首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精
好感加分 柔美氣息
之前買其他香水時收到它的試管一噴後發現自己在找的香水就是這個!!!
尤其是它圓形深藍色的外包裝金色的字體,帶著一種優雅女神的感覺,
每個人一開始聞到的味道都不太一樣,像我是聞到了玫瑰花的香味,
如它的包裝是一款富強勁、感性兼具精練高雅的香水,但又同時不失舒服的感覺。
香 調: 草香清新調 、 玫瑰花香調 、 花果清新調
前 味: 黑醋栗、翠玉蘋果、三葉草、勿忘花、紫蘇葉
中 味: 香葉薔薇、淺粉玫瑰、檸檬玫瑰、蜜桃冰沙、茉莉花
後 味: 安息香、純白森林木、麝香、廣藿香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1614502
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精
【無敵甜美香】送熱門品牌試管香水2支▲
30ml 2,480 1,380

即將完售!

1614501
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精
【無敵甜美香】送熱門品牌試管香水2支▲
50ml 3,280 1,780
1614503
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精
【無敵甜美香】送熱門品牌試管香水2支▲
100ml 4,280 2,280
Versace 凡賽斯狄倫女神女性淡香精
品牌總監Donatella Versace以充滿自信的女子為靈感,歌頌女性專有的溫柔與獨立特質,量身打造出的一款富強勁、感性兼具精練高雅的的淡香精。

「狄倫・女神淡香精」為充滿力量、性感、優雅的女神花香。
別出心裁的香氛設計,將黑醋栗融合翠玉蘋果,再用三葉草與紫蘇葉製成的香氣混合;中調讓花香用最狂野的方式盛開,香葉薔薇及甜美的果味玫瑰,再搜集清新的檸檬玫瑰香,將茉莉花微拌入蜜桃冰沙;雅緻的尾韻則結合了安息香及純白森林木、麝香,注入迷人的廣藿香水,讓整體香氛無限延伸。
 
凡賽斯狄倫.女神淡香精的瓶身設計開創了新的思想!地中海寶藍瓶身設計,喚起偉大希臘愛情神話!優雅的瓶身線條,締造極為誘人的雙耳瓶身曲線,喚醒希臘式神話般的設計,這是羅馬神話裡才會出現的恩典,只屬於當代的凡賽斯狄倫.女神。瓶身鑲上無數的黃金細節,梅杜莎標誌更是表露過去及當代香氛代表作的重要連結,彰顯了凡賽斯狄倫.女神淡香精的貴重身份。
LEE 之前買其他香水時收到它的試管一噴後發現自己在找的香水就是這個!!! 尤其是它圓形深藍色的外包裝金色的字體,帶著一種優雅女神的感覺, 每個人一開始聞到的味道都不太一樣,像我是聞到了玫瑰花的香味,如它的包裝是一款富強勁、感性兼具精練高雅的香水,但又同時不失舒服的感覺。
Rainsunny 看包裝以為是豔香,但完全不是,噴多些時是較甜的味道,噴少點是剛洗完澡的香味,舒服不刺激的味道,有是一瓶有青春感覺的香水。
ting 看到名字是女神,還以為是很優雅馥郁的香水。但是事實上是甜甜的味道,個人覺得是從頭甜到尾,但是卻不會甜到膩。 味道甜但是的確是帶點優雅氣質的甜,蠻符合女神的名字。
wowo 前味是很甜的甜香,有黑醋栗及蘋果的味道,我個人不喜歡甜味,本有點失望,但没想到中味是很舒服優雅的花香,令人情愉悅,後味更是令我驚艷的木香,真的像置身在森林中的感覺,蠻適合約會的香水
yu 這隻一開始很甜...甜中帶點粉,前味我不太喜歡,覺得太重了,有點暈香~ 但是中味的味道很好聞,有淡淡的薔薇和玫瑰加上有點小甜的蜜桃,適合25~30歲的上班族, 後味的安息香跟森林木的味道很特別,有種神秘的感覺。
R 一開始以為會是艷香, 結果帶甜,在市面上沒聞過類似的,不容易撞香, 他高雅脫俗又甜美。
agatha 瓶身上秀著金色的梅杜莎標誌,凡賽斯狄倫・女神搭著神秘的寶藍,非常高雅!味道也是非常獨特,個人對前味的表現沒有特色的想法,但是中後味讓人覺得舒服特別,花香與甜味搭配的蠻好的,不會太濃郁也不會太甜膩,很有記憶點的味道。

暱稱: