首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > YSL L'HOMME 天之驕子男性淡香水
YSL L'HOMME 天之驕子男性淡香水
YSL L'HOMME 天之驕子男性淡香水
優雅路線 活力款
不虧是我愛的時裝品牌,優雅且紳士,不到很陽剛硬派,而是溫柔地讓人想靠近,但倒不會到老派陳舊,令人沉醉迷戀,更是一款一年四季都適合的經典味道,推薦給斯文暖男用。
香 調: 柑苔調
前 味: 檸檬皮
中 味: 紫羅蘭葉
後 味: 黑香豆

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
644301
YSL L'HOMME 天之驕子男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
60ml 2,650 1,976

即將完售!

644302
YSL L'HOMME 天之驕子男性淡香水
【交換禮物】送BURBERRY品牌男性香水30ml以上一入★
100ml 3,600 2,799
YSL L'HOMME 天之驕子男性淡香水

YSL L'HOMME 天之驕子男性淡香水的瓶身設計,設計受Bauhaus的設計及建築風格所啟發,玻璃瓶的簡潔線條形成強烈對比。

 

香味介紹:「我們設計了這款充滿對比的香氣就像對節奏光線及質感的不同調度,此香氛的靈魂在於那磁性氣質投射了帶有木調的優雅、陽剛的吸引力、還有琥珀的獨有氣息清新的前味帶出了這種獨有特質檸檬苦橙和佛手柑構成閃亮的開端,而中國薑則為香氛加添光華,我們為它的清新氣味配上一陣花香及辛辣的中調紫蘿蘭葉及羅勒花結合帶出精巧優雅的當代男性氣息白胡椒的大膽奔放為香氛的結構倍添魅力」
 

drama 我只是個香水小白,我喜歡它的溫柔不刺激,淡淡的夏天給人感覺很清爽冬天用它你會覺得很輕盈,清甜的芳香總是讓人放鬆且愉悅。
corelli 一噴馬上想到Versace Dylan Blue,但沒那麼濃郁那麼甜,持久度也短了一些。比了一下香氣列表果然是高度重疊~ 如果剛好有考慮這兩款的擇一就好
chingr 剛噴上的時候,覺得這個味道好像女香,有一種熟悉感,非常像versace的星夜水晶,完全不陽剛,有一點壞壞的感覺,是誘惑成熟的味道。一開始不太喜歡,因為對我來說太濃了,但給它一點時間,它會比較柔和,覺得女生噴也非常適合。
K 非常清爽的柑橘味加上淡淡的若有似無的花香,像是剛洗完澡的清新,不僅適合男生,女生用也很棒!
愛男香的女生~ 這個香水是看別人介紹才決定購入的,當初接觸的香水還沒有很多,剛開始聞的時候真的有種在聞汽車香水的感覺,很難形容的味道,不屬於清新的味道,有一點點甜味、一點點花香味,第一次聞真的不喜歡。但是後來看很多外國人超愛這款,就拿出來再聞一次 就對它改觀了,其實是好聞的,是一種很優雅柔和的味道,現在有想買100ml的感覺了,不然會捨不得噴~
+看更多推薦

暱稱: