首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > BVLGARI BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
BVLGARI BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
BVLGARI BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
約會撲倒香 暖男專用 成熟內斂
像剛洗完澡的香味~不刺鼻、味道清新~雖然是送給老公~但我也經常拿來使用~推薦
香 調: 木質清新調 、 辛辣調
前 味: 豆蔻、生薑
中 味: 菸草花、銀杏、杜松
後 味: 麝香、檀香、柚木、雪松

2001

商品名稱 規格 市價 特價    
253101
BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
【木質男香】送熱門品牌男香試管一支▲▲
50ml 2,280 1,380
253102
BLV 寶格麗藍茶男性淡香水
【木質男香】送熱門品牌男香試管一支▲▲
100ml 3,150 1,680
253104
BLV 寶格麗藍茶男性淡香水冬季香氛禮盒
【禮盒特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
淡香水100ml+鬍後乳100ml+原廠手拿包 3,575 2,099

寶格麗在2001年推出了新款男性時尚香Bvlgari BLV 藍茶男香水,獨特的裊裊芳香,揉合了帶點辣的薑味和芳醇的菸草花的精華,創造出令人意想不到的香味,馥郁芳香。 混合冷和熱的特質,創造出一種辛辣及令人難忘的香味。

BLV男性香氛以自我肯定,自制,充滿自信及穩重的姿態展現。然而,於內心深處,他又隱藏著澎拜的激情及深不可測的感性。這種強列的對比正是他那不可抗拒的魅力所在之處。冷靜而認真的他,擁有著現代尤利西斯嚮往自由的精神。他那永不減退的熱情與誘惑,令人難以自拔地追隨著。

他獨特的裊裊芳香,彰顯出多才多藝、熱情、權威及激情的氣質。他冰涼的香調,揉合了帶點辣的薑味、高莎草及豆蔻,再混入菸草花、杜松及銀杏,喚起了一種懾人及不能解釋的神秘感。再滲進柚木、檀香、雪松及麝香,創造出清淡迷人、香氣馥郁,令人神往的醉人魔力。

相同的特質亦反映在其正方形的瓶身設計上,簡約獨特,矜貴考究。晶瑩剔透的玻璃瓶身與瓶子中央深濃的海藍色方形圖案相戶呼應,高尚典雅,反映著男仕們俊魅的風釆。

木質調x 最近剛入手的藍茶,味道很清爽,本身很喜歡運動、跑步健身,週遭的人都覺得好聞,這個洗完澡噴一下就,真的超棒!
Hitomimoon 一言以蔽之,這就是紫紅透明的資O堂蜂蜜香皂的味道呀! 個人覺得,適合喜歡皂香清新氣息者,不分男女老少!
前調的味道其實不突兀 , 相較於其他男香的生薑荳蔻, 藍茶表現的清新且自然~ 中調自然的香氣持續的時間,其實已經表現的不錯, 舒服且不濃烈 , 大部分的女孩子都會印香深刻的味道 , 香氛個性清晰, 呈現了都會感
ett 剛開始可能會有點嗆 辛辣感,中後味偏向有點性感的味道,味道好聞不刺鼻、又持久。很值得推薦喔!
zenuie 剛噴下去味道蠻重的會刺鼻的胡椒感,稍微等待一下會轉成香皂的感覺,到後味有一點皂香跟一點木質的味道,整體很豐富層次分明,盲買也不會失望。
+看更多推薦

暱稱: