首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Versace 藍可樂中性香水
Versace 藍可樂中性香水
Versace 藍可樂中性香水
暖男專用 成熟內斂
經過數年,又讓我再度入手這味道分明的藍可樂。相當令人懷念的味道,個性鮮明!就如同是鄰家男孩般的感覺,不知不覺的讓人想靠近。喜歡"他"是不需理由,因為"他"就是經典!!
香 調: 木質花香調
前 味: 天竺葵、 佛手柑、 杜松、 松香、 玫瑰、 柑橘
中 味: 肉豆蔻、 茉莉、 紫羅蘭、 薰衣草
後 味: 肉豆蔻、 茉莉、 紫羅蘭、 薰衣草

1994

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

264301
Versace 藍可樂中性香水
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
75ml 1,750 699
Versace 藍可樂中性香水

VERSACE 藍可樂在1994年秋季 推出後,受到全球消費者的青睞!已故的凡賽斯創始人Gianni Versace當初設計藍可樂的靈感源自代表著自由自在、年輕富有色彩又令人喜愛的牛仔褲。休閒的風潮喚醒了全世界,它代表著年輕、不受拘束和叛逆的氣息,凡賽斯希望人們藉由牛仔褲體驗簡單生活的哲學,這樣宏觀的的概念經過了多年的考驗,時至今日,休閒的穿衣風格無所不在,甚至影響了人們對生活的態度!

 

VERSACE 推出這款藍可樂香水為男女適用的淡香水,以淡雅、溫馨為特色,香型別具一格。獨特的可樂瓶造型令人愛不釋手,搭配具美式風格的圓形鐵盒包裝,更具收藏價值。 香水鐵罐上有一個牛仔帶著他的吉他唱出他最愛的鄉村歌曲,藍色平子炫耀他多層面的裝飾,讓人拋開生活裡的瑣碎記憶!明亮的天空、 溫暖的微風、清爽的氣息,帶你打開另一扇門!

狐狸先生 按下噴頭的那刻,衝出來的是一股非常涼爽氣泡感的可樂味,過了一段時間後,紫羅蘭跟薰衣草的粉感漸漸浮現,將原本活潑的前調穩定下來,像玩耍的孩子慢慢靜下來的感覺。可惜擴香跟持香能力個人覺得普普,但還是很厲害的一支香水。瓶身設計也是很棒,完全讓人感受到它的設計理念,是一個高貴氣質的可樂瓶。
冠妹 認識這瓶香水居然是在我高中時期,幾十年過去了。看到這藍色可樂瓶還想回購回來懷念這味道
SWAG午覺 前味真的好像可樂!一邊聞一邊讚嘆真的是可樂耶XD 看到藍瓶身以為是夏日香就買了,但中後味變成木質麝香調比較適合秋天。另外雖然這是一款中性香,但它的粉味個人覺得比較適合男性,或個性女孩。
[email protected]@- 很便宜的凡賽斯香水,於是買買看。味道如同瓶子有點氣泡氣水的感覺,是一種活潑味道帶淡花香,男女都可用 偏中性
三千爰 完全衝著瓶子超可愛買的,香味是走濃郁路線,建議噴空氣中人晃過去就好,不然一不小心會太濃唷。
+看更多推薦

暱稱: