首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Jaguar 尊爵綠色經典男性淡香水
Jaguar 尊爵綠色經典男性淡香水
Jaguar 尊爵綠色經典男性淡香水
優雅路線 成熟內斂
對這瓶香水的印象是小時候,在我爸的櫃子看到的這瓶,十年前沒走過一段時間,很難瞭解這瓶香水,想帶給你的感覺,這香水味道,非常耐聞也非常尋味,優雅氣質的味道,濃郁的木質調,穩定的中味,不乏是一罐經典香水。
香 調: 木質清新調
前 味: 香木緣、莞荽、丹參、肉桂皮、馬鞭草
中 味: 番紅花、百合、柏樹、老鶴草、荳蔻
後 味: 麝香、琥珀、檀香、岩蘭草

1988

商品名稱 規格 市價 特價    
310801
Jaguar 尊爵綠色經典男性淡香水
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
100ml 1,890 720
Jaguar 尊爵綠色經典男性淡香水

英國車壇風雲品牌Jaguar秉持著傳統經典的優雅氣質,多年來一直引以為傲,在多年設計、製造經驗的累積之下,從Jaguar生產線經過一連串繁雜程序所製造出來的新車,就是能夠散發出那樣的氣質,就像一位優雅的貴婦緩緩步出,驚豔全場。   

在1988年Jaguar 推出了第一款以品牌同名的男性香水Jaguar 經典男香後,多年來傳遞著清新的木質氣息,讓男人在與時間賽跑的同時,也能夠細細品味傳統與創新的兼容並蓄!Jaguar 經典男香搭配符合品牌形象的墨綠色,香水融入了迷人又典雅的氣息,適合每個品味卓越且享有成就的您!

Helen 超懷念這個綠色瓶身,算是啟蒙我對香水的一個起點。記得小時候爸爸總是使用這款香水,後來我很喜歡這個味道,爸爸將它送給我,我總是把它藏在枕頭下,睡前抹在枕頭上,很快就入睡了。對我而言,這是一個很有安全感的味道。後來長大之後總是不時想起這瓶香水,因為記憶久遠只記得綠色瓶身和一隻豹,最後尋尋覓覓終於找到它了,很感動。爸爸也有確認過就是這瓶。
VINCENT 如果你看了前中後味的介紹還不確定是偏向什麼味道的話..你可以去聞聞美吾髮琥珀檀香洗髮精XD 確實在後味加上了琥珀、檀香
Yvette 白色藍線條的襯衫加上深藍色羊毛西裝,最後再披上駝色長大衣的男子!迎著冬日冷冽寒風,走在石板路上發出鏗鏘響腳步聲的男人,很難不注意到他散發出內斂的英倫氣息!
BearSoul 他的木質柑橘香,非常的特別,剛開始非常的濃郁,但過了30分鐘,味道變得非常得成熟,適合用在冬季的時候。
otto 我不只喜歡用女香.連男香也有九瓶.而這瓶就是我喜愛的男香第一名.不知道香味是否有改變過配方.我用起來聞到的是很明顯的柑橘味.然後基礎的木質調是我喜歡的香氛調性.持久性真的不輸給淡香精
+看更多推薦

暱稱: