歲初入社會的我~(*˘︶˘*).。.:*♡ 甜美的感覺又不至於太甜膩,花香融合著水果的酸甜十分清爽~青春年輕的感覺又有女人味❤ 還被崇拜的前輩稱讚說很好聞很喜歡我身上的香味…所以現在每天都穿她上班了(≧▽≦)
194951 它聞起來很像浪凡光韻,但花香部分做了很多修飾,變得比較甜美 、 知性,猶如穿著粉紅澎裙的女孩在花園散步,時不時轉個圈 、 跳一段芭蕾,再艷麗的花草在她旁邊也只是陪襯,她那由內而外散發的美麗簡直閉月羞花。
ChiaoChiao 剛噴上是水果的酸甜,之後轉成柔柔的甜味,不會過於甜膩,是年輕的味道!!
YAH 前面的酸甜果香充滿朝氣活潑,讓人不禁想再多聞幾次。玫瑰調雖然淡淡的不明顯,但中後味可感受到這支從俏皮轉化成柔美的氣息。
- 一開始是清新的酸甜味,過一會兒後就出現粉粉的玫瑰香,後味是溫柔的木質調,給人一種非常舒服又有點小女人的感覺
墨墨墨墨 覺得這款很類似某個記憶裡的味道。想了一個晚上,今早噴了一點,終於想起來了!這是市面上熊寶*黃色衣櫃芳香包的味道!
墨墨墨墨 不知道怎麼具體形容。但是對我而言,這香味讓我想起16、17歲的少女時期。那時候住女生宿舍,傍晚大家一起洗澡,空氣瀰漫的香味跟remeur 一樣。甜美年輕。好懷念啊。 前味是調皮果香。倒是沒怎麼感受到所謂的玫瑰。接著是沐浴露一般的泡泡香。基底香調則是lanvin 一貫的氣息。這氣味在光暈,蔚藍海岸甚至marry me 都出現過。喜歡lanvin家香氛的可以試試看。
曉仲 因為名字的關係,原本會害怕是非常粉的玫瑰味。沒想到首先撲鼻而來的的清爽的葡萄柚香氣,後來出現的是有點甜的玫瑰香。感覺上是個活潑的小女人!
家ㄐ兒 當初去香水門市本來要買Jeanne LANVIN 珍浪凡女性淡香精,結果門市缺貨,當櫃姐介紹Rumeur 2 Rose試噴之後去百貨公司繞一圈後,馬上奔回門市購買,男友也很愛這味道,噴這款香水出門,男友會常常摟在我身邊,喜歡果香的妞妞,千萬別錯過
安安 一開始是清爽酸甜的柑橘味,後面轉為柔柔淡淡的玫瑰和百合。非常甜美卻又不會過於甜膩,很適合大學生或是剛出社會的女孩:)
Hitomimoon 玫瑰控的我,當然要試試名叫Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰囉~~~啊哈!居然是和名字、瓶身、顏色完全不相關的清新柑橘味,在炎炎盛暑下,輕快地跳出來Say Hi 呢!! 有種被好友善意捉弄的感覺,雖被開了個小玩笑,卻忍不住心裡唇邊的微笑......
小貝貝 看到很多人使用,香味很清新,一用就愛上了,加上粉粉的瓶身,好吸引人下手購入,淡淡的鈴蘭香加上麝香,超喜歡的唷~
- 酸甜多汁的柑橘調,不要期待他有玫瑰感,熱愛玫瑰調的朋友不要入啊~但對我而言,柑橘果香調的粉戀玫瑰十足清新活潑,是大學女生很適合穿的一款,很青春洋溢、很陽光很校園。LANVIN這個牌子裡面最喜歡的一支。相對於熱門款光韻和Marry Me我怎麼也穿不住...她就是個洋溢著暖暖的、可愛香氣的女孩兒~
aiba80041 前味是很清新的柚子味,後味感覺像是從女孩慢慢轉為小女人,香味淡雅又帶點嬌媚。
Elsa 這款的味道對我來說有點特別,香氛的整體都帶有一點點特殊的粉味,但不是那種濃妝豔抹的粉味,是那種給人清新小女生的感覺,可能正是因為這樣才叫"粉戀玫瑰",不過總的來說是一款不錯的香氛,很適合大學生的年紀,給人一種慢慢變的成熟卻又不失俏皮的感覺。
chine 首先噴有點酸酸的葡萄柚很乾淨的味道, 但隨後變成玉蘭茉莉花的花香混合和玫瑰 一點葡萄柚味清新柔和,是個適合有朝氣自信的女孩。
Cheryl 很可愛的瓶子,味道尤其親切,愛上一開始噴出的柚香,適合偏愛極清香型的女性們!!!
海星 這款香水非常的清新優雅,前味的柑橘香很有親和力、精神的感覺 很適合年輕女性的味道。
茹茹 非常優雅的甜美花香,原本沒抱太大期望的!!收到一試噴馬上愛上!!!買第二瓶囉!!!
鮮奶小姐 看瓶身以為是款非常濃郁香膩的香水,實際上卻十分優雅迷人。夏日使用時,清爽的柑橘味讓人想親近;冬日使用時,木質調的麝香又散發出一股可人的溫暖氛圍。像個戀愛中的優雅大女孩,可愛嬌媚卻又溫柔地讓人想依戀。
mag 看他的名字我會以為會有很濃郁的玫瑰花香氣,但是我卻聞到很多柑橘類的香味,酸酸甜甜,很活潑的感覺,花香的味道反而是很隱隱的偶爾一絲絲的竄出。
Arisa 名為粉嫩玫瑰但卻沒有粉味是我很慶幸的,實際味道反而很清爽,適合清新不做作的女大生,價格漂亮但持久度一般。
novia102 昨天收到這支立馬試噴了,味道好棒阿,前味甜甜的,在加上淡淡的玫瑰香,雖然她叫粉戀玫瑰,但是一點都不會有粉味阿,還是有種覺得我太慢認識她的感覺,是我的香阿!
Pu 瓶身的簡單典雅吸引到我,ㄧ開始輕輕的酸甜味在幾分鐘內轉化為優雅的花香加上淡淡淡但非常淡的柑橘香,是ㄧ款低調優雅的香味,如同謠言般的在身邊圍繞,漸漸的散出柔柔的香味,卻不會太濃,怕濃的人可以放心的購買。
吳嘉真 我覺得這瓶的前味和光韻的前味相似,帶有清新的酸甜味,但過一會兒後,就出現粉粉柔柔的玫瑰香,和大馬士革的玫瑰香不同,真好聞。也是屬於氣質香,香味輕柔,很適合年輕女生,又想要跳脫雉氣的感覺,就可以選擇這瓶哦。
卡卡的 香甜可口果香,偶而聞到一絲酸,是年輕女孩的不敗首選,但我仍尋覓屬於熟女的女人味,轉賣同事(年紀比我大但很愛這味道),算是經濟實惠好香水。
纖纖 巧妙結合了花香與果香調,讓我初次使用就愛上了它的迷人味道,原本害怕在大學校園裡面使用會太過成熟,沒想到意外受到朋友的好評,連男朋友也很喜歡,現在我出門都習慣擦上一點,除了聞起來很怡人,也讓一整天的心情都變得好好!
林小光 前調帶點酸苦,卻意外舒服,而前調接上中調的玫瑰散發出優雅與像是戀愛了的氛圍,百合、鈴蘭帶出帶出了像是小女孩般的活潑與甜美。很適合新手入香。
愛莉 前味是清新的柑橘果香調,中味是優雅的玫瑰花香讓人有種迷人的風采後味, 是融合了木質調加上中味的玫瑰花香,香味持久浪漫像是戀愛中的小女人!
vicky_0212 非常清甜淡雅的香味~不會太甜膩~非常喜歡它的味道,已經用了很多瓶~
carolynLAI 喜歡帶有玫瑰香調又甜而不膩的俏皮感,給人一種初出社會活力卻溫柔又安定的情懷,是輕齡女孩不可以錯過的一款。
dd2960 玫瑰香水中有很多都把柑橘的清爽香甜做為前味的呈現,再漸次引導出玫瑰的芬芳,但Rumeur 2 Rose 粉戀玫瑰這款幾乎是兩者始終結合一起的甜美,即使到了後味,也都還維持著小女生戀愛的氣息。
zuzo 這款真的非常優雅又甜美,猶如二十後半的輕熟女,即將脫去少女外衣邁入熟女殿堂,卻又戀戀不捨的感覺。
小唯 "謠言"這款香水的名字是吸引我注意的原因之一 它本身的香味優雅 加上玫瑰就帶點小女人的感覺 也是我的愛香之一
xy884052000 非常甜美的一款香水 果香清新融入玫瑰的經典 提升了果香調的極致香味

暱稱: