首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
香水櫃必備的一瓶香水,低調中帶點迷人的清新花香味,優雅有格調的女人身上會有的味道,大學時第一瓶入門香伴隨著我走入婚姻到育兒生活,難以割捨的味道,不用考慮了,買它準沒錯。
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 鳶尾草、中國柑橘、鹿尾草
中 味: 艾蕎、百合花、金盞花和水仙花
後 味: 薄荷、檀香和琥珀香

1988

商品名稱 規格 市價 特價    
254601
cK Eternity 永恆女性淡香精
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
100ml 3,300 990
Calvin Klein cK Eternity 永恆女性淡香精

“不渝的愛情—是今日每個女人所企求的”─Calvin Klein ETERNITY 香水的創作靈感來自於Calvin Klein自己的婚姻。 他它跟前設計助理員凱莉(Kelly Rector)結婚,為了紀念他們的姻緣, 他將一只漂亮的戒指贈送給凱莉—這婚戒正是溫莎公爵當年送給他深愛終生的夫人的禮物。戒指上,嵌著一排設計簡單的鑽石,刻著“永恆”兩個字,完美地象徵著永恆的愛和不變的承諾!現在,盈富浪漫花香的ETERNITY香水又賦予這個信念新的生命與活力,使Calvin Klein的購想歷久彌新。

Doris 香水櫃必備的一瓶香水,低調中帶點迷人的清新花香味,優雅有格調的女人身上會有的味道,大學時第一瓶入門香伴隨著我走入婚姻到育兒生活,難以割捨的味道,不用考慮了,買它準沒錯。
靜靜 這瓶是老弟送的生日禮物,一開始有點嗆鼻,但是他慢慢的會轉為柔和,但是我覺得他跟一般常規思考的花香不太一樣。
香水馬尾紫衣裳 去年夏日1976買了ck one深愛了,也因而好奇ck其他系列。 先用紅利換了ck永恆的小香來探奇。此香不是ck one 那般澄淨清新的柑橘味,倒是撲鼻而來一陣完全不甜膩的花香味。前味過後就是一股香皂盒子的味道。留香時間亦長,夜晚噴上,隔日早晨氣味猶存。
玫瑰 這香氛我不知用了多少瓶了!因為台灣的夏天天氣悶熱,隨手使用的香氛就是這瓶。它淡淡的花香似有若無,不逼人的體貼與溫柔。
linlin 很舒服的花香,淡淡的卻滿持久的,被同事說像剛洗完澡的味道,適合有氣質又低調的女生
+看更多推薦

暱稱: