首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > MONTBLANC Legend Night 萬寶龍傳奇紳夜男性淡香精
MONTBLANC Legend Night  萬寶龍傳奇紳夜男性淡香精
MONTBLANC Legend Night 萬寶龍傳奇紳夜男性淡香精
清新款 成熟內斂
前味佔了很大比例的香草甜味, 會持續非常久,直到後段的麝香與木質香慢慢出現,是需要一點年齡的男士,喜歡著正裝穿搭不張揚的人,會欣賞的味道,個人尋找非常多品牌才發現這支成熟的男香, 非常喜歡.
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、鼠尾草、薄荷、豆蔻
中 味: 雪松、薰衣草、紫羅蘭蘋果、冷衫樹脂
後 味: 香根草、黑香草、廣藿香、麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1553704
MONTBLANC Legend Night 萬寶龍傳奇紳夜男性淡香精
【部長加油】送NAUTICA 品牌男性淡香水100ml★
50ml 2,350 1,380
1553701
MONTBLANC Legend Night 萬寶龍傳奇紳夜男性淡香精
【好聞男香】送熱門品牌男性體香膏2.5oz▲▲
100ml 3,150 1,380
1553705
MONTBLANC Legend Night 萬寶龍傳奇紳夜男香禮盒
【禮盒特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
內含淡香水100ml、鬍後乳100ml、沐浴精100ml 3,200 1,680

萬寶龍MontBlanc品牌的Legend系列裡,除了2011年推出的原版之外,還包括2013年的Legend Intense,2016年的Legend Spirit 白朗峰,以及Legend Special Edition限量版。在2017年新的Legend Night萬寶龍傳奇紳夜男性淡香精終於推出。

Legend Night傳奇紳夜是傳奇經典男香的最新詮釋,神秘而紳士的木質調,散發男性的內在魅力,是傳奇經典夜間的著裝和心情。高雅而神秘的氣息是由調香師Antoine Maisondieu和Olivier Pescheux調製的。

佛手柑,芳香氣息和新鮮的香辛料構成了香水成分金字塔里閃耀的首調。中調是溫暖和優雅的雪松,以及薰衣草和紫羅蘭間的對比。而基調則由濃烈醇厚的木質氣息和黑色香草組成。

香水瓶身沿用傳奇經典的外形設計,靈感來自珍貴的酒,換上了琥珀色與黑色漸層的細節,白蘭地色調賦予香水另一種優雅和氣質。

Adrianna 一直都買這系列的香水送給男友,男友也很喜歡,佛手柑帶點木質調的香味,给人沉穩的感覺,搭配薰衣草、雪松,又多加了一點從容不迫的安心感。
bintruelove 覺得不像女香也不太甜耶~每個人的的鼻子不一樣吧!男生噴沒問題的,就是很安全的男香,不會出錯的那種。
Letitia 上次買香水送的試管香拿給男友噴,結果他愛不釋手,比我原本送他的另外一瓶更喜歡,原來是前味豆蔻和的香草搭配出迷人酸甜滋味吸引著他,年近三十的男性會懂的味道 代表一種都會雅痞生活模式,總之 下次就乖乖送他這瓶好了⋯
金老爹 調性很像HUGO BOSS INTENSE、Dolce&Gabbana THE ONE淡香精版。第一次聞時並未被驚喜到,但隨著時間推移,漸漸喜歡上這種穩重為基底,卻帶有些許活潑的甜味,沒有侵略性,感覺適合年齡超過30以上、個性沉穩低調的上班族於冬季時分使用。
M25K2 有點類似Versace Blue Jeans味道, 較為溫潤更適合30後的男人.
+看更多推薦

暱稱: