首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Dior Poison 毒藥女性淡香水
Dior Poison 毒藥女性淡香水
Dior Poison 毒藥女性淡香水
馥郁款 性感香
經過二十多年了,它還是有其獨特的香味,明顯的香味加上香品名,都讓人難忘,若是睡不著時,我都會將此香噴在睡衣及身上,再讓自己深聞,就會掉進夢鄉中,意外的發現,但白天很難使用它,除非是冬天時,但要注意量喔!不然對香味敏感的人,可能會躲妳很遠!
香 調: 東方花香調
前 味: 香菜、李子、野莓、八角茴香、巴西花梨木
中 味: 康乃馨、茉莉、非洲橙子花、晚香玉、肉桂、焚香、玫瑰、白蜂蜜
後 味: 香根草、麝香、檀木、雪松、 琥珀、香草、天芥菜

1985

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

964401
Dior Poison 毒藥女性淡香水
【甜美可愛】送BURBERRY 粉紅風格身體乳50ml▲
50ml 3,000 2,280

即將完售!

964402
Dior Poison 毒藥女性淡香水
【女神撲倒香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 4,250 3,380

Dior在1985年推出Dior Poison 毒藥女性淡香水,這是一款革命的香味,也是Dior眾多香水中的經典傳奇,辛辣夾帶著水果氣息及木質清香,營造出高深莫測的深邃,散發著小惡魔的魅力。Dior的POISON毒藥,其獨出心裁的命名和香調,描繪出一個大膽、挑釁、嫵媚、神祕的危險美人兒。這黑暗、神秘而優雅的香水,在1987年贏得了FiFi獎,神祕遙遠的紫晶瓶、晶瑩耀眼的瓶蓋,與翡翠綠的包裝,相互輝映,讓毒藥散發出獨有的神秘感。

Miya 非常特別的香水味,25年前別人送的香水,至今依舊還記的這獨特的香味,所以今年特別入手重溫舊夢
玫瑰 絢麗奪目是它傳達的意象。用它的女人必是高貴冶豔性感優雅。年輕時受不了的味香氛,現今卻為心中摯愛。雖然,我外出都不敢用,怕妨礙別人。
shenliyueh 這瓶的香味真的很毒特,很有女人味,適合在宴會或人多的場合,體溫升高香味隨之散發出來。 因不太常出現在正式場合,所以這瓶用了好久才見底,然後就改買毒藥系列的 Tendre Poison Green 綠瓶溫柔香水,很可惜在1976網站沒看到這款,很想再買一瓶回味一下~
Queenie 噴一下,整間公司瀰漫著香氣,那種氣味就像是剛洗完澡後的味道,茉莉、玫瑰再加上後味甜甜的香草,隨著冷氣空調吹著,自己聞著香甜又成熟的氣味,其實這款香水只要不噴太多,什麼年齡層都能駕馭的!
Greenmi 重量級寒流駕臨時我才敢穿上身的香。直到現在依然難以描述,因為她太深沉、太多變。開頭是甜美的莓果和熟潤的李子,溫柔得像隻可愛小貓咪,隨著體溫持續蒸騰,原本的甜美竟不復存在,當辛辣的香脂氣息重磅襲來的時候才發現,這哪是什麼小貓咪,根本是尖牙利爪的雌豹!濃烈的質地讓人聯想起汗水、甚至是動物的味道...一夜過後,辛辣感褪去,晚香玉和岩蘭草柔和的芳香繚繞周身,雌豹又變回貓咪了,這回,是高貴優雅的母貓...
雙魚座的喵星人 迪奧的毒藥絕對是毒藥系列當中最好聞的,不過我這個人對記憶有著強烈的依賴性。這是我小時候在偷用三姨的那群香水時最依戀的味道,長大後到店裡去聞毒藥的彩色系列感覺都不習慣。我喜歡經典。我覺得 它是恰到好處地中和了每一種美感的特質,不偏不倚地告訴你,你就是不可救藥地愛上我了,因為我就是我,是一個綜合的我。而彩色系列卻像是讓人有原因偏倚地愛上你。有了強調就會使得原因來得單一化。
yun 這款香水只有到百貨公司試過,才一下就非常奪目。個人覺得算是明星款香水吧,要有特定身分和出席場合的人比較適合XD,同學說很適合去夜店噴XDD。
妹妹 經過二十多年了,它還是有其獨特的香味,明顯的香味加上香品名,都讓人難忘,若是睡不著時,我都會將此香噴在睡衣及身上,再讓自己深聞,就會掉進夢鄉中,意外的發現,但白天很難使用它,除非是冬天時,但要注意量喔!不然對香味敏感的人,可能會躲妳很遠!
witchmimi 這瓶是小時候看媽媽最常用的香水,非常濃郁持久,輕輕噴灑,按一下的量就能讓臥房沾染濃濃的熟女氣息。說是熟女香,但又不會老氣或難聞,是屬於魅惑女人香,需要有點歷練有點故事的女人去詮釋它。

暱稱: