首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Burberry Brit 風格女性淡香水
Burberry Brit 風格女性淡香水
Burberry Brit 風格女性淡香水
好感加分 柔美氣息
微甜的萊姆花香又帶有一絲絲木香,感覺很安穩、很舒服,噴太多也不會有過量的感覺,習慣在睡前刻意多噴灑一些在隔天要穿的衣服上,喜歡那種一整天隱隱約約散發出來的氣質香
香 調: 東方花香調
前 味: 義大利萊姆、杏仁、青綠扁桃仁
中 味: 甜杏仁、白牡丹
後 味: 桃花心木、琥珀、香草、頓加豆

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
252402
Burberry Brit 風格女性淡香水
【小資好入手】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
50ml 舊版瓶身 2,750 999
252403
Burberry Brit 風格女性淡香水
【氣質回頭香】送熱門品牌身體系列商品一入▲
100ml 新版瓶身 3,800 1,350
Burberry Brit 風格女性淡香水

英國時尚經典品牌Burberry,在2004年初發表新款女性香氛Burberry Brit,延續著百年的歷史,穿上象徵英倫風格的格紋圖騰,更讓Burberry Brit在年輕的氣息裡帶著一點俏麗的尊貴氣息!

這款香水迎合亞洲地區最受歡迎的清甜花果氣息,瓶身的設計延續品牌精神,符合人體工學的長型瓶身搭配簡潔的白色線條,映襯著淡桃紅的柔美色澤,以清新、柔和、簡潔、雅致的氣質,流露出女生可以俏皮、可以優雅的雙重性格。

香氛的前味一陣舒服的萊姆、冰梨與堅果,讓人忘了春天的模樣。中後味甜美溫暖的杏仁糖、芍藥、香草和琥珀,讓人開始學會自戀,忘了空氣的存在!簡單適切的味道,讓妳在陽光下更耀眼。

Meng meng 香草調愛好者一定要買這支,喜歡溫暖系也必須買,我從頭到尾都被這香草香給迷惑了❤❤
MAMA 這是一瓶讓我無限回購的香水,十多年來從不缺席,永遠年輕理性簡約,自帶淡定的一種英倫風。
spring 這款瓶身很burberry,香味也像品牌一樣,走氣質高雅大方路線,淡淡的花香味,適合這冷冷的天,讓心暖暖的,睡前來一點Brit 風格女香,讓一夜好眠。
Queen 前陣子她一直是我最愛的香水,辨識度真的很高、持久,整天下來味道依然很明顯,個人偏愛東方花香調,買了一瓶之後朋友又送我一瓶,每次要買香水都 會想到要來1976逛逛~
Refaye 粉粉甜甜杏仁奶糖,感覺是知性但也很會撒嬌的都會女子,味道偏濃郁秋冬使用正好
+看更多推薦

暱稱: