首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > OHANA MAHAALO 桐雪漫舞輕香水
OHANA MAHAALO 桐雪漫舞輕香水
OHANA MAHAALO 桐雪漫舞輕香水
清新款 柔美氣息
香 調: 花香調
前 味:
中 味:
後 味:

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1548701
OHANA MAHAALO 桐雪漫舞輕香水
【花果香】送Tiffany品牌女香試管1入●
30ml 620 620
OHANA MAHAALO 桐雪漫舞輕香水

◆品牌介紹◆
OHANA MAHAALO源自夏威夷語,OHANA是家人、夥伴的意思,MAHAALO有感謝之意,品牌所要傳達的意思是感謝身邊的家人夥伴,帶著恆久的祝福(no na kau a kau)…
OHANA MAHAALO系列代表的是一種生活的態度,嚮往樂活與自然,正如同夏威夷帶來的感覺,熱情、溫暖、祝福以及對大地的愛。

◆產品介紹◆
Eau de cologne簡稱古龍水,又稱科隆香水,是一種含有2-3%香精濃度的輕淡香水,為目前日本最風行之香氛產品。由於香精濃度較低,特別適合炎熱溫暖氣候之地,香味淡雅不刺鼻,也不會過於濃郁,深獲上班族與學生族群之喜愛,30ml小容量好入手,攜帶方便。各種個性化設計,色彩繽紛,隨時可隨心情變換香水,也可依據不同性格作為贈禮。

◆香調表◆
夏威夷語Maoli代表『純潔』,而Kapua是『花瓣』之意,五月的花雨隨輕風飄落,將石階妝點得如飄雪的冬日,與你在隱隱浮動桐花香的綠色林徑中,許下最深刻的誓約。
香調:紫羅蘭、紫丁香、麝香

暱稱: