首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Penhaligon's LUNA 潘海利根月亮女神淡香水
Penhaligon's LUNA 潘海利根月亮女神淡香水
Penhaligon's LUNA 潘海利根月亮女神淡香水
氣質加分 好感加分
像是芭蕾似的,一開始柑橘氣味獨自出場,接著玫瑰和茉莉像是雙人女舞般融入,隨後輕盈的木質與甜味如薄霧般柔柔淡淡地襯在背景中,完整了整幅景緻。是一支有空靈氣質的女神香水。
香 調: 木質調 、 柑橘花香調 、 辛辣調
前 味: 檸檬、佛手柑、苦橙
中 味: 玫瑰、茉莉、杜松子
後 味: 香脂冷杉、麝香、龍涎香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1581101
Penhaligon's LUNA 潘海利根月亮女神淡香水
【沙龍香】送熱門品牌身體系列商品一入▲
100ml 7,750 6,550

傳奇般的英國品牌Penhaligon's推出了兩款浪漫的新香氛 ,是對古希臘神話的獻禮,靈感是來自於清冷夢幻的月光,這兩款香氛是強烈的Endymion Concentre與超現實的Luna。閃耀的Luna,作為這對浪漫香水的另一半,是款清新的花香,杜松漿果的酸甜和茉莉的柔情,襯托出橙花苦味的微妙。

正如Endymion Concentré,Luna有深邃,神秘,木質的基調,並帶來夢幻般的意境,這是對那為了永遠欣賞她愛人,而使Endymion陷入永眠中的Selena的比喻。

濃郁香水控 不買EDT的我,被LUNA擄獲了~~穿上她有種不食人間煙火仙女的感覺!前味柑橘調很快散發,中味淡淡的花香非常舒服耐聞,可是非常不持香...可能需要搭配乳液,當睡覺香很適合~~
小佛爺 檸檬實在酸感與杜松子、冷杉讓香水有一股高冷孤傲氣質,漸漸玫瑰麝香帶來女性柔美的特質;有一點點像Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水,適合喜歡柑橘小辛辣並有些微花香調的女生。
maodoumian 像是芭蕾似的,一開始柑橘氣味獨自出場,接著玫瑰和茉莉像是雙人女舞般融入,隨後輕盈的木質與甜味如薄霧般柔柔淡淡地襯在背景中,完整了整幅景緻。是一支有空靈氣質的女神香水。
Una 在基調放了龍涎香不甜、較中性,卻在木質調中帶著小小女人味,穿它的時候很舒服,玫瑰與茉莉調和的很好,輕輕、柔柔地,像走在月光下,特別適合秋轉冬的季節,雖不持香但因此帶了若隱若現的仙氣。
Ainos 很有氣質的味道,個人把它歸類在偏柑橘味的香調,剛噴時有柑橘果汁爆發的感覺,深聞聞得到木質調的味道,整體來說,很清新,真的有讓人聯想到月神這個形象!
+看更多推薦

暱稱: