首頁> 找香水> 男性香水> 保證絕對不撞香(冷門香)❤> Givenchy π 紀梵希圓周率男性淡香水
Givenchy π 紀梵希圓周率男性淡香水
Givenchy π 紀梵希圓周率男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
杏仁甜甜香味,不會讓人覺得太濃郁且香味非常持久,甜卻沒有甜膩的感覺,反而是成熟魅力的加成。
香 調: 木質調
前 味: 羅勒、迷迭香、龍蒿和柑橘
中 味: 天竺葵、橙花、百合山谷和八角
後 味: 香草、零陵香、雪松、安息香、杏仁、黃糖

1998

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1106402
Givenchy Pi 紀梵希圓周率男性淡香水
【買大送大】送Michael Jordan 麥可喬丹一代同名男性古龍水30ml▲▲
100ml 2,750 2,050
Givenchy π 紀梵希圓周率男性淡香水

令人精神充沛的木質味香水,是男性征服欲與表達欲的自然流露。是上世紀末Givenchy的力作。“π"使得男人們變得更有魅力,它證明了他的智能、他的勇氣與所作出的貢獻。是一款充滿激情與感性的香水。

 

Givenchy π 紀梵希π男香是一款綜合男性征服力的完美的香水,講述了對知識和進步的強烈渴求。π 是一個令人著迷的數字,意味深長,象徵宇宙無窮的力量。線條清晰、簡單而又完美的瓶身設計利用了幾何學的原理,喚醒了人們對於永恆的金字塔的回憶,對逝去的歲月中人們智慧的崇敬。瓶身上雕有不規則的圖形,象徵著未被開發的處女地,瓶蓋為環形青銅色金屬環,象徵著它的名字—π

黃老師 老婆送我的禮物,記得是1999年的初款,機場買的。第一次用這罐香水就驚為天人。的確是香甜粉味,非常持久約8小時以上,但絕對不會膩人,精美的三角雕花造型,整體瓶身設計令人愛不釋手,記憶中只有特殊場合才捨得使用,是香水中的精品。(香水有所謂改版問題,購買前還是建議能先試用最好)。
BB 杏仁甜甜香味,不會讓人覺得太濃郁且香味非常持久,甜卻沒有甜膩的感覺,反而是成熟魅力的加成。
瓶身精緻俐落,香味持久且帶著侵略性,濃厚的氣息卻不刺鼻,給人一股成熟感。

暱稱: