首頁> 找香水> 男性香水> 使壞香!夜版男性香水❤> Calvin Klein ck one shock 男性淡香水
Calvin Klein ck one shock 男性淡香水
Calvin Klein ck one shock 男性淡香水
約會撲倒香 甜美氣息 活力款
濃濃的奶油香帶點嗆鼻胡椒,搭上皮革個性的酸味,有點壞壞、有點調皮搗蛋,非常街頭耍酷的風格!
香 調: 東方花香調
前 味: 西班牙小柑橘、紫色薰衣草、小黃瓜
中 味: 桂花、黑胡椒、荳蔻、黑羅勒
後 味: 菸草、廣藿香、琥珀、喀什米爾麝香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

903701
ck one shock 男性淡香水
【千元有找】送BOSS品牌男香試管一入
100ml 2,000 850
903702
ck one shock 男性淡香水
【贈品】熱門品牌男香試管2入
200ml 超大容量 2,800 1,150
Calvin Klein ck one shock 男性淡香水

經典中性淡香水ck one再度突破,繼2011年推出同名牛仔褲及內衣後,全新香氛ck one shock,以新世代派對男女角度,呈現出令人無法抗拒的挑逗氣息。

 

Ck one全新系列 男vs女的性感定位 有別於ck one的分享概念,ck one shock所強調的是男女之間的性感,「有些時候我們不僅想要強調出個人風格,更希望能散發出強烈的性感魅力。ck one shock就是為了這些時刻所設計。」另一方面,ck one shock也如ck one一樣,不以性別區分為男香或女香的唯一選擇條件,「有時候我們會希望自己身上帶有嬌媚的花香,有時候我們則會希望自己能散發陽剛的氣息。對這個世代的人來說,勇於打破性別的選擇藩籬,才是最忠於自我的突破。」Calvin Klein全球行銷副總監Thomas Burkhardt說。

ck one shock瓶身設計以代表大膽反叛的塗鴉為其設計靈感,在經典的ck one設計上,加上鮮豔搶眼的色彩塗鴉,表達出強烈的獨特個人風格。 ck one shock女性淡香水以白色瓶身,搭配鮮豔的螢光粉紅色口紅,在ck one logo上塗鴉出shock字樣,營造挑逗、性感的氛圍;ck one shock男性淡香水則是黑色瓶身搭配螢光綠的噴漆感,創造率性不羈的街頭魅力。 

jeanbaby314 真的會顛覆以往對CK香水的印象,如同它的香水名稱一樣,會讓人非常"shock"。滿男人的味道,又不會過於老成,適合25~34歲之間的輕熟男。
Yan 甜而不膩,秋冬或當夜香挺搭的! 持久度也是香精級的! 菸草+似香草的奶味聯想到如同冬日走進一家具有質感的咖啡廳但又帶有些許雅痞的感覺!
紅田千代 濃濃的奶油香帶點嗆鼻胡椒,搭上皮革個性的酸味,有點壞壞、有點調皮搗蛋,非常街頭耍酷的風格!
K 包裝黑色超級酷炫!後味的煙草味讓整體變得非常濃郁,很有層次的一款香水。
Kevin Ck價格平價,味道又濃郁又持久,有一種讓人很好接近的感覺,值得大家買來送禮或是自己用。
Arhok 味道和CK one完全沒有關聯,如果是CK的愛好者,他可能不是你的菜,如果不是CK的愛好者或者是本身喜歡秋冬暖香的他很值得一試,品質超乎預期價格卻又相當親民。最相近的熱門香水大概是YSL La Nuit de L'homme,只是適用的場合不同,多了櫻桃、奶油感和菸草味且層次更豐富
surrealxwang 在菸草及琥珀的溫柔基底上,揉和著柑橘酸甜的香氣,黑胡椒佐以荳蔻及羅勒的層次,更增添東方氣息的調性,最後桂花淡雅花香,混著廣藿香散發淡淡的溫潤奶香,適合輕熟男下班後約會,帶些誘惑卻也有些成熟氣息,算是ck one系列中,層次較為豐富,比較秋冬的香氣,令人難忘又驚豔。
馬弟 對我來說是ck香水內最叛逆的一款,濃濃的街頭感,穿上他如同置身於紐約街頭的塗鴉客是款別人忘不了的香味,後調的菸草味讓其味道變得更為成熟些
- 最開始是非常牛奶香的奶油味,我覺得和Bvlgari的MAN inBLACK非常像,但是在前味退去之前出現的是截然不同的風格,有一點桂花但難以形容卻又非常好聞且聞不膩的味道,比很貴比較貴的香水還讓我驚艷,個人非常推薦這瓶!
-@@- 味道又濃郁又持久,有一種很像巧克力還是什麼的味道,噴了之後 我總覺得我都可以來一首饒舌歌曲了!
典典 乍聞之下有種很刺激的感覺,但是隨著氣味變淡留下一股微甜的氣味,聞久了會有種很被吸引的感覺。
YY 這款香水味道個人覺得蠻強烈且濃厚的,剛噴馬上有種甜甜的味道並且持續很久,存在感很強的一款香水,如同簡介所說,適合在派對使用,特別是想要成為焦點的人。
僑僑 這款香水味道有種糖果味.. 味道非常濃.. 持續滿久的.. 但適合在秋冬季使用..
Wyuce 「香料木頭+奶油」是我對這香水的簡單描述。開頭是柑橘和小黃瓜的輕柔果香,隨後趕上的是菸草、桂花、荳蔻、檀香溫純如同溫熱的奶油,廣藿香、羅勒有著土壤氣息和香料滋味,兩者一暗一明包覆著麝香,迸發出略帶奶香的煙熏甜味。不適合溫熱潮濕的天氣,香味持續約5小時。
Jayawe 這款味道相當濃郁,但相對的是它味道也很持久,是一款很MAN的香水!!後味非常濃厚.
leonafox 味道算是非常濃厚的一款,如果是要營造很有存在感的場合可以使用。

暱稱: