首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Dior Eau Sauvage 男性淡香水
Dior Eau Sauvage 男性淡香水
Dior Eau Sauvage 男性淡香水
清新款 成熟內斂
不愧是經典男香 , 雖然一開始的味道稍閒嗆了一點 , 隨著酒精的散去之後而來的清香實在是太棒了 , 那股優雅、清新,帶著一股淡淡花香的味道 , 我只想到一句話來形容 : 雲淡風輕 人淡如菊 , 強力推薦哦 !
香 調: 柑苔調
前 味: 佛手柑、檸檬、柑橘、葛縷子、羅勒、迷迭香
中 味: 鳶尾、廣藿香、玫瑰、檀香、康乃馨、茉莉、香菜
後 味: 香根草、橡苔、麝香、琥珀

1966

商品名稱 規格 市價 特價    
871801
Dior Eau Sauvage 男性淡香水
【買大送大】送熱門品牌男香30ml以上一入★
100ml 白盒 3,600 3,300
由Dior在1966年推出的Eau Sauvage ,明亮清新的呈現出柑橘,綠色和辛辣香氣,賦予它們創造多樣和清新的香氣,是非常迷人的經典香水,前調包括波光粼粼的佛手柑,檸檬和各種水果香調,提供柑橘能量爆炸,而羅勒,迷迭香和葛縷子種子創造更加草藥,芳香的氣氛。中調是鳶尾根,廣藿香,玫瑰,檀香,康乃馨,茉莉和香菜,營造出柔和花香的柔和樸實氣息。最後,香根草,橡苔,麝香和琥珀的基調,為今天任何有魅力的現代男士提供了一種溫暖而陽剛的元素。
 
該版本由專業調香師Edmond Roudnitska設計,於1966年由法國Christian Dior時裝公司推向世界。該品牌在其生命歷程中銷售了令人驚嘆的225款香水。
Stanley 不愧是經典男香 , 雖然一開始的味道稍閒嗆了一點 , 隨著酒精的散去之後而來的清香實在是太棒了 , 那股優雅、清新,帶著一股淡淡花香的味道 , 我只想到一句話來形容 : 雲淡風輕 人淡如菊 , 強力推薦哦 !
SAKA 味道是:檸檬糖,然後是帶著香菜味道的檸檬糖,接著是帶著香菜與風精油味道的檸檬糖。描述的方式很怪,不過是好聞的。 你噴在手腕上會不自覺的每兩分鐘就想聞一下,然後帶著狐疑的表情放下手腕。
香民 盲買了這瓶幾乎零負評的香水 , 像胡椒般微微嗆辣的前味著實嚇了我一跳, 買到防狼噴霧嗎XD? 前味不得我喜愛但還ok, 混合著木香與柑橘調的刺激感其實蠻有個性的, 5分鐘後漸轉柔和 , 漸漸地令人驚豔的茉莉香調登場 , 像空氣般的輕盈淡透 如同一束別在精緻西服上的胸花 ,不粉不娘 , 難得有屬於男人的花香, 是這香水最大的亮點 , 精緻的金屬磁性瓶蓋根本是niche的配備啊
Ray Eau Sauage開一代男香之先河,味道的變化不單調但又不張揚又頗為符合成熟包容的紳士口味。使用了二氫茉莉酮酸甲酯茉莉花香的主要化合物,更為人所推崇的是既有柑橘的清新又有輕微花香的淡雅圓潤,也有苔蘚的深厚回味。層次讓其成為最具代表性最成功的西普香之一,
Alston 這瓶非常適合夏天使用,單聞到前味中的檸檬、佛手柑、羅勒就夠消暑了。對於「夏香」來說,它的持久度也很不錯(3~6小時),是一瓶值得購買的香水。^_^
+看更多推薦

暱稱: