首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > HERMES 24 Faubourg 愛馬仕相遇法布街24號女性淡香水
HERMES 24 Faubourg 愛馬仕相遇法布街24號女性淡香水
HERMES 24 Faubourg 愛馬仕相遇法布街24號女性淡香水
馥郁款 優雅路線
像是老式電影的懷舊感,HERMES 24 Faubourg愛馬仕相遇法布街24號女性淡香水是一款濃郁的貴婦香,冬季適用。香氣持久度佳,到中後味更為好聞,尤其適合經過歷練的超熟女,因為它有一股矜貴、傲慢、難以駕馭的氣場,適合高高在上的女王型情人,或強勢女主管為自己增添魅力。
香 調: 東方花香調
前 味: 柑橘、 風信子、 香檸檬、 桃子
中 味: 茉莉、 鳶尾花、 橙花
後 味: 草香、 琥珀、 廣藿香、 檀木

1995

商品名稱 規格 市價 特價    
275901
Hermes 24 Faubourg 相遇法布街24號淡香水
【持久香氣】送熱門品牌試管香水2入▲
50ml 3,950 2,580

即將完售!

275902
Hermes 24 Faubourg 相遇法布街24號淡香水
【持久香氣】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 5,600 3,080
275904
Hermes 24 Faubourg 相遇法布街24號淡香精版本
【輕熟女香】送Burberry不挑款女香試管一入●
50ml 4,950 2,850

24 Faubourg為法國Hermès在1995年出品的女性香水。以Hermes巴黎總部地址24, Faubourg Saint Honore命名的「24, Faubourg」,瓶身為淺金黃色,琥珀色澤的玻璃瓶,以Hermès最經典的產品一絲巾為其瓶身圖案設計。

 

24 Faubourg靈感來自於熱情浪漫的地中海、印度洋地區。香味清純、獨特,蘊含突尼西亞橙花、風信子 、埃及茉莉、鳶尾花、檀香木及香草的花香、木香和琥珀調混融,象徵流暢、清澈、碧藍的天空,散發太陽的活力與明亮,呈現清晨的爽朗涼意;及而中午時分的熾熱與爛燦,又觸動著心靈的最深之處。

 

 在1997年,Hermès特別推出24 Faubourg LIght 淡香水,以更適合春夏的香氛,重新詮釋散發出女性耀眼、神秘、性感的味道,如朝陽般的感性女子,享受自由,綻放金色的生命之光。

Q 第一次聞到,覺得自己應該無法駕馭他的濃烈,但隔幾天再用一次卻覺得他豐富的層次很吸引我,非常耐人尋味,要說的話,像個老練、看透世俗的女性領導人,權威深沈卻藏著一點柔媚。
Angelasui 是女王的味道,層次超級豐富,初聞覺得是氣勢超強的女王降臨;中味開始感受到她的溫婉、柔和。能把這麼多味道調和在一起而不讓人感到討厭,甚至回頭率超高的,也大概只有她辦到的了
MAMA 比较典型的花香甘苔调,有古典的木質香,有馥郁的花香,混合出森林中略带濕氣的醇厚香味。
11種原料揉合而成的香氣,是女王的氣息,濃郁、氣場強大但又不是具侵略性的香味,不過我購入的時候太年輕了,所以一直覺得自己無法駕馭它,這是一款適合成熟又獨立自主女性的香水。
corgi 這肯定不算是小清新的香水,用料之多已經令人眼花繚亂,而大花茉莉,檀香,琥珀,廣藿這些偏動物性濃郁元素的加入也讓它頗多了幾分性感。
+看更多推薦

暱稱: