首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
清新款 活力款
「適合台灣濕熱氣候的香水」
聞起來第一印象是乾淨與清爽感,氣味不會過於濃重,適合日常每日穿戴的一款香水,也是夏天我想要給人的味道。
香 調: 木質清新調
前 味: 紅椒、無花果、檸檬
中 味: 海風香調、薑、荳蔻
後 味: 香根草、麝香、雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
868802
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水
【質感男香】送寶格麗男性盥洗包一入▲▲
100ml 3,100 1,499
Salvatore Ferragamo F Free Time 非凡之旅男性淡香水

Salvatore Ferragamo 非凡之旅男性淡香水獻給每位嚮往自由、不需在生活與夢想中間掙扎取捨的現代都會男士。
 

F by Ferragamo 非凡之旅男性淡香水結合Ferragamo男士的優雅與諾曼地男人的率性,讓您進入一個能忠於自我的非凡世界,於不同情境間轉換自如,以自由率性的態度享受人生。海藍色的識別印記傳達出隨興卻具有品質的生活態度,完美呈現Ferragamo優雅的男性世界。
 

Salvatore Ferragamo 非凡之旅男性淡香水 漸層的水藍色瓶身捕捉出大海遼闊不受拘束的精神,一圈藍色的線條環繞瓶身更強調出微風般的清新,如玻璃般透明的瓶身強調男人堅毅的力量,清楚區隔非凡男性淡香水及F by系列男香與其他男香的識別。
 

Salvatore Ferragamo 非凡之旅男性淡香水 細緻清新的木質調性,為F系列男香加入了隨性、時尚、與清新的要素,也讓Ferragamo男士更加率性與優雅。紅椒、無花果、檸檬混合出清新明亮的前味,中味透過特殊的香氛調製手法創造出清涼舒適的海風香調,並融入薑與荳蔻的香氣,讓香氛於中段更顯率性的強烈印記。香根草、麝香、雪松透露出性感的後味基調,表現出Ferrragamo男士的優雅自在。

Smell Tester 「適合台灣濕熱氣候的香水」 聞起來第一印象是乾淨與清爽感,氣味不會過於濃重,適合日常每日穿戴的一款香水,也是夏天我想要給人的味道。
Wei 溫暖的木質香和清新的檸檬味道,適合冷冷的冬天,讓人想一聞再聞愛不釋手
sky32149 當初試聞時當下直覺就是他了! 清爽中透著成熟,有種經典紳士的感覺,淡然、優雅....冬天也愛用它
天天 帶有檸檬的清新很快的淡淡木質味開始出現,很像在海邊或是度假飯店的感覺,然後穿著白色襯衫那樣自在。
宣仲 這是我第一款香水!也是看了這裡的留言就馬上買了,結果不但自己聞起來喜歡,週遭有不少朋友也很喜歡,真的很清香~很棒的一罐香水!!
+看更多推薦

暱稱: