首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Diptyque Eau De Minthe 青蕨中性淡香精
Diptyque Eau De Minthe 青蕨中性淡香精
Diptyque Eau De Minthe 青蕨中性淡香精
清新款 好感加分
青蕨這支香水剛噴下去前面是濃濃的草味卻不刺鼻,非常溫和帶有一點薄荷,添加了肉荳蔻使得剛噴時候的氣場十分顯香,給人一種旅程開幕的感覺,接著漸漸轉為中味玫瑰和天竺葵味道漸漸安定下來並帶出一些花香,後味的廣藿香則替最後的收尾留下一絲漸漸閉幕的清香。每當我使用這支香水後同事總是說味道很清爽類似洗澡完後那種茶樹的淡淡優香。
香 調: 草香清新調 、 柑苔調
前 味: 薄荷、肉荳蔻
中 味: 玫瑰、天竺葵
後 味: 廣藿香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1718101
Diptyque Eau De Minthe 青蕨中性淡香精
【買大送大】送NAUTICA 品牌男性淡香水100ml★
75ml 4,800 4,690

Diptyque在2019年推出 Eau De Minthe 青蕨中性淡香精散發著來自美國俄勒岡州的薄荷氣味,加上肉荳蔻更加強勁。中味是玫瑰和天竺葵的香氣,後味的廣藿香增加了深度。而不是薰衣草。

2x歲小資男 青蕨這支香水剛噴下去前面是濃濃的草味卻不刺鼻,非常溫和帶有一點薄荷,添加了肉荳蔻使得剛噴時候的氣場十分顯香,給人一種旅程開幕的感覺,接著漸漸轉為中味玫瑰和天竺葵味道漸漸安定下來並帶出一些花香,後味的廣藿香則替最後的收尾留下一絲漸漸閉幕的清香。每當我使用這支香水後同事總是說味道很清爽類似洗澡完後那種茶樹的淡淡優香。
少商 這支香水 男性噴起來 很清新,讓人很有質感,很特別的一支香水。

暱稱: