首頁> 找香水> 女性香水> 女香水TESTER(樣品香)❤> BVLGARI Eau Parfumée au Thé Vert 寶格麗綠茶中性古龍水(新款)TESTER
BVLGARI Eau Parfumée au Thé Vert 寶格麗綠茶中性古龍水(新款)TESTER
BVLGARI Eau Parfumée au Thé Vert 寶格麗綠茶中性古龍水(新款)TESTER
清新款 氣質加分 好感加分
香調融合後帶出一襲聞所未聞的香氣 -- 真實的綠茶香。結合雪松木、蜂蠟與白麝香,整體香氛更顯純淨與提振身心。綠色瓶身,彷彿自澄澈泉水中所透出的山林原石。
香 調: 茶香清新調
前 味: 義大利佛手柑、青胡椒
中 味: 綠茶香調、荳蔻
後 味: 蜂蠟、黑香豆

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1329901
BVLGARI Eau Parfumée au Thé Vert 寶格麗綠茶中性古龍水(新款)TESTER(原廠環保紙盒包裝,內容與正品相同)
【TESTER】送PhD特調濾掛式咖啡一入▲
150ml 5,250 1,680
BVLGARI Eau Parfumée au Thé Vert 寶格麗綠茶中性古龍水(新款)TESTER

寶格麗綠茶中性古龍水開啟了全新感官探索,調香藝術大師們以嗅覺記載這段香氛旅程。自1992年開始,不僅Jean-Claude Ellena,調香大師們透過香氣各自詮釋這門 「茶藝之美」並獻予寶格麗;寶格麗的香氛王國就此展開。

 
綠色,拉丁文為 「Viridis」,是能量、活力與元氣的象徵。綠色與大自然的連結始於浪漫時期,頌揚著綠色由單純的色彩,邁向自然生物繁華象徵的全新開端。隨著羅馬人稱 「Otium」 -- 冥想、與自己對話時光的興起,綠色色彩便或顯或隱的出現於人們的生活環境中。有別於其它綠茶種,日本綠茶經過特殊蒸氣烘焙後,茶色更顯翠綠,並透過人工逐一揀選出最嫩枝葉,將此特殊茶種製成茶湯,其風味清雅飽滿。茶香中略帶淡雅花香,此香氣成就了綠茶中性古龍水濃烈又優雅的香調。
 
創新的分子結構,將紫羅蘭酮結合人工化合物希蒂鶯(hedione),帶領香氛世界走入全新嗅覺領域,也讓寶格麗綠茶中性古龍水成為義式古龍水中的革命性香氛。綠茶中性古龍水帶有古龍水香氛一貫的清雅,微散的佛手柑清香、隨之而來的胡椒與小荳蔻冷冽香氣,香調融合後帶出一襲聞所未聞的香氣 -- 真實的綠茶香。結合雪松木、蜂蠟與白麝香,整體香氛更顯純淨與提振身心。綠色瓶身,彷彿自澄澈泉水中所透出的山林原石。
Sc 沒有綠茶味,但是木質香調中的沉穩、知性很喜歡。有點成熟感,卻又充滿活力!
Yang 像是中性經典款CK one一樣男生女生都很適合但味道很不同就是了。我很喜歡擦這罐,而這罐也是我爸爸的最愛,男生擦這款寶格麗綠茶,會有一種雅痞、年輕、知性,不具攻擊性的印象,因為他完全沒有一般男性香水的麝香或木質的氣味,只有清新自然的綠茶香,男生噴女生噴感覺都非常知性雅痞,真的很讓人印象深刻

暱稱: