首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬綠之谷女性淡香精
Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬綠之谷女性淡香精
Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬綠之谷女性淡香精
清新款 好感加分 柔美氣息
CP值很高的一支香水,前味蘋果梨子甜果香,因加入了紫羅蘭葉而帶點清新綠意、脫俗了起來。中味水生花香,淡雅柔婉,不會有侵略性,反而讓人想靠近。後味木質麝香,收尾帶點椰奶的甜暖。從頭到尾清新流暢、通俗而不流俗。若以音樂來比喻,它不是端莊豐厚的古典樂,只是首易於傳唱的流行樂,但是卻是一道娓娓道來、動人心弦的傑作。
香 調: 花果清新調
前 味: 綠色紫羅蘭葉子、西洋梨、粉紅蘋果
中 味: 槴子花、桃花、木蘭花
後 味: 麝香、檀香木、可可亞樹、柚木

2012

商品名稱 規格 市價 特價    
974003
Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬.綠之谷女性淡香精
【無敵甜美香】送熱門品牌試管香水2支▲
100ml(新版紙盒包裝) 2,900 1,280
Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬綠之谷女性淡香精

創立於西元1983年的知名時尚品牌BANANA REPUBLIC,一直以融合美式簡潔休閒風與摩登都會特質的設計,深深吸引全球時尚人士的心。2012年,在進入夏季之初帶來綠色山谷之清新芳草香氛【WILDBLOOM Vert盛放時芬.綠之谷淡香精】(Wildbloom Vert) ,再度以全新活潑清香之氣息擄獲時尚人士、在紐約散發芬芳。

 

全新【WILDBLOOM Vert盛放時芬.綠之谷淡香精】是支讓人感受無比正面豐沛能量的香氛,藉由淡雅清透如山谷般翠綠的香水色澤,傳遞出現代女性積極正面又自在的生活態度。盛放時節花朵的香味,成就【WILDBLOOM Vert盛放時芬.綠之谷淡香精】特有的活潑清新的山谷綠意。國際知名調香師Llias Ermenidis透過此款全新香氛,完美塑造出對於都市人嚮往自然般綠色香氛世界的無限熱情及優雅感受,【Wildbloom Vert盛放時芬﹒綠之谷淡香精】更充分展現了現代女性不放棄的正面積極生活的態度。

 

【香調- 活力花果香調】:透過活力的花果香調,【Wildbloom Vert盛放時芬.綠之谷淡香精】帶來了濃濃的自然生機。進入山谷之初,感受到鬱鬱蔥蔥的綠色紫羅蘭葉、生氣勃勃的鮮綠西洋梨與垂涎欲滴的粉紅蘋果,在前味中毫不猶豫的帶著生命力的傳遞。延續著中調傳來一層層盛放展開的桃花香氣、槴子花及木蘭花香。進入綠之谷的中心後味,更能深刻體會可可亞樹、柚木、檀香木傳來的木質芳香,以及淺淺隱藏於山野中的麝香氣息。【Wildbloom Vert 盛放時芬.綠之谷淡香精】不斷湧出的活力,同時包藏著柔軟與堅毅的對比感,這迷人的對比感令時尚之人無不傾心。


Banana Republic 原廠已改為紙盒包裝,並取消瓶身花朵

R 很像下過雨後清爽多汁的草原帶一點點花香, 非常適合夏天不黏不膩非常舒服, 超適合日常噴❤️❤️❤️
maodoumian 用點數換的試管,覺得清新的感覺超提神放鬆(但不是刺激的那種醒腦感),會讓人想放慢步調、好好的檢視自己、整理自己,然後再不急不徐地優雅向前邁進。也有點像在城市待太久,跑去山上吸到乾淨濕潤的空氣的感覺XD 有淡淡的水生花香,不會過甜,覺得涼涼的春天很適合噴這支。
Nini 這款香水是我第一隻香水 ,是一個非常安全的花香,清新不濃厚,真的很適合第一次買香水的女孩,用了非常喜歡,身邊的人也覺得非常的好聞,超推薦的
Miss Pork 這支也算是BR家的經典呢! 是一款很夏天的香水,連原本害怕紫羅蘭(葉)的我,也相當能夠接受。 喜歡她甜美蘋果香,帶著梔子花及木蘭的香氣,還有綠葉襯托之下的綠意,及最後的可可亞味。 而且是EDP,持香度跟c/p值實在沒話說,是一款我試香後又心心念念的香水,已購入50ml^_^
Ann 我只能說,這款是非常適合夏天的香水!一噴上去整個人都清新起來~會給人活力十足的感覺,推薦給充滿活力的女孩兒喔!
KR 初聞味道清新中帶甜,比例說起來清新6:甜4的感覺,果真如傳聞所說可以讓人心情由憂轉靜的好香。適合季節來說覺得冬、春或初夏開始熱卻還不黏膩的時候,如果天氣溼度過高時可能就不推薦。雖然前味令人驚艷,但是中後味很快就上來,稍淡且不明顯的轉變以及持續不長,建議要補香不然無法持續半天。小心失手噴太濃,不然敏感的人會暈香
Jenny 在11、12月微涼的天氣使用,別有一番風味,香味清冷且後味持久,一整天都能感受到淡淡的花香縈繞,且越來越耐聞,這是一種能讓心情放鬆,緩慢的步調,與用過Marry Me相比較,我更喜歡綠之谷。
Tree CP值很高的一支香水,前味蘋果梨子甜果香,因加入了紫羅蘭葉而帶點清新綠意、脫俗了起來。中味水生花香,淡雅柔婉,不會有侵略性,反而讓人想靠近。後味木質麝香,收尾帶點椰奶的甜暖。從頭到尾清新流暢、通俗而不流俗。若以音樂來比喻,它不是端莊豐厚的古典樂,只是首易於傳唱的流行樂,但是卻是一道娓娓道來、動人心弦的傑作。
小君 看大家的心得而買的第一隻香!! 蠻喜歡的!味道很舒服 不會很濃重! 很適合夏天噴
kelly 非常清新、非常夏天擦,清新的味道宛如在夏天出現的小精靈一樣!!
小賊 味道跟LANVIN Marry Me真的滿像,只是Vert果香味較為清甜,以後味來說我更為喜好它呢! 一定還會再回購的~
檸檬 第一次聞到這個香味,是在百貨公司,後來在這購入了30ml小香,用完之後,一直念念不忘,真的很舒服的香味,最近又購入了大香。'
老王 使用這瓶香水的時候 腦袋會浮出一個可愛的少女在草地上轉圈圈, 他的味道有點像浪凡的marry me。但是又顯得更為清新沒這麼甜。
Con 盛夏炎熱的氣溫穿上這款香水再適合不過了!也能順便抒解夏天沉悶的心情。
Con 盛夏炎熱的氣溫穿上這款香水再適合不過了!也能順便抒解夏天沉悶的心情。
yj517139207 是淡香精所以香味蠻持久,適合夏天需要常常捕香的人,味道就是輕新的花香味。
小V 非常適合夏天的氣息,帶頭襲人的梔子花清香,跳脫接著桃花的淘氣,然後由木蘭的馥郁收尾,完全沒有法讓前調的果香專美於前,感覺就像身處在充滿小白花園裡,想縱身一躍進那花海裡,不渲染的清香,讓人忘卻夏日的煩躁,隨時像洗完澡般舒暢,綠意瓶身就像香調給人的第一眼印象般,不黏膩的無限想像芳香空間,讓人愛不忍釋,這瓶將是我回購的首選,而且會買大容量的,因為,噴了之後,你一定會忍不住想把鼻子埋在你身上的香味處,不忍移開……
小飛 記得之前在美國不管是shopping mall, 電影院或是走出電梯時,常常聞到這個飄著微甜果香的味道,味道記憶點相當明顯,在炎熱的夏天裡並不會讓人感到不舒服。這次利用點數換了試香試管,噴在頸後,從髮梢後淡淡飄出香味,大家都說好好聞~留香度在我身上很久喔,如果在室內不用噴太多就很吸引人囉~
像是春日裡下過雨的午後,沾染著青草的溫潤氣息;除了嗅覺的饗宴,它的視覺美感也不容小覷。
Akimi 清新,大概是我聞到這罐香水時的想法,非常的舒服,感覺很春夏,花果香環繞身邊會讓自己感覺心情非常的好,我很喜歡木質香,有時候太沉重的木質味道會讓我有點暈香,但是這罐一點也不會喔!應該可以算是接受度非常廣的香水。
六角 這支大家都說很清淡,但我卻會暈香,跟雅頓綠茶蓮花給我的那種微微的暈眩感很像。與其形容它清新奔放,我覺得是溫柔婉約,殘留在鼻腔中的味道有一抹淡淡的甜。持久度OK,四季皆宜但春夏使用最為適合。
飛天小女謹 如同許多用過的人所說的,味道和Marry Me有些相似,但不像Marry Me一樣果香較重,這支比較偏向花香。個人非常喜歡,味道清新又帶點小甜美,香水瓶身還有著可愛的花,對於喜歡花香又喜歡收藏香水的人來說,絕對是一個好的選擇!!
Elsa 是一股很清新的花果調香氣,個人認為比起marry me ,這款香氛更顯清新一些,也沒有那麼甜。我認為一年四季都可以使用,特別是在炎熱的夏天會有提振精神、舒緩煩躁的效果。
note 第一次聞到就覺得跟marry me很像,可惜marry me會暈香所以選擇綠之谷,果真比較清新不濃郁,非常喜歡的花果香味!
Lilian 拿到小香試用, 就像是在青綠色的草原下迎接日出的清新, 不會太濃令人很舒適,一口氣買了大罐的tester,喜歡清新花果香調的你可以試試看。
aiba80041 一噴覺得跟marry me有一點像,但又比marry me來的清新,前後味聞起來滿一制的都是花香味,適合喜歡花香味又不喜歡太濃的氣質女生。
Ying 超級清新的香味,聞道的瞬間以為自己站在一片大草原上,淡淡柔柔的味道完全包覆自己,春天的味道。
睿睿 很清新的味道,我姊結婚時送給她的禮物!瓶身優雅適合收藏,一噴就掃掉了春夏的悶熱感~不僅提振精神,有讓女人更有一番仙氣喔!推推~
Oria Hu 味道清新卻擁有鮮明的層次,可可的香濃使綠之谷更加脫俗,香味持久四季皆宜。
黑輪橘 非常清新的前味,而中、後味除了延續清新之外,還多了點舒爽的感覺;雖然冬天日常噴會有點冷,但運動前噴上卻意外合適!!!看來可以成為四季用的香水了~
Evelyn 非常柔軟,幾乎和肌膚融為一體,使體溫都變得溫潤。香氣攘人想起瓶身上綻放的白色花朵,毫無遲疑,彼此呼應。
suyu.Z 一開始是被他的瓶身外表所吸引,而且又是綠色的,整體的感覺就很舒服,因為我很排斥很濃的香水,所以一直在找茶香或花香為基底的香水,一開始聞有marry me的感覺,可是聞久了卻覺得越來越舒服,已用2瓶了!覺得喜歡茶香或花香但不要太濃的朋友可以選購這瓶!!
yuu 一開始原先想購入classic經典款而到專櫃試聞後一直念念不忘,前味清爽果香、中後味為清新的木質調是淡淡的青草味,讓人散發清新活力!
eyoyo557 這款香水的味道偏花香調沒有太多果香元素, 第一次使用時我同事就有詢問這款是什麼香水, 適合在夏天使用!香味持久度偏長,適合不常補香的人使用。
妮妖精 好清新的味道,真是"表裡如一",很適合春夏使用,不過覺得持久度不夠~~
一開始就被它的廣告和瓶身給吸引,但因為沒實際聞過不敢下手,直到去了機場免稅店,終於能親身體驗到它的瓶身美感餅且聞到了它獨特芬芳的味道,的確是我愛的小清新風格呀!不管是瓶身或味道都非常適合夏天。
唯花 有著Banana Republic一貫的風格,味道清爽多汁,感覺是適合夏季的清新香調,能讓煩悶的空氣瞬間煥然一新!這款香水還有一個很棒的特色,就是噴頭做得很細,按下壓頭 會噴出很霧很細的香水~ 優雅、消暑又氣質的香水,值得各位姊妹擁有。
BuoBuo 一開始完全就是釋迦的味道,除了釋迦我找不到其他的東西來形容!!但是不會太甜太膩,是很清新的釋迦!! 大約過30秒之後就會變成很鮮甜的花果香,很適合春夏,穿上它呈現出來的感覺就是清新優雅。 中後味會變成比較溫柔型的花香,不喜歡香水味很濃的女孩會喜歡這瓶的!!!
耳朵 我只能說這瓶超好聞的,一聞就決定是他了,很適合春夏清淡優雅,感到幸運的是我人生中第一瓶香水竟然那麼美好!!
rumeur 看來不只我認為前味跟Marry ME味道很像,皆是很清新且奔放的花果香味,也是我的朋友們及我喜愛的味道,但是到了後味就可以發現明顯的不同,vert我聞到成熟的橘子味(不知道為什麼,莫非是木蘭花+柚木?),總之一路花果香到底;marry me則是到後味的木質香味比較明顯!
nc78109 看到網路上大家的推薦也跟著買~~果然沒讓我失望!!超喜歡的!!很清新又有氣質的香味!!推薦給不喜歡過濃的女孩們。
P 淡綠色的液體 光只是看著 就感覺舒服, 清新 帶點透涼, 優雅 帶點自信, 花果的香氣結合著木質調, 清新宜人 。
DarLing 原本抱著聞聞看的心態到百貨公司試香,一聞到這款香水我就立刻愛上他了。跟LANVIN Merry Me的味道很接近,但是比LANVIN Merry Me還要清新。這款香水前味西洋梨味道明顯,是很清香的水果味;中味槴子花及木蘭花的花香味也很清新;後味是檀香木丶柚木和麝香的木質調很清爽舒適。包裝和味道給人的感覺一樣清新優雅。
blue 香氣清新怡人,不帶酸味的水果甜香完全不膩人,是溫柔有氣質的甜法,平常不喜歡甜香的朋友也覺得可以接受,後味的木質香調也不會過甜,給人優雅的印象。總合來說綠之谷是沒有侵略性卻很有存在感,充滿朝氣又不失個性的選擇,很適合走氣質路線的女生在春夏使用。
亭均 起初是在百貨公司試香時聞到這款香,但因趕時間沒能到櫃上買,過了幾天,看到包包裡的試香紙,它的後香餘韻猶存,十分清爽,因此,它成了我人生中第一瓶香水,我之前常頭痛,噴了它之後,一整天都覺得神清氣爽,很適合各年齡曾的女性哦!!!p.s.就連瓶身也很優雅呢!!!
W 氣質溫婉的一支香,給人的感受正如其名:綠之谷。有如夏日拂過綠洲湖泊的清風,給人清柔的感受,多汁梨子香與草葉氣息,結合了蜜桃果實與白花給人的柔軟意象,後味淡淡的木質味聞起來也很舒服,沒有什麼侵略性,適合春夏季節使用,也很適合上班噴灑,是很能穩定心情的香氣。
Nico 當初在百貨公司,櫃姐發試香紙給我聞時就覺得很喜歡, 噴了綠之谷感覺整個人都可以隨著香氣變的溫柔, 這瓶的香調真的很好聞,又不會太濃相信很多人都可以接受。
may 太完美了綠之谷!!!不僅瓶子優雅,香氣也很優秀,清新又有氣質,有朝氣又不侵略,彷彿能帶走春夏悶熱的空氣,散發鮮甜的氣味~!
witchmimi 清新花果香,前味果香調,聞起來有juicy的感覺,不是無力的軟甜而是綠色水果香脆多汁的青綠感,非常有活力。中味以後變成花香,溫柔低調,但還是前味最吸引人唷!
薇樂莉 初次見面是買香水時要求附上的試香紙,沒想到一聞之下驚為天人!!!! 天阿這就是我想找的夏日香氣呀!非常清爽不甜不膩,很精緻,我迫不及待要購入大香了!!
Miffy 入夏首選的香精!香調非常清新而且完全不甜膩,迎接酷熱夏天來臨,這罐非常適合。準備開始一個清新優雅的夏季吧~
我覺得這瓶跟LANVIN的Marry ME味道有點像,但是卻不會那麼甜,感覺更優雅了。味道不會很濃厚,前味到後味都很好接受,清爽不刺鼻的花香又帶一點點不膩人的甜,適合清新甜美又帶有點氣質的形象。

暱稱: