首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > BURBERRY Weekend 週末男性淡香水
BURBERRY Weekend 週末男性淡香水
BURBERRY Weekend 週末男性淡香水
清新款 氣質加分 好感加分
雖然是男香,但身為女生的我超愛這瓶,我喜歡每次噴在身上時舉手投足間瀰漫的淡淡清香。我尤其喜歡在雨天噴這瓶,會讓人有種放鬆的感覺。雖然我噴是用來取悅自己的,但是我認真的覺得如果一位男生身上散發出這種味道,我會覺得他是一位很親切又穩重的男生,會不自覺產生好感而想親近喔!
香 調: 花果清新調
前 味: 佛手柑、檸檬、橘子、葡萄柚
中 味: 鳳梨、西瓜、長春藤、橡苔
後 味: 麝香、瑪瑙、檀香木

1997

商品名稱 規格 市價 特價    
252002
Burberry Weekend 週末男性淡香水
【上班男香】送熱門品牌男性沐浴精100ml●
50ml 1,630 960
252003
Burberry Weekend 週末男性淡香水
【男神撲倒香】送熱門品牌試管2入▲
100ml 2,350 1,280
BURBERRY Weekend 週末男性淡香水

清靜悠情的典雅氣質,流露出男性的從容自信。誕生於1997年,Burberry Weekend週末男香推出之後,在香水市場一直都屹立不搖,在國外甚至有許多明星指名推薦呢!Burberry Weekend 週末男香的設計靈感源自於人們對於週末假期的愉悅心情,在家人的聚會或者是情人的浪漫出遊,都讓人帶著期待的心情!週末男香正是這樣一款清爽、充滿活力的香水,香氛具有男子氣概、豪邁活力的木質香氣,更顯氣派;清淡的草香、優雅的森林香型,在如火的烈日中展現您獨特的清爽幽靜,給您一個回味無窮的周末。

Js Chang 頭先的味道強烈,但3-4小時後就較淡地水果甜甜香味,真的很weekend!
MonaY. 以前買過小香試用過~ 對於它的淡淡清香味道很是讓我著迷!尤其沐浴後使用它,整個身體散發著迷人淡雅的香味,真是耐聞又舒服,也很持久,上班時使用,一整天好心情,味道依然維持到下班。很推~ 這次入手100ml,可以每天使用了,開心
yjtsai25 Burberry所有男士系列中清新少見的果香調香水,活潑的陽光男孩超級適用。柑橘與葡萄柚混合著西瓜和鳳梨所帶出的前味非常可愛甜美,熱帶周末假期的感覺鮮明,很難想像這是來自濕冷的英倫國度所開發的香水。而中後段開始出現的花香,以及橡樹苔、麝香所構成的基調也可以維持很久,是一款男女皆宜,持香度也屬中上等的佳作!
CHIEH 剛噴時前味比較重,不過酸甜的氣味不會讓人感到刺激,害怕前味太濃郁的人可以提早使用,進入中後味後整個質感都出來了,淡淡的花香很舒服,甚至周遭的女性朋友都忍不住多聞幾口。是一支會帶給人愉快氣息的香水。
nana 初戀記憶中的香味, 柑橘的香氣,帶出像是洗澡後的乾淨感, 讓人舒服又眷戀........ 推薦給想買給剛剛開始接觸香水的男生。
+看更多推薦

暱稱: