首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > cK be 中性淡香水
cK be 中性淡香水
cK be 中性淡香水
清新款 活力款
CK be雖然是一款較平價大眾的香水, 我卻愛得不得了,連睡覺時床上也會噴XD 它的香味莫名的就會讓人覺得安心沉穩又充滿自信, 雖然沒有其它香水氣味濃郁或個性突出, 但是那種低調沉潛的感覺反而讓人覺得沒有距離感, 很適合每天噴著上下班!!
香 調: 柑橘清新調
前 味: 杜松果、 豆蔻果實、 柑橘、 薄荷、 薰衣草
中 味: 玉蘭花 、 白桃、 柑橘花、 綠茶
後 味: 白麝香、 金合歡、 薰草豆

1996

商品名稱 規格 市價 特價    
254401
cK be 中性淡香水
【畢業季】送熱門品牌香水迷你瓶▲▲
100ml 2,050 799
254402
cK be 中性淡香水
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
200ml 2,900 999

ck be 中性淡香水於1996年問世。是由著名服飾公司Calvin Klein所推出的最成功的一种不分年齡、性別的中性香水。它体現了現代的平等、自由、開放精神。香水的瓶身為少有的全黑色調,乾脆俐落,適合遊走在城市的都會男女使用。

ck be的瓶身設計如同牙買加朗姆酒瓶, 黑色磨砂玻璃瓶,外包裝則用再生紙做成的普通紙盒。ck be是一款有柑橘氣息的無性別香水,在仿如牙買加朗姆酒瓶的cK be之中,我們不分種族、性別、年齡,共同分享這同一個世界。打破性別藩籬,以90年的兩性親密共享、擺脫社會禮孝的束縛及簡單的玻璃可回收包裝為市場訴求,顛覆傳統香水之華麗形象而成熱賣。

Helen 相較於愛用的ck one來說,這款的味道比較清爽一點,剛用的時候前調會比較強烈一點比較man一點點,而後就慢慢呈現淡淡舒服的味道,但整體上來說味道比較沉穩些,ck one較溫柔些。
一士 新手必買安全牌之一,柑橘味帶有一點梅子味,不會太過輕浮也不會過於成熟,一年四季都適合。 缺點就是留香時間太短,要分裝成隨身瓶補香才OK
ett 價位非常親民,味道很舒服也很自然,一噴上去柑橘味就散發出來,是款非常好駕馭的香水
Lilith 清新、乾淨又令人覺得舒服,一噴上去柑橘味就散發出來,但又不會嗆鼻,是普羅大眾都能駕馭的味道。
小滴 當時Be跟One在名單中抉擇,因為要送給男友,希望他能在平日或假日隨時都能使用的香水,CK Be是一款能讓人感覺輕鬆又舒服的香水,且耐聞又不會強勢,是一款與客戶吃飯或者與朋友出遊必穿的香水唷。
+看更多推薦

暱稱: