首頁> 找香水> 男性香水> 清新男性香水145款❤> Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水
Versace  Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水
Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水
清新款 好感加分 暖男專用
對versace的印象就是浮華的外表以及非常濃烈。第一印象是「微微的成熟」,再來會慢慢帶出一種瓜果的清爽感,多汁卻不甜的那種,仔細聞還有一點點皂香,很清淡,這是很舒服的味道,顛覆了我對versace的印象,很驚艷!
香 調: 柑橘調
前 味: 佛手柑、天竺葵
中 味: 法國橙花、苦橙葉、藍風信子、西洋杉
後 味: 琥珀、麝香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

507101
Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水
【用過都說讚】送Hermes大地男香試管一入▲
30ml 1,750 1,080
507103
Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水
【用過都說讚】送CUBA品牌男性淡香水35ml▲
100ml 3,050 1,750

即將完售!

507104
Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水
【用過都說讚】送CUBA品牌男性淡香水35ml▲
200ml 4,950 2,800
Versace  Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水

Donatella Versace獻給中堅男子的夢幻新香氛。Versace經典男性淡香水的靈感元素來自於地中海--透過海洋的光與熱,釋出現代男人的智慧與自信,以及和自然建立和諧關係的深層內涵。藉由濃厚的男子氣概氛圍,盡展身為中堅份子的男人,其堅強與熱情的性格。

由Donatella Versace率領的Versace團隊,此次設計仍以品牌象徵的希臘蛇髮女神梅杜莎為主要思想--梅杜莎銀刻浮雕頭像鑲在有如藍色地中海的透明香水瓶身中央,以懾人眼神凝視著她的擁護者。 
 

性感、熱情,男人魅惑的完美香氛 這是一款能夠征服感官,經典而又帶有驚喜的現代感香氛。此香水成功結合熱力與性感的元素,散發微妙的男人香,充滿魅惑。 前味綠意盎然 就如地中海氣候的副熱帶常綠林,生機勃勃的茂盛蕨類交融,相混著佛手柑和天竺葵,調和陽光與海洋,熱情與力量相輔相成;清雅芬芳的法國橙花與苦橙葉透著淡淡的苦澀,更強調此香氛的地中海風情,與中堅男性內心的淺淺憂鬱。 中味藍海風情 彷彿微鹹海風吹擺,鼠尾草和藍風信子的礦質芬芳,西洋杉和天竺葵留下的敏銳與誘惑印象,帶出此香水的獨特魅力。 後味奢華性感 琥珀像金黃威士忌流進心底發酵,微醺;黯然的麝香挑起男性的費洛蒙,傳遞裊裊深沉的性感基調。男子氣概的純粹,在此香氛中逐一呈現。
 

地中海最明亮的一顆藍寶石

此款香水瓶身有如切割完美的鑽石,閃閃發亮;透明藍的凡賽斯經典男性淡香水,悠然的流洩瓶中,與線條分明的美麗瓶身相互輝映。瓶口噴嘴與外盒包裝以銀刻浮雕的希臘蛇髮女神梅杜莎頭像做為主題設計,更突顯低調典雅的質感。

小葉 本身算是一個木頭鼻子,但是這款香水真的是我所有香水中最喜歡也最好聞的,就連最進入手Chanel blue 的香精也都比不上這罐好聞,推!!!!
chingr 對versace的印象就是浮華的外表以及非常濃烈。剛噴這瓶經典男香的時候,會有點刺鼻與太過濃烈,濃到有點暫時嗅覺失靈那樣,過一陣子讓它接觸空氣一下,第一印象是「微微的成熟」,再來會慢慢帶出一種瓜果的清爽感,多汁卻不甜的那種,仔細聞還有一點點皂香,很清淡,不像藍茶的皂香是嚇到我的濃,好像抹完香皂沒沖水一樣,這是很舒服的味道,顛覆了我對versace的印象,很驚艷!
韋一的鼻子 留香時間:★★★★☆ 擴散度:★★★★☆ 魅力度:★★★☆☆ 特別度:★★★☆☆ 檸檬皮和橙花擠在臉上的味道,很柑橘很像Chanel Allure Homme Sport,不愛柑橘調的這隻可能你也不會喜歡,可以考慮試試凡賽斯的【雲淡風輕】。
LIN 剛開始 我以為買到地雷,所以有一陣子沒有用,後來發現 它的後味 超級超級香 ... 我很推薦,有成熟的味道 聞起來超好聞,推推推
Iennal 這款味道非常搶眼,非常適合要準備認真工作時穿在身上,前味帶著很強勁的檸檬、橙花與佛手柑香氣,中後味會轉成木質香調,我個人感覺這款香水持久度稍嫌不足,大約四個小時味道就會完全消失,是這款美中不足的部分,所以如果確定一早要穿在身上,一定要帶上分裝瓶,才會有一整天完美的香氣伴著你。這款香水背後的調香師,就是鼎鼎大名的Alberto Morillas,同時也是CK one、Acqua di Gio的創造者
BearSoul 聞到同事身上的味道,瞬間就被味道所吸引,馬上就問他這罐香水是哪罐,到了新光試噴,味倒是讓人多麼放鬆清爽。大推!!!
亮晶晶 會讓人忍不住想一直聞的氣味,像剛洗完澡身上還冒著水氣,皂香隨著熱氣飄出來的味道。辣辣的柑橘味慢慢轉為溫和,花香中帶有淡淡的涼爽氣息,是一支適合年輕男子的香。
百步 灑在枕頭與床上,舒服的睡著,美美的做夢。早晨在香味中醒來,你會知道,Versace pour homme 陪了你一個晚上。 這是一種幸福的體驗,持久的陪伴。
JieTaylor 這支香水真的出門沒被嫌過。 反而一群女生會很喜歡往我身上聞, 有很多朋友包括男性朋友說很香, 而且就算噴很重也不會被嫌棄。 自己在國外也這支香水特別與眾不同。
Pour 這罐只能說它真的很棒,是我聞過最愛的香水,清新也不失紳士的風格,包裝也十分的好看,非常建議入手一隻。
許宸耀 這瓶實在太香了 ~ 讚 ,這是我噴第一次就愛上的味道,只可惜設計太樸素
Rick 這支香水在國外評價很高,很多人說它是Chanel Allure Homme Sport的翻版,個人因沒聞過Chanel Allure Homme Sport,所以無從評價,但兩者若單就價格比較來說,這支香水顯然親民多了。至於香氣,個人覺得屬於花香混著一些柑橘類香氣,又加上一點點皂香以及粉粉的涼感,因此非常適合春夏高溫季節使用,柔和且不具侵略性,是一支易受週遭人正評的好香水,香味續航力約6小時。
Stephen 低調、溫和、沉著,不搶戲的一款男香,工作前讓你開始一天,或臨睡前讓你結束一天,都有很好的效果。
genayeh 剛剛入手,發現香味的確是很有特色,推薦輕熟者使用,柑桔味帶來輕鬆舒適的感覺,後味在琥珀麝香的組成下 算是蠻持久的,整體味道不會太嗆,這瓶用完以後還會想繼續使用。
Khy 此香十分經典入門,是大家都很喜歡的香味,也適合各種場合各種外型的男生,穿上它真的有瞬間散發費洛蒙的錯覺,味道十分持久及明顯,即使在人群中都很容易發覺此香的蹤跡,回頭率絕對九成以上,唯一的缺點就是他太受歡迎,有點容易撞香。
寞日 第一次使用Versace,包裝和瓶身的設計非常吸引人,雖然是花香但卻不會太過甜膩,聞起來親新舒服。
星辰夜羽 我真的太愛這款的香氣!~值錢買的那罐用完了!~所以又決定再買一罐來用!這罐不管前中後味都很棒!!真的是一款不錯的香水!
a9260138 用了之後坐上旁邊上課的女生時不時轉頭偷看我,連好友也跑過來問我哪裡買的香水? 讓我太開心了~~ 覺得買了這瓶非常值得。
愛玉 我會買這瓶香水最主要的原因是因為他的瓶身設計得太漂亮了,但是他並不是華而不實 它的香味也讓我非常的滿意,他一開始的味道很突兀,但在經過5到10分鐘左右的變化,他變成一種淡淡香草的味道,有冰淇淋的感覺,這瓶我覺得非常適合在夏天使用,因為他的清新感,如果要舉例的話我覺得他的中味很像Chanel Allure Homme Sport,到了後味像寶格麗大吉嶺夜香。
Val 要論經典,Versace Pour Homme 絕對是經典中的經典!質感瓶身與典雅香氣,味道不會太重,也不會有「俗俗」的感覺,第一次噴香水的男孩或香水資歷多年的男士皆適用,是每位男性都該入手的一瓶香水呀~
點點 極致優雅的代表,如果你是時尚精品男,這款一定能夠成為你的香水收藏之一,穿上它迷倒眾多女性~
khan 前味不是非常喜歡,感覺稍微有點濃烈,但是勉強可以接受,中味和後味太喜歡了,不能自拔,尤其是中味,低調中露出一絲典雅和高貴的氣質,留香時間也很長,味道不是那麼濃烈,適合我們這種體味不大的亞洲男人用。
星辰夜羽 走在路上常常聞到這款香水味,但一直想知道是哪個牌子的香水,無意間朋友身上噴了這款香水,立即問他是哪一款,原來是Versace Pour Homme 凡賽斯經典男性淡香水,它的香味極為吸引我,典雅、時尚、迷人,二話不說馬上上網下訂,貨一到馬上使用,周遭的女性朋友,無不給予讚賞!
蘿蔔 這款香水第一次聞到的時候,是在宏雅的專櫃,一次去逛Porter包包碰巧在那邊遇到一個很正很正的香民,之後就變成好朋友了...哈哈!柑橘調前味,如同眾多的男香,清新的味道開場,完全不帶一點絲絲刺鼻的香味自然穩定,洗完澡後使用或者是睡前使用都還蠻可以接受的,不太適合大太陽的日子使用,味道會不容易發現,是款不管是哪個季節各種的場合都能使用的萬用香水吧,輕熟男,或像本人一樣有點小雅痞的話,非常適合這個味道,不搶戲,但也不容易不被發現,很像輕柔版的寄情水,恩(蓋章,上班用也很適合,推薦:)
Andy 味道非常相似Chanel Allure Homme Sport,但味道沒有Chanel那麼衝。
tombear10228 真的沒有第2瓶香水可以取代了!! 用掉3瓶了,沒有一個朋友說不好聞的!!! 連女性朋友都想噴嚕~~~~讚!!
han 真的很好聞,清新有魅力,真的很推!我想這會是我一輩子都會用的味道,感謝我重要的女友推薦給我~
柑橘熊 從瓶身到色澤都無可挑剔,打開瓶蓋後聞到的第一個感受就是"清新",完全沒有一點刺鼻的香味,洗完澡後使用,在體溫尚未降下到室溫時噴上,立刻感受到佛手柑及橙花香的首波"舒適感"...轉為後味時...琥珀及麝香又帶來紳士的風格,Versace這一瓶經典香,確實詮釋了香水的經典...也不枉為經典款,值得大推薦!!
Louis 這瓶香水超讚 我已經用了第二瓶了, 香味迷人 夏天用這瓶 味道不重 清新, 實在很不錯, 香水很少願意重複買 這瓶 實在值得買!
小唯 這瓶香水外型很簡約卻非常迷人,尤其淡藍色的香水在瓶中 略帶神秘的氛圍,加上它的味道十分清新,我真的超愛他的!!
ACE 這瓶香水真的好特別,它一推出時就有人介紹我買,當然當場就買了,之後用完了,真的會一直想念它的味道,本人推薦給輕熟男,因為它味道最能代表了,味道不會太重聞起來也很舒服
小妞 這瓶香水是我送男朋友的生日禮物...一直到現在他也都還是有在使用!每次他噴在身上時,我總要多閺幾下...真的很好閺...很適合剛開始用香水的男生喔^^
連帥哥 今天剛收到這瓶凡賽斯經典男性淡香水...試噴了一下..果真如大家說的迷人..味道很清新..又不失man味..總之是一瓶值得推薦的香水!!!
Zen 結合時尚、迷人、自在,各方面集成一身的香水,味道持久舒適又有一股優雅的魅力,香水顏色以及瓶身的寶石切割,不愧是VERSACE經典!
hitomi 昨天下午三點多才下訂單,今天一大早就收到貨,真是太迅速了,讚!! 這瓶香水雖然不是用在我身上,但我超愛它的味道,老公三年前用了這瓶香水後,就覺得其他品牌的香水都比不上。瓶身、香味、包裝都很有質感,是一瓶能讓夠展現輕熟男人味的香水!!
James 這款香水擁有Versace的經典設計. 旅遊, 宴會都是必備之物. 值得推薦一下的! 蠻適合商務人士參加會議, party之用.
Arhok 紙盒和瓶身都很漂亮,持久性佳,使用量也很省,味道像Chanel Allure Homme Sport
andy 我覺得這罐應該算是凡賽斯最MEN的味道! 適合年輕上班族的風格
xy884052000 鑽石切割面顯現出它的精緻與尊貴 寶藍色的香水帶出了法國的異國情懷

暱稱: