首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Calvin Klein cK all 中性淡香水
Calvin Klein cK all 中性淡香水
Calvin Klein cK all 中性淡香水
好感加分 暖男專用 活力款
比起 CK One,CK All 他更有活力,聞起來有種像似飛舞緞帶般的清爽液態感,清新的自然香調我覺得非常適合每天在上班前噴灑,讓人感覺一整天的朝氣都起來了呢!
香 調: 柑橘調
前 味: 冰沁柑橘、佛手柑、乾燥柚子花、Hivernal Neo
中 味: Paradisone、香菜花、鈴蘭、大黃、欖香脂
後 味: 琥珀木、Clearwood、麝香、香根草

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1506800
Calvin Klein cK all 中性淡香水
【舒服的味道】送Kenneth cole不挑款香水試管一入●
50ml 1,550 618
1506801
Calvin Klein cK all 中性淡香水
【舒服的味道】送Kenneth cole不挑款香水試管一入●
100ml 2,050 999
1506802
Calvin Klein cK all 中性淡香水
【舒服的味道】送Kenneth cole不挑款香水試管一入●
200ml 特大瓶 2,900 1,280
Calvin Klein cK all 中性淡香水

回顧 2016,時尚圈歷經人事大變動,Calvin Klein 迎來了 Raf Simons,極簡、優雅及創意風格 的設計手法讓他在 2014 奪下 CFDA 時尚大獎,2015 在 google 時尚設計師排行榜中更佔據首 位。2017 年,除了 Raf Simons 即將在秋天發表入主 Calvin Klein 後首個系列外,更是 ck 香水 明星商品 ck one 重要的一年,因為將 Clavin Klein 品牌統整的 Raf Simons,向該支香水致敬,延續 ck one DNA,推出全 新商品「ck all 中性淡香水」,復刻經典,再創 ck one 香氛家族的重量級明星商品。 

保留 ck one 主軸 DNA 堪稱 2017 年版 ck one:「 ck all」
擁抱暖香 vs 冰沁涼感 現代全新生活之味  

因為經典,所以恆久遠,歷經了二十三年的光陰歲月,ck one 依舊是中性淡香水的傳奇,三位 調香大師Harry Fremont、Alberto Morillas及Ilias Ermenidis以此為設計發想,不改變ck one , 而是保留了 ck one 最經典的 DNA-綠茶香調,加入了二十年前未有的技術香氛原子,推出全新 中性淡香水 ck all,與其說是全新香氛,亦可稱為 ck one 的全新現代版。 
 
前調以清爽的冰沁柑橘為這隻經典復刻版香水揭開序曲,柑橘為東南亞的盛產水果,要利用冰封技術萃取柑橘的成分必須將其精密地密封在各自的分隔膜中加以冷凍,柑橘燦爛成熟時的多汁香 味也藉此保留住。中調則由二十世紀香氛新技術原料 Paradisone 登場,它新穎的技術方法就猶 如當年 ck one 中含有的 Hedione 原料一樣,Paradisone 在香水工業中背負著清新,甚至是空 前的清爽液態感,調香師們總把它形容成如一條在空中自在飛舞的緞帶般,在飛過的空間中,匯 集了一股具有能量、活力、清爽的分子進入了香水中,而它清新的自然香調更讓人聯想起綠茶及 玉蘭花的宜人香味。基調則由現代及華麗代表的琥珀木詮釋,琥珀木的加入,不僅使香氛味道更 加持久,該原料與其他香氛原料結合在一起時,也能交織出溫暖的氛圍,更能彰顯出 ck all 中性 淡香水的重量級地位。 

極簡美學再現 任何故事皆可發聲的全白瓶身
Ck one 香水當年推出時,即以當時美國人手一瓶的簡約酒瓶為靈感設計,往後推出的無論是 ck be、ck one summer 或其他 ck one 系列限量版皆維持該簡約設計,2017 年,ck all 中性淡香水也一樣保留了最經典的簡約流線設計,搭配蛋白石玻璃瓶,瓶身顏色則回到了最簡約的白色, 呼應 ck all 的理念,這是個全民共享的白色舞台,在這舞台上,人們可以說他們想說的話,可以 盡情展演屬於自己的故事。外包裝紙盒則是以帶有金屬光澤的摩砂灰,極簡美學在這支新品中又 劃下了新的一頁。 

新人 一開始是入手10ml試用,一開始味道跟one很相似,可是後面慢慢帶出比one還要更活潑舒服的味道,中性的特色讓它不會偏甜(可能因為很中我的點吧,覺得這味道比one更有記憶點),10ml還沒試完就讓我想直接入手100ml或200ml,但他持久的確不高,比較適合室內、上班或上課使用(個人覺得學生的話,比較適合大學、高中生)
pin 自己覺得味道比one更浪漫一些,是很安全好聞的香味,沒有特別的記憶點,反而讓朋友試噴後他整個愛上XD
Jayawe 這柑橘調一開始比較濃郁,味道的堆疊也比較豐富,到後味會有一種清新感。
JK 小香福袋許願拿到時其實也是盲選,雖然一開始的味道覺得太柑橘,但大約半小時後柑橘味就比較不那麼刺鼻了,後面反而出現很清爽活力的氣息,很適合接下來要來臨的夏天使用~
Lilith 橘子味很好聞,不會讓人覺得太濃郁但香味不太持久,是股清新味道,很適合年輕人使用。
+看更多推薦

暱稱: