首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香水
Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香水
Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香水
好感加分 性感香 暖男專用
龍涎香的部份實在太突出,整體氣味濃厚剛烈,極具穿透力,前中後各期的調性一致,變化不大,氣味超持久,且幾乎不會因為體溫升高而被削弱,超強的!這款淡香普遍受所有周遭女性友人一致好評..再加上當初是由強叔代言加持的,保證絕對妥當,是一款成熟型男、個性帥男必不可少的基本配備。
香 調: 東方清新調 、 柑橘調
前 味: 卡拉布里亞佛手柑
中 味: 廣藿香、川椒
後 味: 龍涎香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1325402
Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香水
【用光光才是真愛】送熱門品牌試管香水2入▲
60ml 2,650 2,350
1325401
Dior Sauvage 迪奧曠野之心男性淡香水
【用光光才是真愛】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,600 2,980

Dior 迪奧在1966年推出Dior Sauvage,延續這款經典男香的精隨,2015年推出全新香氛-SAUVAGE曠野之心淡香水,靈感來自於在遼闊的原野上,炙熱的陽光加上藍色天空,一望無際的岩石,形成了一幅迷人而粗曠的景觀

 

由迪奧首席調香師Francois Demachy調製的 曠野之心男性淡香水展現出新鮮而高貴的氣息,並邀請好萊塢巨星強尼戴普擔任代言人,迷人而強大的氣場,香水1976強力推薦!


前味:卡拉布里亞佛手柑
中味:廣藿香、川椒
後味:龍涎香

麥摳 龍涎香的部份實在太突出,整體氣味濃厚剛烈,極具穿透力,前中後各期的調性一致,變化不大,氣味超持久,且幾乎不會因為體溫升高而被削弱,超強的!這款淡香普遍受所有周遭女性友人一致好評..再加上當初是由強叔代言加持的,保證絕對妥當,是一款成熟型男、個性帥男必不可少的基本配備。
兩手品香 剛開始是帶著微酸並且稍微有點衝的佛手柑,帶佛手柑氣味散去後帶出了一點點的水潤與0.5到一分的甜味,到最後是帶著淡淡粉感與類似香草的香甜氣味,感覺這是一支比較偏清爽夏季使用的百搭款
阿偉 一開始買試香聞到這味道,嗯!不適合我... 過些日子後我再用嘗試穿,哇!驚為天人, 突然變得好愛這味道,我也不知為何, 應該是龍涎香的味道。
石頭 非常喜歡這款香水的後味,非常持久!龍涎香淡香水版本就可以持續一整天。因為我天天聞 這個氣味不只是穿上襯衫的感覺,絕對是再套上西裝外套的畫面,適合秋冬的一款。
Lin 這瓶的味道感覺不太像名字那邊有曠野的孤寂感,反而更多的是夜生活中的沉醉迷幻,這支香水持香性很好,但不是和太年輕的男生,會有小孩穿大人衣服的感覺~
+看更多推薦

暱稱: