首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Clean Shower Fresh 浴後清新女性淡香精
Clean Shower Fresh 浴後清新女性淡香精
Clean Shower Fresh 浴後清新女性淡香精
清新款
典型的皂香,清新帶有一股不膩人的甜味,完全可以偽裝成剛洗完澡的舒服香味。我並不是每天用香水,但這瓶是我毫無負擔隨手就會拿起來噴的一瓶,淡淡香味讓心情非常好,不知不覺用到快要見底了,正在物色下一瓶CLEAN系列...
香 調: 花果清新調
前 味: 柑橘、檸檬
中 味: 鈴蘭、橙花、茉莉花
後 味: 麝香、木質調

2007

商品名稱 規格 市價 特價    
802102
Clean Shower Fresh 浴後清新女性淡香精
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
60ml 2,500 1,499
Clean Shower Fresh 浴後清新女性淡香精

Clean Shower Fresh 浴後清新女性淡香精是CLEAN在2007年推出的香水,帶著一股令人振奮的清新香味!前味清脆爽朗的柑橘、檸檬,中味是淡淡的清香花香,帶著微甜的鈴蘭、橙花與茉莉花。後味低調的麝香和清新木質調。不厚重的氣味,彷彿淋浴般新鮮微甜的香水只帶著淡淡的性感,這是一款革命性的香氛,浴後清新的感覺將跟著妳,從日出到日落。

Aurora 香如其名,真的就像洗完澡後身上散發出那種清新的皂香感,搭著淡淡的花香非常溫柔好聞。
秋天 這隻盲買的本來沒有那麼喜歡~ 這隻男女都可以! 就真的真的是洗完澡~而且還是那種泡泡浴的味道~ 剛噴比較重 後味很舒服~ 想到第一次噴他就是去金宇彬的見面會, 真的是美好的回憶!
ChiaoChiao 名字取的非常貼切,就是沐浴後的清新感,聞得到柑橘、檸檬的微酸,還蠻棒的
nicoli 這是我買的第一瓶Clean,以前都買果香味的,噴了後就愛上了,感覺淡淡的、香香的、柔柔的, 男性朋友聞了都說這是舒服的味道,不會過重也不刺鼻。
carol 這是我買的第二瓶Clean Shower Fresh了,我的工作會比較跟人比較近距離,所以太刺鼻的香水 是完全不行的,這款香水噴上了後 完全不會有這方面的顧慮,清新的皂香 就像真的剛洗完澡一樣,連我弟聞了 也想要買一瓶!!男生噴應該也很適合吧??反正就是剛洗完澡咩!!
+看更多推薦

暱稱: