首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水
Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水
Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水
甜美氣息 活力款
Anna Sui裡面少有的非甜美主流香氣,因為佛手柑的調和,前味變得清爽宜人不黏膩,花香則是一路明顯的尾隨到底,奶油爆米花稱職的扮演最後的甜點完美收場,感覺是輕熟女也可以使用的甜香
香 調: 花果甜美調
前 味: 梨子、佛手柑、粉紅胡椒
中 味: 鈴蘭、玫瑰、蓮花
後 味: 麝香、香草、爆米花

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1859201
Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水
【輕熟女香】送Jean Patou不挑款女香試管一入●
30ml 1,750 1,050
1859202
Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水
【女香福袋】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
50ml 2,500 1,580
1859203
Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水
【為台灣祈福】送Ferragamo 仲夏之夢女性淡香水 TESTER 100ml★
75ml 2,900 1,880
1859204
Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水禮盒
【母親節禮盒特惠】送熱門品牌試管香水2入▲
內含淡香水50ml、迷你瓶5ml、身體乳50ml 2,650 1,580
Anna Sui SKY 綺幻飛行女性淡香水

【ANNA SUI 綺幻飛行淡香水】靈感源自一位被賦予力量並具有波西米亞精神的女孩,綺幻飛行淡香水啟發每個女孩內心的魔法、相信自已的那股堅強意志,將讓她的夢想成真。

帶著輕盈空氣感的香氛,花果香調將妳的感官引領到雲朵上的奇幻國度!
前調:由彷彿是被水嫩的梨子親吻般、甜蜜多汁的佛手柑以及令人振奮的粉紅胡椒開啟。
中調:迎來鬆軟的鈴蘭,玫瑰和蓮花。
後調:溫暖而引人入勝的麝香及香草餘韻,加上甜脆爆米花作為結尾。

特殊無瓶蓋創意設計
細膩地刻畫出熱氣球的邊框及藤編籃, 彷彿經過陽光輝映出的金色光芒。淺粉紅色的香水液體展現柔 美女性化特色,與金色的籐籃呈現對比。直接可使用的噴頭設 計與瓶身完美結合,最值得收藏在梳妝台上的華麗夢幻逸品, 全新誕生。

金箔鑲嵌的精緻外盒
呈現夢幻及珍貴的粉紅色寶石光澤,上了金箔的熱氣球緩緩飄向天空,搭配經過巧妙設計的線條圖案,並以閃耀的粉紅色、藍色、白色小花點綴其中。

 

紫萱 我沒在網路上買過香水,一次機緣下被這只香水的瓶身吸引住,很特別的設計款,所以買來收集,店家的出貨速度快也很貼心送個小禮物,這只的味道甜蜜中帶點小女生的可愛感不是我很喜歡的味道,但收集是無價的,值得收藏
雅雅 Anna Sui裡面少有的非甜美主流香氣,因為佛手柑的調和,前味變得清爽宜人不黏膩,花香則是一路明顯的尾隨到底,奶油爆米花稱職的扮演最後的甜點完美收場,感覺是輕熟女也可以使用的甜香
Aurora 試聞過,真的有爆米花的感覺!前味是甜甜的果香再搭上粉紅胡椒,有點像同品牌的童話獨角獸。中後味先是清新的花香,接著轉為甜滋滋的香草爆米花香,在冬天聞到會有種幸福感。
eliza 這支的瓶身真的是美到翻掉,細節做得很好,之前Anna Sui 的瓶身就浮誇,這次更是到達了巔峰,就算不愛味道我也買來當收藏的程度。 前調非常的驚艷,好像花在面前綻放一樣的精彩,超愛,不過前中味的味道很快就散掉了,爆米花的香味開始突出,很甜很好吃的奶油爆米花,目前只有香草跟麝香的味道在身上而已,可惜我不愛甜味,是非常適合少女使用的味道。 瓶身我只買了30ml的,感覺買50ml的會更美,小傷心。
+看更多推薦

暱稱: