首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Bentley Azure 賓利碧海藍天男性淡香水
Bentley Azure 賓利碧海藍天男性淡香水
Bentley Azure 賓利碧海藍天男性淡香水
清新款 氣質加分 成熟內斂
前味清新的果香猶如藍天般神清氣爽,後味溫潤的木質香則像碧海般寧靜優雅,名符其實的碧海藍天;香調是年輕中帶著穩重的迷人氣息,很適合30歲左右的輕熟男使用。
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 佛手柑、檸檬、橘子、菠蘿、紫羅蘭葉
中 味: 玉桂、茶香、薰衣草、鼠尾草
後 味: 喀什米爾木、薰草豆、專利配方Orcanox

2014

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1177001
Bentley Azure 賓利碧海藍天男性淡香水
【跨年耶誕】送香水福袋(內含不挑款男香TESTER 50ml以上)★
100ml 2,980 1,799
Bentley Azure 賓利碧海藍天男性淡香水

2013年,賓利首度推出了第一款高級香水,引起香水界的轟動。2014年,賓利趁勝追擊,再推出第二款香水 BENTLEY AZURE 碧海藍天男士香水。這次的主題是休閒時光的「碧海藍天」。 所以,瓶身從原來的皮革色調變成了藍天色調,而瓶身上 FOR MEN AZURE 銀色字樣,更具格調,也更年輕化。 但一樣是為具世界觀且自信的現代成功男士所設計,因他值得!

 

英國奢華轎車的非凡設計,瓶身的線條與幅度和高級的賓利汽車一樣高級,握感非常舒適。 沉甸甸的圓型銀質瓶蓋和金屬瓶肩上的BENTLEY飛翼徽號,更顯高級質感。 外盒包裝精緻,優雅的磨砂藍,BENTLEY 飛翼徽號居中,大方、高雅、氣質非凡之外,更顯年輕。香調方面,法國首屈一指的名調香師,Mathilde Bijaoui b讓BENTLEY AZURE賓利藍天更休閒,更年輕,更具魅力了~~~~但,仍具奢華調性!

Alston 味道持久~而且後味的木質調真的讓人聞了覺得舒服‧穩重,蠻是合平常上班是坐辦公室的男性使用
alex 前味清新的果香猶如藍天般神清氣爽,後味溫潤的木質香則像碧海般寧靜優雅,名符其實的碧海藍天;香調是年輕中帶著穩重的迷人氣息,很適合30歲左右的輕熟男使用。

暱稱: