首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Issey Miyake 三宅一生露光淡香精
Issey Miyake 三宅一生露光淡香精
Issey Miyake 三宅一生露光淡香精
柔美氣息 優雅路線
三宅一生發表經典系列《一生之水》的30年後,又以全新代表作《露光淡香精》開啟嶄新篇章。以大自然中的露水為靈感,突破傳統的前瞻視野,改變感官的大膽冒險演繹喜悅、正向與創新的新型態香水。
香 調: 木質花香調
前 味: 紫丁香、茴香、杏仁奶
中 味: 茉莉、橙花、玫瑰
後 味: 麝香、香草、降龍涎香醚

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1892301
Issey Miyake 三宅一生露光淡香精
【氣質花香】送Yardley 品牌不挑款體香噴霧75ml▲
30ml 1,850 1,490
1892302
Issey Miyake 三宅一生露光淡香精
【森林系香水】送TOUS 淘氣小熊寶寶中性古龍水 TESTER 100ml★
50ml 3,100 2,480
1892303
Issey Miyake 三宅一生露光淡香精
【在家最安心!】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
90ml 4,050 3,240
Issey Miyake 三宅一生露光淡香精

水的一生。至高之作 《露光淡香精》
水流到水滴,揭示大自然的純粹與”睛”喜

2021年,三宅一生匯集了30年來的哲理思索,推出《露光淡香精》,用生態的奧妙講述香水的故事,為品牌的新承諾和即將推出的新計畫開拓道路, 一場偉大的"睛"奇冒險也將隨之展開。它不僅是一款香水,更是代表著激發歡樂與情感的思維,巧妙融合自然哲學與創新概念,取得微妙的平衡,清新呈現難以捕捉的花朵之美,透過一抹瀅透香氣,演繹大自然帶來的無盡魅力與地球生態的絕倫細膩,讓人沉浸在溫柔淡的紫色香氣世界中。
 

香氣結構:無形意象化為永恆香氣
熱愛旅行、渴望瞭解世界,在無數文化中汲取靈感的調香師 Ane Ayo,以“揭開花調的神祕面紗”為靈感。Ayo 詮釋難以捕捉的美麗香氣,並重新組合,展現花朵被採摘後的新生姿態,創作出以紫丁香為主調的清新花香木質調香氣。
前調以淡麗紫丁香與溫醇茴香濃淡錯身,杏仁奶賦予的溫暖馨香,完美襯托外溫內熱的女性嬌柔氣質。中調綻放出清雅茉莉花香,好似萬物茂生的雀躍漫步靈動旋出。尾韻則揉合甜香橙花與嬌豔玫瑰,在香草的襯托下打造魅力四射的繽紛花束,洋溢令人振奮的花朵香。木質麝香基調突顯清新的自然感受,宛若被包裹在絲蛹中怡然舒適、愜意自得。
 

瓶身設計:靜如止水 極簡永續
香水瓶設計由打造《一生之水》系列與《昇華》系列的美國設計師Todd Bracher操刀創作。靈感源於水平面上滴落的水滴,晶亮剔透的香水瓶配上圓潤細膩線條,如放大鏡把玩光學錯覺,讓想像力自由奔馳,盈滿"睛"奇的心情,純粹而富有詩意。
瓶身材料採用5%再生玻璃,以軟觸式瓶蓋取代傳統噴口,輕壓水滴瓶身即流淌涓細香氣,構築藝術與工藝、自然與永續的循環。

暱稱: