首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
清新款 氣質加分 好感加分
一種典雅卻具有十足爆發力的香氣,它的花香調揉合著一種花蜜的甜美氣息,那種甜甜的俏皮感相當討喜,不過在後調的花香時再讓人無法不愛上他,是我在香水叢林中 找到最完美的一瓶花香香水,真的超棒!
香 調: 花香調
前 味: 哈密瓜、梨
中 味: 小蒼蘭、玫瑰
後 味: 廣藿香、琥珀、白麝香、大黃

2010

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1720201
Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
【強檔沙龍香】送阿蒂仙之香不挑款試管三入▲▲▲
30ml 2,650 2,250
1720202
Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
【百大熱銷款】送D&G 品牌不挑款試管二入 ▲▲
100ml 5,130 3,980
甘甜多汁,清涼。英國梨與小蒼蘭捕捉了清新梨子甜美感性香氣,爽脆果香外層包裹白色小蒼蘭與野玫瑰。琥珀,廣霍香及木香溫暖著基調。
娜娜 氣質女孩必備的香水!英國梨的香甜搭上優雅耐聞的小蒼蘭,實在太絕配!
黃金桂花烏龍 冰涼,無拘無束,優雅,沒有侵略性,很像穿著小白花連身裙的女子,在春天的咖啡亭點了一杯蜂蜜白梨氣泡飲。微風拂面,街邊有小蒼蘭開。
pin 甜味語花香味最平衡就是這個味道了,可以理解為什麼這麼熱門,而且味道淡淡的沒有什麼侵略性,上班約會都可以穿,缺點就是太熱門了吧XD
戀果香 經過幾番掙扎最後還是買了,用了之後終於知道為什麼即使一堆人用還是大家搶著買,這香味真的太好聞了!
Aurora 梨的甜美溫暖搭著小蒼蘭和玫瑰的優雅氣息,整支香給人有些都市感卻又不失親切可人的感覺。很百搭,什麼場合使用都不出錯的一款~
+看更多推薦

暱稱: