首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Guerlain Mitsouko 嬌蘭蝴蝶夫人女性淡香精
Guerlain Mitsouko 嬌蘭蝴蝶夫人女性淡香精
Guerlain Mitsouko 嬌蘭蝴蝶夫人女性淡香精
氣質加分 優雅路線
終於得到這個承襲了190年的氣息,一噴上整個復古的氛圍就壟罩在身邊,沒錯!這就是嬌蘭的香水!不愧是東方香調始祖,辛辣的氣味是溫柔的,就像東方女性的特質"外柔內剛",又不至於像男香那樣剛烈,個人覺得其實也可以作中性香使用。一個人靜靜地做自己的事、想事情、看書時,適合需要安靜、沉澱心靈時使用。是成熟的香水味,不建議少女使用。
香 調: 東方花香調
前 味: 檸檬、橘皮、橙花油、桃香
中 味: 玫瑰、茉莉、伊蘭
後 味: 香草、安息香、白檀香、麝香、橡苔香草、石玫瑰香膠

1919

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1487701
Guerlain Mitsouko 嬌蘭蝴蝶夫人女性淡香精
【買大送大】送ESCADA 品牌不挑款女性淡香水 100ml★★
75ml 3,100 2,950

Mitsouko蝴蝶夫人香水是由調香師Jacques Guerlain1919年創立的, 這款香水的靈感來自Claude Farr Re的小說主人翁——日本女子Mitsouko 與一名英國軍官的愛情故事。故事發生於1905年的日俄戰爭,Mitsouko和她的情人在迫不得已的情況下分離。每當這位軍官遙望東方或聞到這種神秘的東方之香,就會想起那逝去的愛。

1919年,Guerlain嬌蘭香水公司為了紀念這位女主人翁Mitsouko,推出了這款Mitsouko蝴蝶夫人香水。以香水的方式詮釋了這個盪氣迴腸的感人愛情故事。

Elwing 終於得到這個承襲了190年的氣息,一噴上整個復古的氛圍就壟罩在身邊,沒錯!這就是嬌蘭的香水!不愧是東方香調始祖,辛辣的氣味是溫柔的,就像東方女性的特質"外柔內剛",又不至於像男香那樣剛烈,個人覺得其實也可以作中性香使用。一個人靜靜地做自己的事、想事情、看書時,適合需要安靜、沉澱心靈時使用。是成熟的香水味,不建議少女使用。
Greenmi 雖然中文品名叫作「蝴蝶夫人」,但從開始凜然且略帶刺激的辛味,就知道她並不是那位高唱「美好的一日」的秋秋桑。深沉的秋冬意象,令人聯想起飄零的落葉、霧靄重重的暗鬱幽林,與行經林間、鞋上沾染的泥土氣息。驀地一陣甜美芬芳飄然而至,彷彿薄暮時分的霞光,此時才在心中驚呼,啊,是蜜桃,飽滿豐腴卻不染纖塵,宛若黑絲絨上閃動的珠寶,或是夜空中的星斗,倨傲的表象下,仍清澈溫暖,在世故的典雅中,甚至有那麼幾分純真...

暱稱: