首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
清新款 氣質加分 好感加分
一種典雅卻具有十足爆發力的香氣,它的花香調揉合著一種花蜜的甜美氣息,那種甜甜的俏皮感相當討喜,不過在後調的花香時再讓人無法不愛上他,是我在香水叢林中 找到最完美的一瓶花香香水,真的超棒!
香 調: 花香調
前 味: 哈密瓜、梨
中 味: 小蒼蘭、玫瑰
後 味: 廣藿香、琥珀、白麝香、大黃

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
1720201
Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
【沙龍香】送Yardley 品牌女性淡香水TESTER 125ml★
30ml 2,470 2,399
1720202
Jo Malone 英國梨與小蒼蘭香水
【氣質回頭香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 4,950 3,980
甘甜多汁,清涼。英國梨與小蒼蘭捕捉了清新梨子甜美感性香氣,爽脆果香外層包裹白色小蒼蘭與野玫瑰。琥珀,廣霍香及木香溫暖著基調。
Adrianna 這個品牌的經典代表香之一,幾乎人手一罐,唯一的缺點大概是市占率太高,且仿效的後起之秀太多,導致味道變得大眾,我覺得這味道是女孩剛退變成女人,宣告自己長大了,小倉蘭的花香演繹著女人味,中又帶點不羈,因年輕而天真勇敢帶點小張狂,是個我在大學-剛出社會時期,噴了會讓自己增添自信的香味。
尼娜 高雅的小蒼蘭花香,伴著英國梨清甜的果香味,讓這一款香顯得優雅而不甜膩。覺得很適合穿著小禮服去參加party的香、而非高級的衣香鬢影晚宴。很適合輕熟女、或是甫開始約會或相親等需要親合力的社交場合喔
汪汪 猶豫超久終於買了,很慶幸自己有衝XD 是一股清淡乾淨的幽香,適合乍暖還寒的季節。
Kelly 盲買,用了一個多月,漸漸愛上了,前味有淡淡果香味,微酸,整體香味非常柔膩,有點像是剛洗完澡的香味,尤其我發現噴在胸口前(我知道這是錯誤的噴法),結合了衣服香,讓我一整天上班都聞得到,很舒壓阿!!!有時我甚至會想要探頭進衣領狂聞,它已經打敗我之前的No.1愛香了
mini 紅到不行的香調,不知為何,總覺得裡面有股極爲輕淡的煙草味。總讓我想起前男友剛抽完煙的手指。
+看更多推薦

暱稱: