首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水
Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水
Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水
清新款
這款綠茶蓮花香水的味道相當脫俗清新,
除了有綠茶清爽的味道之外,還有蓮花稍微甜甜的香氣,
不用擔心噴灑太多會太濃艷,是罐氣質型的香水!
香 調: 茶香清新調 、 水生花香調
前 味: 紫梅、櫻花、柚子
中 味: 桃花木、蓮花、綠茶、桂花
後 味: 麝香、白樺

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
737901
Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水
【小資好入手】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 1,650 550

Elizabeth Arden 香氛的感官之旅─Green Tea Lotus 綠茶蓮花限量香水。這款芬芳四溢的香水具有綠茶天然的提神優點,加上清新蓮花的知性氣息,能夠同時提振身心,賦予人沉靜的感覺。Elizabeth Arden Green Tea Lotus 雅頓綠茶蓮花限量淡香水,瓶身上印上柔和的葉形圖案,外包裝繪上粉紅色的蓮花,盛開在綠色外盒,散發清新的活力感!

WUN 剛穿上時,會感覺味道非常濃並帶有一點綠茶味。但慢慢到後面濃厚的味道不見,而蓮花的香氣則開始散發出來,是一種很清新的味道。這是一款不令人感到負擔及濃艷味道的香。
Minerva 很溫柔優雅的味道,雖然香味很不持久,但蓮花的味道很療育~很喜歡,在各式場合都不會很突兀。
chingr 剛穿上時綠茶味明顯,帶有中淡程度的花香,算是清淡,中後味很好聞,清爽中帶一絲甜。看名字以為是中性香水,但事實上是女香,持香力和這系列的其他款一樣依舊偏弱。
Lovely 綠茶蓮花算是以綠茶為基底再加上蓮花輕柔微甜的味道,雖然是清爽系的淡香水,但甜甜的後味卻滿持久(也有可能是我卯起來噴的關係XD),感覺很舒服、乾淨、無負擔的香味,適合平時上班、白天、春夏時節使用。
小滴 曾經到每個能試聞雅頓綠茶系列的地方去聞香,它真的是系列裡面最能跟夏天的辦公室融和並有涼爽的蓮花池陪伴在你身邊的感覺,而且價格合宜也不會讓討厭香水的人反感的味道~
+看更多推薦

暱稱: