首頁> 找香水> 女性香水> 大學生推薦香水(上課香)❤> ck one shock 女性淡香水
ck one shock 女性淡香水
ck one shock 女性淡香水
約會撲倒香 甜美氣息 活力款
我覺得這瓶是ONE系列中最出色的一款!乍聞是東方花果香調,在重甜的菓漿和巧克力味中飄逸著優雅的清新花香~十分過癮,令人滿足!隨後水仙茉莉等小白花的香味緩緩出現,顯出氣質與活力~年輕,又非常有魅力的感覺!因為基調是香草琥珀麝香等溫暖的東方香調,即使香味到了最後也依然沉穩鮮明,持香度很nice!我覺得大人小孩都很適合,是一款「絕對不暈香配方」的好香~*是ck香水中我最喜歡的一款。
香 調: 東方花香調
前 味: 百香果花、粉紅牡丹、寶石罌粟花
中 味: 巧克力糖漿、黑莓、茉莉、水仙
後 味: 香草、廣藿香、麝香、琥珀

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
903801
CK One Shock 女性淡香水
【給我溫暖】送Philosophy 驚喜優雅身體系列30ml●
100ml 2,000 899
903802
CK One Shock 女性淡香水
【年度冠軍女香】送BURBERRY品牌女香試管一入●
200ml 2,800 999
ck one shock 女性淡香水

經典中性淡香水ck one再度突破,繼2011年推出同名牛仔褲及內衣後,全新香氛ck one shock,以新世代派對男女角度,呈現出令人無法抗拒的挑逗氣息。

 

Ck one全新系列 男vs女的性感定位 有別於ck one的分享概念,ck one shock所強調的是男女之間的性感,「有些時候我們不僅想要強調出個人風格,更希望能散發出強烈的性感魅力。ck one shock就是為了這些時刻所設計。」另一方面,ck one shock也如ck one一樣,不以性別區分為男香或女香的唯一選擇條件,「有時候我們會希望自己身上帶有嬌媚的花香,有時候我們則會希望自己能散發陽剛的氣息。對這個世代的人來說,勇於打破性別的選擇藩籬,才是最忠於自我的突破。」Calvin Klein全球行銷副總監Thomas Burkhardt說。

 

ck one shock瓶身設計以代表大膽反叛的塗鴉為其設計靈感,在經典的ck one設計上,加上鮮豔搶眼的色彩塗鴉,表達出強烈的獨特個人風格。 ck one shock女性淡香水以白色瓶身,搭配鮮豔的螢光粉紅色口紅,在ck one logo上塗鴉出shock字樣,營造挑逗、性感的氛圍;ck one shock男性淡香水則是黑色瓶身搭配螢光綠的噴漆感,創造率性不羈的街頭魅力。 

小唯 一開始聽到是東方花果香調,可是我倒是覺得是食物跟花果香,中味是巧克力 也太驚人,感覺甜到我的心坎裡,太棒了啦!
Jayawe 這是一款非常香甜的香水,喜歡甜味的人一定要試試,充滿甜蜜的花果香調!!
Trust 香水的味道在每個人身上總是見仁見智,這款像是把糖漿倒在身上..有種螞蟻會出現的感覺..實在太甜..味道在手腕遲遲不淡去..看著鏡子問問手腕,就知道有沒有我的名字...如果你非常非常喜歡甜到被螞蟻搬走..你會很喜歡..順道一提..適合有點心的場合~哈哈
K 粉色很特別♥巧克力糖漿、黑莓是超可愛的味道,最後的麝香還是中和了調皮的感覺,真的很喜歡很可愛~
-ivy 味道雖然跟想像中的有點不一樣,但是蠻好聞的。一開始聞到 覺得味道甜甜的,可慢慢的,又覺得這味道很內斂很有個性,很適合甜美又有個性的女孩使用。
Yiyu 我覺得這瓶是ONE系列中最出色的一款!乍聞是東方花果香調,在重甜的菓漿和巧克力味中飄逸著優雅的清新花香~十分過癮,令人滿足!隨後水仙茉莉等小白花的香味緩緩出現,顯出氣質與活力~年輕,又非常有魅力的感覺!因為基調是香草琥珀麝香等溫暖的東方香調,即使香味到了最後也依然沉穩鮮明,持香度很nice!我覺得大人小孩都很適合,是一款"絕對不暈香配方"的好香~*是CK香水中我最喜歡的一款。
yun 一開始是衝著巧克力糖漿的味道買的,本來期待前味有百香果味。後來發現是花香,滿清甜的。之後巧克力的味道就慢慢出來,意外的是中後味的花果香,融合在一起倒也不覺得奇怪反而還滿特別好聞的,可以給人留下滿深刻的印象。送給小男生或者比較活潑可愛型的男生用也很適合哦!有大男孩的感覺~
啊不機 第一次聞到這樣的味道,會覺得有種奶油食物的香味,這樣的香味跟一般的花果香不同,平常只買花果香的我,第一次聞到這樣特別又耐人尋味的味道就下手了,最後的白麝香味真的很持久,我從早上噴,到晚上要洗澡都還聞的道,聞著睡覺也很適合的味道。
一開始有甜甜的巧克力香味,中後竟會散發出果香味,很適合女孩上班上課或約會時使用,不會有強烈香氣聞到不舒服,反而會讓自己有精神身邊的人聞起來也很喜愛,是一罐非常多用的好香水。
JamieJamie 這瓶剛噴的時候會覺得有點女強人的感覺,前味散去之後出現很溫柔甜美的小女人。目前上班都穿這個 很適合年輕的職場女性。
rosy 不同於花香給人柔美的女孩印象,one shock是一種很溫暖的甜味,有陣陣奶香的甜味,後味的香草挺明顯,會在腦中一直記得這個味道,然後不停的想聞聞手腕!感覺很適合在冷冷的冬天擦,被暖暖的甜味包覆!
實在太絕了,第一次用到跟一般女香不同的香精, 不是那種濃濃的香水味,而是帶有年輕的活力,非常適合20-25歲的 學生族 及年輕的女性,最特別的是 麝香加上巧克力的香氣 ,甜甜的花果香調 會在最後的時候釋放出來,真如同其名 聞到此香真的太shock ! 好讚~會令人覺得香精使用後 渾身充滿獨一無二的味道 真是曆久彌新呀!
其實一開始是聽說喜歡的偶像正在使用這款香水,一方面好奇男生怎麼會想使用女香?一方面也是被巧克力糖漿的香氣所吸引。入手時發現真的讓人十分驚艷它香味的轉變,從一開始清淡的花果香氣,漸漸轉為濃郁的巧克力糖漿香味,接著是舒服的麝香與淡淡的莓果香與巧克力混合的清爽香氣,仿若精緻的水果巧克力甜點一般令人愛不釋手,的確是不管男生或女生都會很喜歡呢!!
君君 剛擦在身上時,只有很淡的花果香味,漸漸的,味道逐漸轉濃,莓果和巧克力的香甜跳了出來,果真「味如其名」,實在令人SHOCK~~
abbie 一開始是被巧克力糖漿的中味所吸引,實際聞到之後就更喜歡了!!!和經典的one全然的不同,真的會讓你shock到!!除了甜美的果香到麝香調,還有巧克力的香味呢~真的很喜歡這瓶香水:)
I'm dirtybeach 跟ONE完全是不同的質感!!!!!甜甜的莓果香味真的好舒服,巧克力糖將真的是很出眾的氣味!還滿喜歡的
阿昌 擦在手腕上後~巧克力糖漿的獨特香調真的太特別了!!!~實在是太SHOCK了!!!前味的甜甜果香到後味的琥珀麝香調~跟經典香水ck one 完全不同!推薦給甜美有個性的女生~值得一試喔!

暱稱: