首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > Banana Republic Wildbloom 盛放時芬女性淡香精
 Banana Republic Wildbloom 盛放時芬女性淡香精
Banana Republic Wildbloom 盛放時芬女性淡香精
約會撲倒香 柔美氣息 優雅路線
她已是我一年四季出門都會穿上的一件衣服了。真的真的好愛她的味道,前、中、後味都有各有特色,清爽怡人,提昇氣質。價格親民,瓶身優雅。非常值得入手。
香 調: 木質花香調
前 味: 紅心番石榴、金桔、粉紅葡萄柚、梨子果皮
中 味: 夏威夷大茉莉、蝴蝶蘭、水仙花、山茶花
後 味: 東加豆、麝香、廣藿香、檀香、粉紅麂皮

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
874003
Banana Republic Wildbloom 盛放時芬女性淡香精
【小資好入手】特價至8月14日中午12時●
100ml 2,900 999

2011年推出的BANANA REPUBLIC WILDBLOOM 盛放時芬女性淡香精,是在歐美備受矚目的一款嶄新女香。她顛覆一般女香愛用的花果香或粉質香調,而是以具個性卻又充滿魅力的香芬,徹底擄獲時尚人士的芳 心。為其調製出香芬靈魂的國際知名調香師Jean-Claude Delville表示:「我們創造出一種充滿活力、正面能量、積極精神的嶄新女性香味!以香味屬性分類,她可以被歸類為『花果苷苔調』,也就是帶有強烈木 質香的花果香氣;但我們更運用一種珍貴稀有的野生山茶花,讓整體香調更加鮮明、清新與明亮,同時富有令人著迷的獨特花果香特性。」

除了珍 貴的「野生山茶花」之外,造就「WILDBLOOM盛放時芬.淡香精 」獨一無二香芬魅力的特色,還有一般女性香芬配方中頗為罕見的素材 - 麂皮,藉由皮革溫潤的特質,細緻地將花香調提昇為更具韻味的氣息,出色感性以及更有深度、低調奢華的纖細度。透過BANANA REPUBLIC 2011新品「WILDBLOOM盛放時芬.淡香精 」除了向所有優雅又親切、自信卻不自傲,有個性卻不任性的美麗女性致敬外,更為現代女性重新詮釋新時代的迷人風采。

Banana Republic Wildbloom 盛放時芬女性淡香精如同一朵擁有細緻花瓣,層層包覆的野生山茶花。前味明亮活躍:紅心番石榴、金桔、粉紅葡萄柚,以及新鮮梨子果皮組成的果香明亮氣息。中味清新耀眼:水仙花、夏威夷大茉莉、原生蝴蝶蘭、野生山茶花,組成一種宛如微風輕拂過的清新花朵香氣,比常見花香調更具自信、更俐落。後味深度感性:廣藿香、檀香、東加豆、麝香,以及粉紅麂皮,超越一般木質香的感性與低調奢華,令人留下深刻的香芬記憶。

包 裝設計特別運用極簡摩登的純淨方形透明瓶身,讓淡淡粉橘色的 Banana Republic Wildbloom 盛放時芬女性淡香精,在瓶中綻放動人光采。

Selina C 好幾年前去美國玩在Banana Republic店裡試噴過,但無奈當時已入手別支香水,於是這支被我犠牲了。那個香味,在離開店後開始用力綻放。回國後仍讓我魂牽夢縈、念念不忘。幸好,在台灣也買得到。她已是我一年四季出門都會穿上的一件衣服了。真的真的好愛她的味道,雖然我已經太習慣她的存在,只有在剛噴時還嗅得見,但她前、中、後味都有各有特色,清爽怡人,提昇氣質。價格親民,瓶身優雅。非常值得入手。
fenfen 這款木質花香調前、中、後味的組合引發了我的好奇心,買了一瓶來試試,香味果真與眾不同,剛噴時是清新的番石榴果香味,蠻奇特的香氣!接著淡淡的花香味緩緩飄出,香味不濃厚,算是清新花果香,但沒果香味的甜膩感。早上噴到下午還飄著淡淡花香味,還算持久,後味的木質調感覺不明顯,尤其是東加豆讓我充滿了疑惑,Google了才知是帶有煙燻香草味的豆子。瓶身的花朵很是吸引目光,很好上架擺飾,價格親民,值得再回購的一款。
Annie 一直以來都很喜歡Banana Republic的香水,這款味道非常持久,早上出門前噴,傍晚下班回家都還會有淡淡的清香。上班、約會、晚上小酌或是跟姊妹出去,我覺得這款香味各個場合都很適合。味道很清新很穩重,但又不會顯得老沉,噴出去也不容易撞味道,值得推薦給有個性的女生~
Kate 甜美温柔的香味沒有侵略性但是微笑的堅持自己的方向,味道在BR中是比較持久的,不是少女甜甜的香味,大概要過30比較撐的起來。不然也要是獨立自信的女生才OK
這一瓶就是我的招牌香了!! 之前PTT香水板上有人討論到,就一直想入手,後來有一位無法駕馭它的女孩割愛給我了!! 有趣的是,女孩在轉讓給我時問了我一句 :你確定你有聞過他的味道?你真的喜歡嗎? 後來才知道這支香水噴在不同人上,味道竟然差這麼多~ 明明沒有咖啡豆,在我身上竟然有沉穩的咖啡味,在朋友身上卻是香甜的瓜果味。BR給的魔法真的很神奇~~
+看更多推薦

暱稱: