首頁> 找香水> 女性香水> 【經典款女性香水】> Guerlain Shalimar 嬌蘭一千零一夜女香
Guerlain Shalimar 嬌蘭一千零一夜女香
Guerlain Shalimar 嬌蘭一千零一夜女香
柔美氣息 馥郁款
《一千零一夜》是阿拉伯的經典文學,故事開始,講古代一位暴君因王后與人私通,胸中憤恨,便每夜娶一女子,翌晨即殺死,以此報復。宰相女兒莎赫札德為拯救無辜姊妹,毅然前往王宮,每夜講故事吸引國王,共講了一千零一夜,終於使國王感悟。 因為這美麗的名字,我執意的買下了這瓶香水,每晚在玫瑰紫羅蘭雪松的裊繞中,進入我的一千零一個奇幻夢旅。
香 調: 東方花香調
前 味: 紫羅蘭葉、玫瑰、橘果
中 味: 蜜桃、鳶尾花、紅醋栗
後 味: 檀香木、雪衫、香根鳶尾

1925

商品名稱 規格 市價 特價    
385901
Guerlain Shalimar 一千零一夜女性淡香水
●今日限定.送VERSACE 品牌女香試管一入★
50ml 2,250 1,350

即將完售!

385905
Guerlain Shalimar 一千零一夜女性淡香水
●今日限定.送VERSACE 品牌女香試管一入★
90ml 2,950 1,950

即將完售!

385904
Guerlain Shalimar 嬌蘭一千零一夜女性淡香精版本
●今日限定.送VERSACE 品牌女香試管一入★
50ml 3,050 1,890

即將完售!

385906
Guerlain Shalimar 嬌蘭一千零一夜女性淡香精版本
●今日限定.送VERSACE 品牌女香試管一入★
90ml 3,980 2,390

偏好東方風情,也是嬌蘭家族第三代傳人的Jacques Guerlain,以印度國王淒美的愛情故事為背景,在1925年創造出膾炙人口的Shalimar 一千零一夜。傳說印度大帝沙傑罕極寵愛他的妃泰姬,這位在他的王國裏呼風喚雨的帝王,依然如世間任何平凡男子般,竭盡所能地希望博得美人歡欣。

 

為此,他下令建造了許多美麗的花園,Jacques結合了印度著名泰妃瑪哈陵的故事,再將泰妃花園中所有的鮮花為香味素材,製造出這麼一瓶聞了可以讓情人相擁深戀的「催情香氛」。 它不但是世界上第一瓶具有東方香調的香水,更被當時巴黎時尚界評為是「瘋狂時代的代表作」,偏木質又辛辣的香味,讓當時的香水界為之驚艷,直到目前為止依舊歐美香水界銷暢排行榜上常勝軍。

 

在2004年,嬌蘭找來了巴西籍聾啞名模Brenda Costa,以堅毅又不平凡的個人特質,來詮釋這款已有80年歷史的經典香氛Shalimar,目前在台灣的嬌蘭的專櫃已經看不到這款香水,秉持著對香水的熱愛,香水1976獨家引進這款經典的香水,喜歡這款香水的網友可別錯過了!

Bruce 為什麼最後還是決定要收藏她,而且是淡香精,二十年前第一次聞到這味道,差點暈眩倒地,後來才知道她裡面的香草味道,最後卻成為我最愛最懷念的香味,“玩”香水二十年了九0年代之後的香水全不再入我的“鼻”,因為每瓶香味的特色都一樣,讓人不禁想這業界還會創造出經典的香水嗎?趁著一千零一夜換了新的香水瓶,還是趕快買來收藏,“入袋為安”吧!
若因為她的高齡而錯失交會實在太可惜了。這款香很美、很典雅,喜歡她微甜的粉感,餘味的雋永,沉澱後內在柔和卻堅韌似水的女性特質表露無遺,愛與被愛是她的氣場。香精款,濃郁香醇持久,下手要有節制。用在頭髮上和衣服上帶出來的香氣,真的很迷人。
很像亞羅罕的香味,古典東方美,它們兩只香水的味道實在太像了吧!今天早上噴亞羅罕出門,噴完有點印度阿三的感覺,然後晚上回來去拿貨,我的1001讓我有點錯亂中
Kim 很美的味道!有種深沉的神秘感!剛開始的味道有種木頭的苦味,不過隨著時間經過,愈發迷人! 成熟但又不失青春的美好喔~
lou 冬季用一千零一夜,幸福的香草味圍繞著冬衣不散;夏季用一千零一夜,輪到明亮的佛手柑傳播清新歡愉的氣息。經典的香氛就是如此,風情萬種的變化讓人重新發現它的內涵,重新愛上它。
fifi 把這款一千零一夜穿在身上,就像是從久遠神話中走出來的女神,成熟、沉穩帶著點嫵媚的香調,雖是久遠的神話,但是卻亙古猶新,令人想一再回味,難以忘懷。我會在冷冽的冬日,穿著一身都是不起眼的厚冬衣,出門前,在將一千零一夜以香水雨的方式穿在最外層,這就是最棒的配件了。
witchmimi 成熟的氣韻,滿獨特的香味,聞過便難以忘記,是一支不錯的東方調女香,適合時髦的熟齡女子。
celine 《一千零一夜》是阿拉伯的經典文學,故事開始,講古代一位暴君因王后與人私通,胸中憤恨,便每夜娶一女子,翌晨即殺死,以此報復。宰相女兒莎赫札德為拯救無辜姊妹,毅然前往王宮,每夜講故事吸引國王,共講了一千零一夜,終於使國王感悟。 因為這美麗的名字,我執意的買下了這瓶香水,每晚在玫瑰紫羅蘭雪松的裊繞中,進入我的一千零一個奇幻夢旅。
Greenmi 醇厚濃郁,些許辛辣的芳菲,溫熱、鮮明而率真,就算是21世紀的此時,仍在成熟的風華中帶著青春的況味。
xy884052000 美麗的故事榮在這瓶迷人的香水當中 玫瑰的氣息與紫羅蘭的辛辣 創造出讓男人難以抵抗的香味

暱稱: