首頁> 找香水> 女性香水> 【氣質女香特賣會】> Elizabeth Arden 5th Avenue 雅頓第五大道女性淡香精
Elizabeth Arden 5th Avenue 雅頓第五大道女性淡香精
Elizabeth Arden 5th Avenue 雅頓第五大道女性淡香精
柔美氣息 甜美氣息
喜歡有點甜而不膩,花香帶點狂野的味道,很少讓我一聞就會愛上的香味,我認為這款的味道花香帶點狂野,又很高雅,也適合上班族,會覺得散發出一種自信有魅力的感覺。好喜歡~
香 調: 東方花香調
前 味: 木蘭、紫丁香、法國鈴蘭
中 味: 桃花、保加利亞玫瑰、紫羅蘭
後 味: 琥珀、香草、鳶尾花

1996

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

274403
Elizabeth Arden 第五大道淡香精
●用完還會再買.特價至7月5日中午12時▲
125ml 2,180 799

第五大道香水由美國Elizabeth Arden公司1996年出品,初調由紫丁香、菩提樹花、木蘭香、鈴蘭、中國橘、佛手橘組成;中調為保加利亞玫瑰、紫羅蘭、茉莉、印度長梗玫瑰、桃花、丁香葉;基調則由琥珀萃取物、西藏麝香、檀香、香水草構成。

 

第五大道表達女性自信、現代以及智慧優雅的一面,適合現代都市中自信、時尚又追求個人風格的女性。瓶身設計線條簡潔大方,頗具現代節奏感,以紐約曼哈頓的摩天大樓為瓶側的線條,優雅俐落。

小芬芬 人生第一瓶香水就是這瓶, 從學生時期到現在出社會還是很愛用它。
kant920 也是經典香水啊,又超級便宜,不過味道有點濃,可能要睡覺前噴,早上起來才會是宜人香氣
Queena 第一次使用伊莉莎白雅頓的香水,剛開始使用的氣味太過濃郁又帶點刺鼻,過一會散去後是淡淡的粉味,熟成的氣味比較不適合我
Kate 用了5年了的經典女香,開始的味道真的比較濃郁,過一會散去後是柔柔粉粉的花香,是成熟的職場女性會使用的香調,味道相當持久,噴在衣服上過了2天過有味道。
AnnnnnI 學生時喜歡雅頓綠茶,甚至一度造成撞香,長大了出社會了喜歡成熟優雅一點的感覺,還不錯,很適合上班的時候噴,淡淡的又不會太濃烈,125ml不到$1000,噴再多也不會心痛!!
真子 印象中Elizabeth Arden的香水除了綠茶系列比較年輕化之外,其他系列總是給我一種比較成熟味道的品牌,所以一直沒有特別的去接觸,但是自聞到之後,覺得這瓶的味道真的很好聞,味道聞起來不至於到是那種成熟老氣,而是一種高雅時尚的感覺。
JoanL 第一次使用這瓶香水是大學的時候,當時覺得這個味道太濃烈了,比較成熟一點,不太適合學生;現在開始進入職場後開始回鍋使用,發現挺適合的,有種幹練、優雅的感覺,持久性也蠻不錯的。
Quiet 一直沒有意願接觸雅頓的香水,感覺她的香味應該是比較濃郁的,機緣巧合遇到,才發現我的“應該”是錯的,原來她的花香是那麼的優雅,獨特的香味讓人充滿自信,價格也非常的漂亮,現在她已經是我的愛香之一(~.~)*
KATES 濃郁且甜蜜的花香,絕對經典中的經典。覺得味道重的女孩,請噴在周身,'穿'上她,而非噴在皮膚上,非常難以令人忽視的香味,有種帶給人信心的力量。
C 喜歡有點甜而不膩,花香帶點狂野的味道,很少讓我一聞就會愛上的香味,我認為這款的味道花香帶點狂野,又很高雅,也適合上班族,會覺得散發出一種自信有魅力的感覺。好喜歡~
rain7430 第一次接觸它時,先聞到的事試香紙,那時第一個反應就是(這是一款不會聞膩的香水,不管過多久).. 自從開始使用它到至今,至少用了5-6瓶去,中間有買過別的香水..但它永遠都存在化妝台..不曾消失過 剛噴的那下會很濃..畢竟是香精..但接下來的時光..盡是它屹立不搖..耐人尋味的香氣阿..
yihua.t 一開始看到它的瓶身和香水顏色並不是那麼吸引人,總感覺是讓我非常排斥的濃郁香調,所以一直錯過它許久。直到後來一次在香水櫃前被櫃姐極力推薦,試噴之後立刻改觀。它的香味很獨特,不會太過濃郁讓人想捂鼻,是一種適合上班族使用的香調。有一段時期都使用這瓶香水,同事都說贊,之後還滿了身體乳,對這香味真是欲罷不能,可惜後來不是很好買到,能在這裡再次看到第五大道香水,真的是非常開心的一事件。第五大道是我口袋名單內極為經典的必敗香水之一,而且是回購率極高的香水。
Sunny 這支Arden第五大道香水,是我的香水姐妹們中必囤款之一,香味優雅不俗艷,就像是時尚都會女性,左手提公事包、右手拿著一杯熱拿鐵,絕對會有極高的回頭率喲!:)
Day 我真不敢相信我竟然現在才發現它的美好,看瓶子會覺得她太過成熟,但並非如此,清淡優雅的香氛很適合進入職場2-3年的女生使用。一開始是迷人的蜜香,接著是混和茉莉的茶香,最後是柔美又不失堅強的玫瑰與紫羅蘭交織。有時覺得versace香戀水晶過於嬌柔,第五大道明確展現了充滿自信又不失魅力的都會女性形象。
Phoebe 以前買過這款香味,但後來因為想換味道就沒再買第五大道了。後來都沒遇到我喜歡的味道,直到最近用回來才發現這就是我尋找這多年還是最愛的香味。在這種夏天清新耐聞,花香不會過甜,重點是滿足我對於持久性的要求,真的很推,年輕到輕熟女都適合的氣質香水。
Sophie 很時尚的設計、很時尚的味道,第五大道一詞,當之無愧。總感覺,噴上這樣的香水、適合穿黑色的套頭針織衣、黑色俐落的長褲,金色的頭髮還要很隨興的札起來,急促的走在紐約的街上。
優希希 第五大道,在我開始買香水開始,它從來都不是我有興趣的區塊,也許是瓶身讓我覺得是熟女專屬、也許是因為小時候聞到時覺得它粉味很重、令我不舒服,直到前年冬天與好朋友經過雅頓專櫃時,意外的與它相遇了,那一天很冷,第五大道的香味在我手腕間持而不散,那是一股很溫暖很溫暖的感覺,從此我便對它念念不忘,它也許不是一瓶女孩們天天會想到它的香水,卻是在某些特別思念、需要溫度時不可或缺的香味,我想,我永遠都會記得第一次與它接觸的感動吧!
Amanda-cheng 這是我買的第一瓶香水,那時我才16歲,過了這麼久我還是超愛這瓶,真的它的香氣是獨一無二的,聞了15年的香氛沒有一罐與它香氣雷同,現在它的售價真是平易近人。
wen 這瓶香水是朋友分享給我的~~ 一開始聞到這香味 會覺得太成熟了點,但漸漸的 香味令人聞起來也是挺喜歡的,哈哈!!
tina-tina 從一開始20歲時就非常喜歡它,中間用了不少的香水,就屬它讓我從不間斷,現在的我已經為輕熟女了,但香水櫃裏還是依然少不了它,因為會不斷回購,真得不管什麼年齡使用它都非常適合,而且現在的價格也越來越親民了,所以真得非常推薦~
Emma 金黃色的瓶子設計雍容華貴又大方,是讓我想收藏的瓶身,香味也是讓人覺得很高貴,就像燦爛的黃金一樣亮眼卻不會俗氣,整個就是貴氣淑女的感覺喔!
Emmapei 清淡高雅的香味,不落於俗氣,不會過於濃艷...如果真的要將香味物體化,高雅的感覺像是孫芸芸身上會噴的香味,像個名媛...很推....
yj517139207 以玫瑰為基調,濃郁的花香味,非常持久,是屬於比較成熟的味道,但沒有很老成
Fenny 這是我買的第一瓶香水,無意中挑中,從此就深深愛上她。大力推荐此款淡香精,價格實惠,香味為經典,且持久力高。喜歡花香,又不喜歡太成熟韻味的女性,這是一個很好的選擇!
這一瓶是成熟又淡淡的香味而且味道非常的持久價位也很便宜 也很多人問我這是什們牌子的香水我跟他說是第五大道他們都要我幫他買 也希望你們也會喜歡
gemini_2720 真的是Arden的經典女香之一!! 它的主要香味是玫瑰花香, 但是和寶格麗的玫瑰淡香精相比又少了點粉粉柔柔的調性, 整體設計簡單大方, 價格又漂亮, 是喜歡玫瑰經典女香又不想花大錢的人的首選之一!!
第五大道這支香水一推出我就買了,從不讓它斷貨,用了那麼多年還是很愛,獨特的花香讓人擁有自信又優雅的感覺,香味持久,又很耐人尋味。
dd2960 我個人認為第五大道這支香水應該是與綠茶香水並列為Arden歷久不衰的經典香水,第五大道充滿濃郁卻不俗的花香,頗有都會女性獨立又具女性美的風格,香氣繽紛,很有春天的氣息.

暱稱: