首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > CHANEL COCO Mademoiselle 女性淡香精版本
CHANEL COCO Mademoiselle 女性淡香精版本
CHANEL COCO Mademoiselle 女性淡香精版本
甜美氣息 優雅路線
還沒有成為香水控時就已買了它,重要的場合會穿上這瓶香奈兒,因為它味道夠明亮,站出去就是很有存在感!
香 調: 東方花香調
前 味: 香橙、橘子、橙花、香檸檬
中 味: 含羞草、茉莉、土耳其玫瑰、依蘭
後 味: 零陵香豆、廣藿香、芳香樹脂、香草、香根草、白麝香

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
1512702
CHANEL COCO Mademoiselle 女性淡香精版本
【買大送大】送熱門品牌不挑款女香30ml以上★
50ml 4,000 3,980

即將完售!

1512701
CHANEL COCO Mademoiselle 女性淡香精版本
【木質花香】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 5,750 4,699

以香奈兒女士為名推出新香-摩登COCO,實屬CHANEL的大事件,有別於1984年彌漫巴羅克式風華的“COCO”香水,2002年香奈兒香水創造者Jacques Polge潛心演繹出清新東方調味,採用先進的香水技術製造出這款迷人的新香,摩登COCO不是用COCO加以變化,但卻是直接源於厚著,並融入香奈兒的精神,揉合清新與感性的全新 詮釋。摩登COCO以現代的方式詮釋香奈而女士性格的另一面。低調優雅相對巴洛克式的華美、如同黑白對比的衝擊。

清新且感性,「摩登COCO」是獻給年輕女性的全新香水,代表有深度、性感、積極,並對自己的生活感到滿意的都會女性。摩登COCO以清新卻依然性感、誘人又摩登的魅力再度席捲時尚新女性。以清新東方調做基調的淡香水,擁有的是更清晰的隨性與甜美,調和著優雅玫瑰花苞與義大利茉莉的花香主體香味,呈現著的是更輕盈的性感氣質。

Nini 明亮而令人愉悅的味道,在香家之中算是比較清新的,但聞起來有“很貴”的感覺,是個討喜的富家女,不是有公主病的。
Una 剛噴時有種成熟小女人有質感的花香味,既神秘感又狂野!,層次很豐富的一款香水,香味非常持久且耐聞,中後味帶點甜與優雅,讓人的印象深刻,很適合裸睡噴~也適合屬於自己重要約會時使用,非常有女人味!
Nini 還沒有成為香水控時就已買了它,重要的場合會穿上這瓶香奈兒,因為它味道夠明亮,站出去就是很有存在感!
Charli 辨識度很高的一瓶香水,有著香奈兒家獨特的味道, 甜美但又不失個性, 聞起來會讓人感覺輕飄飄的!超喜歡!
+看更多推薦

暱稱: