首頁> 找香水> 男性香水> 清雅香!清新男性香水❤> HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽男性古龍水
HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽男性古龍水
HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽男性古龍水
成熟內斂
冷冽中帶點微苦,微苦中又夾雜著一絲絲橙花,透著一份獨立和自信。單獨使用非常man,我是女生,會將它打底用,為此它拯救了很多太甜太粉太沒有骨氣的香水,使它們避免被打入冷宮的命運。也可以配合尼羅河使用,讓留香再維持久些。
香 調: 木質清新調
前 味: 鳶尾
中 味: 薰香
後 味: 龍膽、白麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

882601
HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽男性古龍水
【BIG SALE】送愛迪達品牌男性淡香水100ml
100ml 4,200 2,750

香調:木質清香調
前味:鳶尾
中味:薰香
後味:龍膽、白麝香

三千爰 苦苦澀澀的香氣,仿若乾草植物根莖切開的味,味道很是清淡若有似無,不怕噴多會太濃,很喜歡,留香持久度稍弱。
witchmimi 輕古微涼的藥香味,但又不會讓人聯想到生病的味道,我覺得是一瓶蠻有個性的香味。在高溫人身上有點快就散去,若能再持久一點就更好了。
kant920 我是女生,但我很喜歡這個味道,這味道很冷,苦苦的,很不熱鬧,我不會噴著它去上班,因為其他人不喜歡,但是我喜歡三更半夜不睡覺,起床噴上它,看我喜歡的小說,想我自己想想的事,跟自己說話,雖然它帶來淒涼孤寂的氣氛,但是卻能襯出我這顆微弱光線的星星。
Elaine 冷冽中帶點微苦,微苦中又夾雜著一絲絲橙花,透著一份獨立和自信。單獨使用非常man,我是女生,會將它打底用,為此它拯救了很多太甜太粉太沒有骨氣的香水,使它們避免被打入冷宮的命運。也可以配合尼羅河使用,讓留香再維持久些。
khan 這款香水初到手時,瞬間便愛上這個清爽冷冽的香味,有人說是苦澀,毋寧說是辣,辛而帶刺,乾燥清冽,慿虛御風,絕不拖泥帶水,有飄逸之感.最後是雪白麝香緩緩浮現,協同細碎花香,幽幽縈繞,幹練純粹.此香不適合一般人,可謂難駕馭之極,香味持久度也比較薄弱。
Gwene 雖然我是女生 但很喜歡這款木質香調, 其實這香味也適合女生使用, 而且很持久 一整天都可以聞到香味, 後味是淡淡而且成穩的香味!
Yukiya HERMES Gentiane Blanche 愛馬仕雪白龍膽古龍水剛開始略有一點西洋蔘片的藥感,與其說是蔘片,不如說更像是藥材根莖萃取的味道,一股清綠的苦澀感,夏季非常消解暑氣,彷彿隱士英俊凜冽的側臉,態度執著、剛硬,如一株刺入蒼空的枯樹。噴多了就像叢草荒生無人打理的舊園,久無人煙,略有孤單感。此香單用女性身上會太過銳利,若對某隻香暈了,或覺得太濃烈太甜膩,可以考慮混香,灑一下龍膽作為基底,舊香新用,或許會擦出意外的美麗火花。因為是古龍水的緣故,此香持久度比較薄弱。

暱稱: