首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Dior J'adore 真我宣言女性淡香水
Dior J'adore 真我宣言女性淡香水
Dior J'adore 真我宣言女性淡香水
好感加分 柔美氣息 性感香
非常柔美的氣味,每此穿上它心情都會變好。帶去公司,同事都搶著噴,已經使用第二瓶了,是一款很棒的經典香水。
香 調: 花香調
前 味: 西西里柑橘
中 味: 大馬士革玫瑰、晚香玉、茉莉、依蘭花
後 味: 突尼西亞橙花、木質香調、香草

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
1031001
Dior J'adore 真我宣言女性淡香水
【好聞花香】送熱門品牌女香30ml以上一入★
50ml 正貨瓶身無字樣 3,100 2,980

即將完售!

1031002
Dior J'adore 真我宣言女性淡香水
【木質花香】送NARCISO同名女性淡香精試管一入●
100ml 正貨瓶身無字樣 4,400 2,980

Dior 在1999年推出了全新的華麗女性時尚香氛J'adore純淨、永恆的造型,為Dior的經典代表作品之一,高雅而迷人。細長的瓶頸,用金色的領巾圍了一周,更加顯得高貴不凡。金碧輝煌的獨特瓶身設計,光滑透明沒有一點修飾,J'adore這幾個字母很美地隱藏在水晶瓶蓋上。

 

Dior在2011年針對這款經典香氛推出Dior J'adore 真我宣言女性淡香水,高雅而明亮的氣息,以橙花貫穿並和諧的散發出新的芬芳。很難用言語去形容J'adore的華麗與優雅,在忙碌的現代生活中,擁有一瓶很女人的香水也是一種享受,值得推薦給您!

Nini 令人心情非常愉悅的味道。她不是清秀佳人、小甜心;是個熟女,但依然清新明亮,她的嫵媚甜美並不諂媚,而帶著開朗的氣息。為什麼有街香的感覺呢?未必是因為用了一模一樣的香水,應該是這種商業香調還蠻常見的,只是大牌DIOR逮住了細節裡的魔鬼,調配得更精緻、有質感。所以即使覺得她屬於百貨一樓專櫃去的味道,仍是愛她。
Lexi 這隻是買來送媽媽的香水,經過1976的LINE小編介紹,最後決定選這隻。果不其然,媽媽本人超級喜歡,我認為是很適合成熟有韻味的女性,這款淡香水不會太濃厚難親近,雖是淡香,但持香度卻很好,是款非常柔美的花香。再次感謝小編耐心與我討論,給予很好的建議!
子芯 雖然輕柔,卻會讓人一直頻頻望去,像是四兩撥千斤那樣雖不費力、沒有重拍,卻蕩漾在四周,味道有點像DKNY粉戀,柔美可愛,但更多了氣質,沒有那麼小女生
SHAN 經典!沒有真我宣言香精版本那麼的濃郁,但依然非常有存在感,是個柔美花香,非常女人味!增添不少氣質~
194951 一開始中調茉莉非常強勢地壓住其它花朵的風采,但囂張不久便被依蘭的溫柔融化,並與基調橙花和平共存,而象徵甜美的香草撫平了橙花的刺鼻,使整體聞起來不會有太強烈的高低起伏,也很符合主題 - 真我 :有強勢的氣場卻有溫柔的心,努力讓甜美笑容磨平尖銳個性。它的特色在於會因人而異,或許穿在別人身上又是另種截然不同的感覺。
+看更多推薦

暱稱: