首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Paris Hilton Siren 派瑞絲希爾頓美人魚女性淡香精
Paris Hilton Siren 派瑞絲希爾頓美人魚女性淡香精
Paris Hilton Siren 派瑞絲希爾頓美人魚女性淡香精
約會撲倒香 甜美氣息 性感香
之前沒有用過Paris的香水,這款很是讓人驚艷,前味是一點點橘子加上甜甜的香草冰淇淋味道,後味就變成香草豆莢味。噴在身上讓人覺得是暖暖的香草奶茶味,會讓另一半忍不住想撲倒你喔!
香 調: 東方花香調
前 味: 橘子、杏桃、赤素馨花
中 味: 荷花、忍冬、椰子蘭花
後 味: 香草豆、檀香、麝香

2009

商品名稱 規格 市價 特價    
707503
Paris Hilton Siren 美人魚女性淡香精
【夢幻花果香】送Nina Ricci 蘋果甜心淡香水迷你瓶4ml▲▲
100ml 無人魚吊飾 2,300 1,080

2009年,佛羅里達州的羅德岱堡,Paris Hilton 派瑞絲希爾頓將童心未泯的童話綺想,注入在當地美麗的海灘與細沙,美人魚的輪廓因而成型。Paris Hilton Siren 派瑞絲希爾頓美人魚女性淡香精用童話般的玩樂方式來表現性感的角色。派瑞絲希爾頓很喜歡這種源自古老傳說的美人魚概念,用香水呈現出現代化的精緻。
 

在瓶身設計上,Paris Hilton Siren 派瑞絲希爾頓美人魚女性淡香精獨特的造型充滿神秘幻想,年輕卻不稚氣。出於美人魚流線的尾巴,與水波交疊引起的褶襉圍繞瓶身,美人魚的迷人形體掛在頸上,優美而細緻。Paris Hilton Siren 派瑞絲希爾頓美人魚女性淡香精就像是人魚公主坐在岸邊的石頭上,散發出童話故事般夢幻的香氣。
 

前味多汁的橘子和甜蜜的杏桃,迸出活力的光芒,接著與赤素馨花獨特的香氣一同綻放。中味在花香溫柔的包覆中,浮現迷人的荷花、忍冬催眠的香氣、和吸收滿滿陽光溫暖的椰子蘭花。後味誘人濃郁的香草豆,結合檀香的低調神秘,搭配溫暖麝香,在陣陣海浪聲中,閃耀著美麗的身影。

原廠已取消吊飾,請見諒。

未問 此款香水,我是購買 JLo Still星鑽女性淡香精贈送的滾珠香水,是一款非常溫柔又舒服的香味,使用後會讓人忍不住想購入大香~
柴崎夏芽 第一次在1976買約會撲倒香時送的小香,雖然是小香但是很有誠意,噴頭和瓶子做的都很精緻。之前沒有用過Paris的香水,這款很是讓人驚艷,前味是一點點橘子加上甜甜的香草冰淇淋味道,後味就變成香草豆莢味。噴在身上讓人覺得是暖暖的香草奶茶味,會讓另一半忍不住想撲倒你喔!
Angel 舒服沒有侵略性的花香,又帶有一點淡淡的香草奶油味,瓶身設計的很複古,以這個價位可以買到一罐日常可以使用的香水,算是很划算的。
Rickey 原本看著品名"美人魚"以為會是海洋中悠遊的清新系香味,沒想到是溫暖的花香調,甜系沉穩的香氣,就像是深海沉睡中寧靜珍珠,帶著獨有的內斂光華,靠近後會不自覺貪婪地想更進一步。溫潤的濃蜜花香,依然paris的風格:華貴的交際名媛、一如以往的甜系香味。喜歡濃甜性感香、想讓人撲倒、卻又不希望過度高調具侵略性的香友們可以嘗試!
saral 拿到贈品小香時超興奮,紙盒上的美人魚浮雕,小香居然還有噴頭,質感跟價值感都加分,味道超香甜,適合年輕甜美的女孩。
+看更多推薦

暱稱: