首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
清新款 活力款
帶有檸檬的清新很快的淡淡木質味開始出現,很像在海邊或是度假飯店的感覺,然後穿著白色襯衫那樣自在。
香 調: 木質清新調
前 味: 紅椒、無花果、檸檬
中 味: 海風香調、薑、荳蔻
後 味: 香根草、麝香、雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
868801
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
【男神撲倒香】送萬寶龍品牌男香試管2入組▲
50ml 2,350 999
868802
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
【男神撲倒香】送萬寶龍品牌男香試管2入組▲
100ml 3,100 1,250
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水

Salvatore Ferragamo 非凡之旅男性淡香水獻給每位嚮往自由、不需在生活與夢想中間掙扎取捨的現代都會男士。
 

F by Ferragamo 非凡之旅男性淡香水結合Ferragamo男士的優雅與諾曼地男人的率性,讓您進入一個能忠於自我的非凡世界,於不同情境間轉換自如,以自由率性的態度享受人生。海藍色的識別印記傳達出隨興卻具有品質的生活態度,完美呈現Ferragamo優雅的男性世界。
 

Salvatore Ferragamo 非凡之旅男性淡香水 漸層的水藍色瓶身捕捉出大海遼闊不受拘束的精神,一圈藍色的線條環繞瓶身更強調出微風般的清新,如玻璃般透明的瓶身強調男人堅毅的力量,清楚區隔非凡男性淡香水及F by系列男香與其他男香的識別。
 

Salvatore Ferragamo 非凡之旅男性淡香水 細緻清新的木質調性,為F系列男香加入了隨性、時尚、與清新的要素,也讓Ferragamo男士更加率性與優雅。紅椒、無花果、檸檬混合出清新明亮的前味,中味透過特殊的香氛調製手法創造出清涼舒適的海風香調,並融入薑與荳蔻的香氣,讓香氛於中段更顯率性的強烈印記。香根草、麝香、雪松透露出性感的後味基調,表現出Ferrragamo男士的優雅自在。

Wei 溫暖的木質香和清新的檸檬味道,適合冷冷的冬天,讓人想一聞再聞愛不釋手
sky32149 當初試聞時當下直覺就是他了! 清爽中透著成熟,有種經典紳士的感覺,淡然、優雅....冬天也愛用它
天天 帶有檸檬的清新很快的淡淡木質味開始出現,很像在海邊或是度假飯店的感覺,然後穿著白色襯衫那樣自在。
宣仲 這是我第一款香水!也是看了這裡的留言就馬上買了,結果不但自己聞起來喜歡,週遭有不少朋友也很喜歡,真的很清香~很棒的一罐香水!!
這款香水前味有一點點刺鼻,或許對不習慣噴香水的人來說有一點難以接受,但是前味進入中味,會聞到像在海灘吹到的風的味道,後味則是舒服的麝香,是款在炎熱的夏天能讓人放鬆的味道!
我才 這個香水味真的超好聞,很清新,不像那種有些香水都是濃烈的香味,它聞起來很特別,不刺鼻,很舒服,只是好像會有點不持久,要補噴
chris yin 這支香水真是非常香如其名(英文名字叫free time),香味表現出的感覺就像是漫步在沙灘,享受悠閒假期的感覺,非常清爽簡單,讓人放鬆下來.建議這隻試香時要噴在皮膚上,因為噴在試香紙上真的太清淡,有點聞不出香味了
chris yin 這支香水真是非常香如其名(英文名字叫free time),香味表現出的感覺就像是漫步在沙灘,享受悠閒假期的感覺,非常清爽簡單,讓人放鬆下來.建議這隻試香時要噴在皮膚上,因為噴在試香紙上真的太清淡,有點聞不出香味了。
Charlene 第一次聞到有嚇一跳,因為真的非常的香,我喜歡男生都噴這樣子的香水,是淡淡的香,聞起來很舒服:)
khan 這款香水剛開始的味道有點刺鼻,不過之後的味道還是很美好的,或許這是它獨特之處,清爽中透著成熟,有種經典紳士的感覺,淡然、優雅,絕不咄咄逼人!
阿良 我想活到老噴到老,就是在形容 Salvatore Ferragamo 這款吧! 清新又不脫俗的味道,仿佛來到了夏威夷這片美麗海景, 大力推薦!
w.s. 前味清新,中味的薑香表現亮眼,帶來非常潔淨的感受,而後味舒服清淡,整體來說是很純粹透徹卻讓人難忘的香水,像涼快的泉水,像輕拂的微風,很適合夏天。非常喜歡這款香水。
Meow 這是我的第一支香水,我非常喜歡他的後味,清淡不刺鼻的香味非常的舒服。尤其當體溫高的時候,那種迸出來的清新香味讓人難忘!
Zen 非常ferragamo,這味道簡單卻不失格調,就像海風一樣似的,若有似無卻又讓人難以忘懷
Clayton 這是我第二支香水,卻是我的第一支夏香,當初試聞時當下直覺就是他了! 而簡單卻不失高雅的清爽香味讓我在冬天也愛用它!!
yj517139207 像水一樣清澈無雜質,味道很簡單自然,但卻如此讓人著迷,味道很耐聞
yj517139207 它品牌的男香女香我都很喜歡,因為香味都屬於很清新很清淡的那種香味自然舒服沒有負擔
Carlson 以清爽的檸檬做為前味,淡淡的,很簡單,很自然,這就是夏天的感覺
xy884052000 Salvatore Ferragamo最近的秀場,都出現了濃厚的度假風格,沒想到這樣的精神,亦沿用到了香氛上,這款男香味道無比清爽,好比水那樣清澈舒服,沒有雜七雜八的繁複,非常純粹的一款男香!

暱稱: