首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Gres Cabotine Rose 粉紅佳人女性淡香水
Gres Cabotine Rose 粉紅佳人女性淡香水
Gres Cabotine Rose 粉紅佳人女性淡香水
約會撲倒香 清新款 柔美氣息
粉粉的花草香,有些像洗髮精的味道。當年這瓶香水可以說是被我給撿到了哈哈,還是國中生的我陪母親一起去買香水,母親當時常用的是同個品牌的清秀佳人,結果在我的慫恿下買了這瓶粉紅佳人。回家後母親左噴右試,就是覺得噴不慣這香水,最後索性整瓶給我了,對當時被這香味迷上的我可說是樂不可支呢。
香 調: 花果清新調
前 味: 水梨、 柑橘、 朝露、 櫻花
中 味: 含羞草、 牡丹、 茉莉、 晚香玉、 綠椒
後 味: 李子、 岩蘭草、 檀香

2003

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

273602
Gres Cabotine Rose 粉紅佳人淡香水
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
100ml 2,200 1,399
Gres Cabotine Rose 粉紅佳人女性淡香水

風格清新淡雅的清秀佳人Cabotine de Gres香水自1990年推出後,陪伴五、六年級女生度過多少個美麗的回憶!在2003年,Gres由瑞典設計師為亞洲地區的消費者特別推出了全新改款的Cabotine Rose,在日本地區限量發行後受到年輕女性消費者的喜愛,甚至在日本各大香水排行榜都有不錯的銷售成績!  

 

Cabotine Rose 粉紅佳人在2004年春天正式在台發行,香水外盒承襲著Cabotine 清秀佳人系列的柔雅,瓶身如同果實般圓潤,搭配葉子造型,整體風格一如其名般清雅,值得推薦給您。

小護士 輕輕的。淡淡的。輕柔的花香味。就算失手多噴了幾下也不會濃到讓人不舒服。真的很清新的氣味。非常喜歡喔
冠妹 買完了綠花椰頭,就想試試這顆粉紅色頭
Tai 甜甜的花果香調,很入門又便宜的一款香水, 我覺得還蠻不挑人穿的,很大眾的味道。
醉微微 很濃厚的少女氣味,但我買了有點不喜歡櫻花的味道QQ,會暈。 喜歡櫻花的少女選這個就對了~ 比起ROSE這款,我更喜歡它的清秀花椰菜那款OVO,生薑氣味真的很特別,所以如果喜歡中性的香水,可以選這牌子的另外一款綠色的花椰菜瓶香水。
Iris 買來送學姊的畢業禮物,學姊很喜歡,也推薦了幾個朋友買,淡淡的香味 就算不常噴香水也不會讓人覺得突兀。
+看更多推薦

暱稱: