首頁> 找香水> 女性香水> 清新女性香水127款❤> Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水
清新款 柔美氣息 甜美氣息
跟小雛菊比起來這罐果香味較重,酸酸甜甜的感覺,前味的果香甜味很清爽,接下來的中調花香馬上中和了前味的甜,變得溫柔舒服,莓果荔枝的味道滿明顯的,很喜歡後為梅子混合著木質香的味道,適合學生或可愛的女孩
香 調: 花香調
前 味: 覆盆莓、紅葡萄柚、青翠綠葉、洋梨
中 味: 紫蘿蘭、野生玫瑰、蘋果花、荔枝、茉莉花瓣
後 味: 麝香、梅子、雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
838100
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水
【甜甜香】送Love & Peace 天使魔法石淡香精試管一支▲
75ml 2,950 1,450
838101
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水
【輕熟美好】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
125ml 3,700 1,950
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性淡香水

DAISY EAU SO FRESH清甜雛菊,比原版小雛菊更熱情活潑,帶來歡樂又陽光的青春活力,散發清新而純粹的迷人風采。 DAISY EAU SO FRESH清甜雛菊,讓你沉浸在愉悅滿足的美妙感受中。DAISY EAU SO FRESH採用明亮的花果香調,迸發陽光而閃閃發光的活力。

 

延伸原版小雛菊天馬行空的創作力,新版的DAISY EAU SO FRESH以新鮮覆盆莓為開端,綴以誘惑人心的野玫瑰,最後帶出濃郁溫暖的梅子香韻。成熟優雅但不過於嚴肅,捕捉了MARC JACOBS女性化又前衛的品牌精髓。

Leila 用過了針管試香後,個人覺得這瓶擦起來沒有特別的感覺,是個一般的香水,而且剛開始的酒精味頗重,可是持久度卻不高,不再回購也不推薦
Ainos 我說喜歡果香調,櫃姐推了這支給我聞,剛聞確實是蠻清甜的果香,隨之而來的是茉莉的花香,淡雅的花香很適合當日常香做使用喔!
喨喨 淡淡的味道,是清甜的花香調,一開始是盲選,沒有聞過味道,可是一收到的時候就覺得這是我的命定。
may 瓶子真的很好看,味道一開始覺得很好聞,適合剛出社會或大學生,可惜我會暈香
ChiaoChiao 這瓶當初在機場免稅店聞到就非常喜歡,至今一直是我的愛香之一,輕甜的花果香味,難得的花果香確很有氣質的香水
小魚妞 Marc Jacobs小雛菊系列都很好聞,這瓶香水剛噴上有股淡淡青草味,感覺像是光腳在草原奔跑無拘無束的可愛小女孩,中後味轉為甜甜的花果香,很適合各個年齡的女生,味道淡淡的不會很濃烈,瓶身也是非常值得收藏的呢~
Ruby 新手很適合的一款香水,淡淡的又很甜美,瓶身設計又可愛,後味的麝香和梅子非常好聞,噴過試管之後會想買大香的一款!
pen 我是使用香水試管,超級好聞! 同事都一直詢問是哪一款,清香不濃郁。 非常推!
Claire 這支是買福袋贈送的試管香,與手邊的限量版臉紅紅相比,我更愛這隻的味道,感覺比臉紅紅版的清新,也不會很甜膩,感覺很清爽
Yuxuan 一再回購的香水,一次買125ml可以一直噴,味道不會太甜,聞起來又很舒服淡淡的花果香,甜而不膩,會讓人一聞再聞的香味,超級推薦剛入手的香水No.1
Letitia 用紅利換了試管香,味道輕盈,前面的果香與花香融合味道甜甜的,後味有木質香沉穩的融合交替,就不會太重,第一次聞到真的很喜歡,甜美又輕盈的女孩,心情也跟著變好~
Chung 剛開始收到小香時,就非常喜歡它了~味道甜而不膩活潑又可愛,就像剛洗完澡似的,適合年輕的女孩們喲!
Valerie 一開始噴出來的味道是淡淡的很清爽的味道, 近聞覺得不是很適合我的味道, 但是過了一段時間後 遠遠的聞真的覺得好香!!!!! 不是很濃郁的那種,是會讓人想去找出是什麼香味的, 真的很喜歡!!!!!
Jessie 只單純看香調就被吸引下訂單,完全沒有事先聞過!收到後果然沒失望,前調果香非常清香,到了中調花香混合前調,味道變得非常有氣質,到了後調變成花香混合木質調,溫柔中帶點成熟還有一點梅子味,非常適合小女生和剛出社會的可愛女孩!
Judy 拿到的是試管小香,覺得非常貼心的是竟然是噴式的!味道非常適合剛入門的人(我自己)或是年輕的小女生們,淡淡的花香味,不會很甜膩讓人不舒服,因為味道不會很濃,所以可以多噴幾個部位也不會味道太重,看到瓶子設計後更想回購了!
伊比 一開始聞到的是甜甜的莓果,搭配微酸的柚味讓香味甜而不膩。 中調給人甜滋滋、很好吃的感覺XD,整體感覺就像一個可愛的女孩在盛開的花叢間奔跑,不時回過頭露出甜美開朗的笑容*(*´∀`*)☆
Coco 可愛又香甜的味道,聞了心情好好啊!!香味甜卻不膩,是Daisy中非常年輕的味道,持久度也很夠,值得敗下去!
星宴 瓶子超級可愛啊啊啊啊,少女心爆發。氣味很清甜,前調像一口咬下多汁的荔枝,中調比較轉為花香味。適合夏天。
兔兔籽 拿到試管覺得很喜歡它淡淡的卻很出色的香氣,梅子很特別很棒,麝香很好聞,都想買大香了!真的是一瓶夢幻好聞的香水。
Rainnie 本身是比較偏愛花果清新調的香水,這瓶對我來說味道偏甜了一點,不過並不是會讓人覺得膩的甜味、也不會暈。
vivianbai 適合年經的女生,有別於小雛菊的草地味,清甜帶的是收斂的花香,不是濃郁奔放的,很像從花堆走出來染上的味道。
kant920 跟原版比起來多了甜味,雖然更多汁,荔枝和梨子都是甜味水果呵,我個人比較喜歡不要那麼甜啦,但是我周遭的人對這款的評價更高唷,就是覺得它更有小女人的味道。
bambi 非常清新甜美的味道~比較適合活潑外向的年輕女孩~ 個人覺得有點太甜(←喜歡酸甜哈哈),喜甜的螞蟻們還有瓶控可以考慮這瓶喔!
V 香味輕盈,花果比例剛好,不喜歡濃烈成熟的女生可選這款,但也因為味道清甜持久度普普~再者,外型質感滿分,送禮自用都是不會出錯的選擇!
Elektra 小雛菊這瓶味道真的很推薦!!花香甜中帶清新:) 平常都有在用香水的習慣,一直都在follow新產品,唯一這瓶是用完後會想念這個味道,會再回頭繼續再買一次這瓶香水
妮妮 瓶子超級可愛,看了心情會很好,味道很清新 任何人都可以用,我私心還是比較愛原版小雛菊阿~~~ 不過就是百搭款,不知道要噴什麼的時候就會拿起他囉~~~
vobian 跟小雛菊比起來這罐果香味較重,酸酸甜甜的感覺,前味的果香甜味很清爽,接下來的中調花香馬上中和了前味的甜,變得溫柔舒服,莓果荔枝的味道滿明顯的,很喜歡後為梅子混合著木質香的味道,適合學生或可愛的女孩
茜茜 瓶子的造型真的是太可愛了><味道也很清爽不黏膩,炎熱的夏天最適合穿這一罐囉!
Polly 朋友推薦這款給我試聞,一聞整個愛上!!!但那時候一直沒有去買,每次經過SASA都會猛聞,終於在1976但到這瓶,立刻購入~~這種甜甜的花果香真的不能錯過,加上這裡買真的有便宜~一定要再回購!
Emma Daisy系列香水我收集好多罐,除了瓶身很美之外,當然是味道我很喜歡,淡淡的清新花果香調,聞了心情會很好,推薦給入門或者像我一樣喜歡清新花果香調的女性朋友們。
FuShe 這罐屬於較輕甜的香水,適合夏天使用後味的梅子還頗為搶戲;不足之處是不太持久,可能與香精比例有關。蓋子雖漂亮但裝飾太大(mj一貫的風格)比較不好收拿,拿了蓋子,玻璃瓶太重會脫離掉下來,使用時要比較注意。另外因持久性較差的關係,用量也比較大。
Mill 這瓶的出跳之處在於後味的梅子味把前味的果香酸甜與中味的清新玫瑰味平衡與融合得剛剛好,其實剛開始乍聞覺得味道很一般,繽紛酸甜的果香,沒想到味道漸漸的變化,一層一層顯現出來,我認為是一款味道層次相當豐富不無聊的入門香水。
miki 是一瓶清清淡淡的,好適合夏天,噴了不會暈,讓人開心,雖然持久度還好,但可以裝在隨身瓶補。
mei 一開始十分清爽,柑橘調性較強,隨後則是比較甜、粉的味道,雖然不濃烈但持久度很好! 在辦公室一整天後,還是有人會說好好聞! 比較起來,小雛菊比較像是活潑調皮的少女,這款清甜雛菊就像是甜美可愛的女孩! 瓶子的設計也可愛的不得了,完全沒有辦法抗拒她啊~
winnie 甜甜的花香是一開始的前味,彷彿是年輕女孩初嘗愛情中洋溢的笑容,到後期是酸甜的梅子韻味,象徵愛情中有酸與甜的滋味,相當適合年輕女孩初次接觸愛情的悸動,且瓶身可愛的小花瓣,更讓人愛不釋手!!
xiao wen 甜美的花香味,清甜果汁感淡淡酸甜散發可愛的味道,像是雀躍的小女,特別是瓶身實在讓人愛不釋手,非常適合年輕的學生、與有著童心不老的可愛女性。
Febe 當初試香二話不說馬上在1976敗下,那花香的淡淡甜味,男友平常對香水敏感的人都大嘆這罐,而且他瓶身真的很迷人很小巧可愛,雛菊的裝飾真是大大加分。
李小米 這一款已經觀望好久了,從她一出現在架上就列入購買清單內。整體外觀活潑繽紛不失優雅,送禮或是自用都很體面大方。打開瓶蓋聞會覺得味道偏甜,但是噴在身上時卻是淡淡的、甜甜的香味,不會過於濃郁,還深獲男性友人喜愛。這款雖然是清新花香,不論夏天或冬天,都會想要噴,維持一整天的好心情。
yoyo 從Daisy推出以來就一直關注著這支,香味表上每個味道都是我平常最喜愛的組合,直到今年朋友送我的生日禮物,他們說在試香時,一聞就覺得是我的味道,我覺得Daisy這支的花香味淡淡地並不明顯,微酸微甜的果香味成為主軸,這樣的組合反而讓人覺得輕盈而不甜膩,非常適合剛出社會的清新女孩,也是值得推薦給新手,絕對不會後悔的香味!
- 當女友一打開外包裝看到是這瓶Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh時,她開心的說:「這瓶我知道,是很好聞小花造型那一瓶」,淡淡的香味,還蠻適合夏天上班前噴一下,會有一整個上午的好心情哦...
chao 絕對是春夏之際的味道! 梨和柚的酸甜中有迷人的花香,擄獲了從來不喜歡粉紅甜膩少女香的我,想推薦給想嘗鮮的成熟香愛用者,瓶身像束鮮花,不只讓香氣趕走悶熱的早晨,美麗的雛菊也妝亮臥室,不過因為是淡香水持久度是個問題。
Min 之前就很喜歡這個品牌也會購買.這瓶較清心,但不會不持久.適合有氣質的女生,最後梅子味跳脫出來,很值得入手。
Arisa 香如其名,就是清甜雛菊,前中後都布滿著甜甜的味道,聞到真的很讓人精神一振,清新自然的感覺,只可惜淡香水對我來說都不持久。
- 我最喜歡她淡淡的清甜味道,是小女生的必敗香水!! 不同於性感和濃郁的高級香水,又不落於俗氣!! 很適合新手和社會新鮮人,越聞越喜歡哦~~
LEE 雛菊系列瓶身可愛自然不用多說,雖為同樣雛菊系列,卻明顯與小雛菊有不同的香氣。明顯更加清新舒爽,淡淡的味道不會帶給旁人沉重負擔的感覺。這樣的香味給人帶來一種陽光活潑的氛圍。
ELLIE 延續了小雛菊花香味加上淡淡果香清甜,彷彿讓自己就像個小女生般年輕又活潑 !
carol 這小雛菊我是先被它的設計吸引接著先買小香,淡淡的花香,聞起來很舒服,味道不會太重,我決定了再買大瓶的。
真子 不止瓶身可愛,連香味都很好聞,淡淡的花香味,聞起來很舒服,非常適合夏天噴的一款香水哦!
薇樂莉 看外型以為是很甜蜜的香水,沒想到一聞之下驚為天人! 是清爽淡甜香!很適合青春的女孩兒!
Serena 我喜歡在下雨天使用此款香水提振精神,它有著小女孩般活潑可愛的氣息,前味的洋梨、葡萄柚與覆盆梅結合成初戀般酸酸甜甜的果香氣味,中味則伴隨著淡淡地花香,後味的梅子香呼應了前味的覆盆梅,維持了酸甜的調性。
HAHA Marc Jacobs Daisy系列總是吸引我!很可愛的瓶身,香水淺淺的粉紅色很可愛,香味很少女,令人愉悅的花果香,輕盈活潑,加上梅子味更顯清爽!20-30歲使用都很適合!推!
BuoBuo 味道很清淡不會太膩,聞起來非常舒服,噴了這瓶心情都好起來了!!清新的味道很適合大學生和年輕女孩喔!!
Vivi 淡淡的花香味道很持久,不會太甜膩, 很舒爽的味道,每次噴這罐香水心情都會跟著甜美起來。
Ryo 這瓶香水我是買來送人的,可是聞起來真的很舒服~~~讓我忍不住借來試兩下,清爽的花香裡透著微微的甜美,淡淡的果酸味讓甜味不會顯得過膩,三十出頭的女性用起來也不會太做作唷!
Vivi 剛散發出來的味道 清甜清甜的而後散發出淡淡的花香味 不會太甜膩的味道 淡淡的 清爽的花香味 喜歡^^
cs61266 如果覺得原本的白雛菊太甜太香的話,這罐會是很好的選擇喔!!後味有了梅子香聞起來就特別清爽, 建議可以多噴幾個地方讓香味更持久喔!
Zen 聞了心情都會好起來,尤其清甜又加入了梅子的韻味,不僅舒服也沉穩,讓人愉悅的味道
remi 非常推!極適合年輕女生or香水初入門者!!雖說是花香調但在最後有甜甜的尾韻,卻又不似小雛菊其他系列的濃厚,反有清新的第一印象,是一瓶一聞到就讓你感覺春天來了的香水!
sandy 淡淡的花香, 有種走在陽光下的感覺, 香味和小雛菊差不多, 比較清盈, 很適合春夏天使用, 活潑而不失溫柔的香味。
這瓶的設計真的很可愛..再加上淺淺的粉紅色..淡淡的花香味..味道不濃郁卻讓人印象深刻..
瑞秋 一聞到這瓶小雛菊的味道就愛上他了,淡淡的花香味中,帶點果香的清甜,清新卻持久,很適合20~25歲的女生,新手也推薦喔!
HELLEN 以推出年度來講算是新的香水,在購買時看網友都沒推薦有點擔心,但還是衝著瓶身還有對小雛菊系列的好印象買了下去,結果果然沒有失望!!這瓶的味道維持小雛菊系列一貫的輕甜,香味清新卻不會若有似無的淡泊,有些清新的香水會顯得沒有存在感,這瓶絕對不會,由於是花香調,味道不會過份的甜膩,那輕甜的味道像是果汁加入花茶卻不搶戲!滿推薦的!另外它的整體顏色是淺淺的粉紅,比網頁上的粉紅還好看,瓶身的小花花瓣部分軟質的材質,不像塑膠壓克力,不用怕推撞磨損出痕跡

暱稱: