首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽古龍水
HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽古龍水
HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽古龍水
成熟內斂
冷冽中帶點微苦,微苦中又夾雜著一絲絲橙花,透著一份獨立和自信。單獨使用非常man,我是女生,會將它打底用,為此它拯救了很多太甜太粉太沒有骨氣的香水,使它們避免被打入冷宮的命運。也可以配合尼羅河使用,讓留香再維持久些。
香 調: 木質清新調
前 味: 鳶尾
中 味: 薰香
後 味: 龍膽、白麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

882601
HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽古龍水
【好聞男香】送熱門品牌男性體香膏2.5oz▲▲
100ml 4,200 3,380

香調:木質清香調
前味:鳶尾
中味:薰香
後味:龍膽、白麝香

thescarletmoon 乾淨清冷的藥香味我很喜歡,特別喜歡在寒冷日子來個冷上加冷。不過也有被形容像美琪藥皂味...
三千爰 苦苦澀澀的香氣,仿若乾草植物根莖切開的味,味道很是清淡若有似無,不怕噴多會太濃,很喜歡,留香持久度稍弱。
witchmimi 輕古微涼的藥香味,但又不會讓人聯想到生病的味道,我覺得是一瓶蠻有個性的香味。在高溫人身上有點快就散去,若能再持久一點就更好了。
kant920 我是女生,但我很喜歡這個味道,這味道很冷,苦苦的,很不熱鬧,我不會噴著它去上班,因為其他人不喜歡,但是我喜歡三更半夜不睡覺,起床噴上它,看我喜歡的小說,想我自己想想的事,跟自己說話,雖然它帶來淒涼孤寂的氣氛,但是卻能襯出我這顆微弱光線的星星。
Elaine 冷冽中帶點微苦,微苦中又夾雜著一絲絲橙花,透著一份獨立和自信。單獨使用非常man,我是女生,會將它打底用,為此它拯救了很多太甜太粉太沒有骨氣的香水,使它們避免被打入冷宮的命運。也可以配合尼羅河使用,讓留香再維持久些。
+看更多推薦

暱稱: