首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > D&G Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精
D&G Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精
D&G Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精
清新款 氣質加分 好感加分
陣陣海水風撲鼻而來,橘子與杜松的搭配像豔陽熱海吹來的氣味,待海水漸漸退去葡萄柚皮越來越偏果香調,尾調以木質麝香結尾,氣味擴散中高持久性中上,地中海風情的香水。
香 調: 柑橘調
前 味: 橘子、葡萄柚皮
中 味: 杜松
後 味: 麝香、琥珀木

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1589602
D&G Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精
【大感謝】送NAUTICA 品牌男性淡香水100ml★
100ml 3,750 1,899
D&G Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精
繼去年冬季 Light Blue 螢幕情侶Bianca Balti和David Gandy 於義大利阿爾卑斯山脈浪漫的逃離,今年夏天,他們再次回到卡布里法拉廖尼(Faraglioni, Capri)的蔚藍地中海,展開既美麗又濃烈的浪漫愛情。
 
為了慶祝此愛情故事中的新章節,Dolce&Gabbana 重新塑造淺藍男女對香系列的迷人香氣,推出淺藍男女淡香精。
以獨特的香氛,注入原有的清新,新款Light Blue 淡香精更持久、令人無法抗拒並充滿活力,打造地中海的蔚藍色調。
 
淺藍男性淡香精散發著男性清爽魅力。
第一瓶 Light Blue男性香水於2007年推出,充分展現Dolce & Gabbana經典香水的另外一面:陽剛且富有磁性。香水大師Alberto Morillas 持續以淺藍男性淡香精訴說故事,清爽與性感的強烈對比,更加堅定與自信。
清新橘子和葡萄柚皮組成的沁涼柑橘雞尾酒,賦予了涼爽且優雅的前調。中調則以多汁的杜松帶入鹹味與芬芳,喚起人們對地中海的想像:澄澈且蔚藍。麝香包裹著富有活力的琥珀木,拉長了整體香氣的光芒,並留下強烈的餘韻,展現淺藍男人的天生性感。
sheep 這款味道很日系(Love & Peace那類的),這款很適合青春男孩.年輕女孩,帶有青春回憶甜甜清爽的香味~
yj517139207 很純的柑橘果香味,中後味是木質基調很好聞,因為是淡香精所以持久力很夠唷
小佛爺 陣陣海水風撲鼻而來,橘子與杜松的搭配像豔陽熱海吹來的氣味,待海水漸漸退去葡萄柚皮越來越偏果香調,尾調以木質麝香結尾,氣味擴散中高持久性中上,地中海風情的香水。
K 覺得此款的男香跟女香仿佛是互換了位置,相比之下我更喜歡男香的果調,更溫柔一些的感覺。
+看更多推薦

暱稱: