首頁> 找香水> 男性香水> 年度暢銷香水推薦❤> Abercrombie & Fitch First Instinct Blue 湛藍男性淡香水
Abercrombie & Fitch First Instinct Blue 湛藍男性淡香水
Abercrombie & Fitch First Instinct Blue 湛藍男性淡香水
好感加分 活力款
佛手柑略為輕拂後,薰衣草搶出來當主角,迷迭香和蘋果味伴隨其中,後味的檀香、東加豆與萬寶龍傳奇經典男香後調相似,不會濃烈刺鼻有著薰衣草粉感,輕熟男的香水款式適合春秋季節穿它。
香 調: 東方清新調
前 味: 佛手柑、蘋果、荳蔻
中 味: 迷迭香、薰衣草、胡椒
後 味: 專利配方AMBERTONIC™、檀香、東加豆

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1596202
Abercrombie & Fitch 湛藍男性淡香水
【情人節必勝香】送Hermes大地馥郁香根草試管一入●
100ml 2,600 1,399

全球嚮往的領導品牌Abercrombie & Fitch在眾所期盼之下於2016年首度登台,以【Abercrombie & Fitch同名經典男、女香】打響名號後,在2018年初為Abercrombie & Fitch系列香水再添一名強棒生力軍-Abercrombie & Fitch湛藍男性淡香水。延續著Abercrombie & Fitch休閒奢華男香風格,這次以喚醒男性冒險本能為發想,對每一位勇敢、不畏懼地男士發出挑戰書,鼓勵人們釋放對冒險的渴望,真正的挑戰將從這一刻開始…

觸手可及 詮釋那一抹湛藍天空的芬香 
以閃爍的佛手柑與喚醒清新感的蘋果作為基準,展現Abercrombie & Fitch湛藍男性淡香水在前調上表現男性的大膽無所畏懼,如同伸手即可觸摸到天空的自信;中調以開闊心胸的迷迭香碰撞優雅薰衣草香氣及新鮮胡椒,顯現出專屬Abercrombie & Fitch的型男格調。在後調的展現,取財自神祕個性的東加豆加強香氛的廣度,並以馥郁的琥珀提升整體香氛的深度,創造出衝突性新鮮感且不會被遺忘的經典之作。

Abercrombie & Fitch湛藍男性淡香水延續Abercrombie & Fitch系列香水瓶身採用前後兩面起伏設計,漆上金屬天空藍並於側面烙印品牌LOGO標幟,搭配霧面黑蓋將品牌簡約DNA融入其中。

深呼吸 觀望許久、終於將它入手, 就是它了、我夢想中的男香, 特殊的香調讓人顯得自信, 中味的胡椒及後味的檀香, 散發出活潑又不失穩重的氣質, 出門前噴了幾下、幾乎可以維持到下班, 好香水真的可以讓人維持好心情。
小佛爺 佛手柑略為輕拂後,薰衣草搶出來當主角,迷迭香和蘋果味伴隨其中,後味的檀香、東加豆與萬寶龍傳奇經典男香後調相似,不會濃烈刺鼻有著薰衣草粉感,輕熟男的香水款式適合春秋季節穿它。

暱稱: