首頁> 找香水> 男性香水> 【新發售男性香水】> Montblanc 萬寶龍傳奇白朗峰男性淡香水
Montblanc 萬寶龍傳奇白朗峰男性淡香水
Montblanc 萬寶龍傳奇白朗峰男性淡香水
氣質加分 優雅路線 成熟內斂
灑在皮膚上,立即聞到葡萄柚等柑橘的味道撲鼻而來,沒有酸的感覺只有香甜清新。要形容的話,就像是暖冬時雨水純淨過後的果園。而中後味就像是所有傳奇系列的中後味,橡苔調。只不過多了白麝香的味道,讓這支香水更為明亮,基本上,沒有人不喜歡這支香水,當然柑橘類過敏的人除外。
香 調: 柑橘芳香調
前 味: 粉紅胡椒、佛手柑、葡萄柚
中 味: 荳蔻、薰衣草
後 味: 橡苔、白麝香、喀什米爾木

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1394203
Montblanc Legend Spirit 萬寶龍傳奇白朗峰男性淡香水
●盲買必推款.送熱門品牌試管香水二入▲
100ml 2,950 1,280
1394204
Montblanc 萬寶龍傳奇白朗峰男性淡香水禮盒
●木頭男也可以.送Alyssa Ashley 身體系列商品100ml▲
內含淡香水100ml、鬍後乳100ml、沐浴精100ml 3,200 1,580
Montblanc 萬寶龍傳奇白朗峰男性淡香水

萬寶龍傳奇系列展現全新的風貌,全 新上市的傳奇白朗峰帶來了更多的可 能,承現出萬寶龍傳奇系列較為休閒、 輕鬆,卻不失男人味的經典優雅。


純白色的瓶身引領著我們進入無瑕的 天際,讓萬寶龍男人無論是在紐約、 巴黎、卡布里島、渡假的氛圍仍讓人 無法忽視他的存在。

三川 灑在皮膚上,立即聞到葡萄柚等柑橘的味道撲鼻而來,沒有酸的感覺只有香甜清新。要形容的話,就像是暖冬時雨水純淨過後的果園。而中後味就像是所有傳奇系列的中後味,橡苔調。只不過多了白麝香的味道,讓這支香水更為明亮,基本上,沒有人不喜歡這支香水,當然柑橘類過敏的人除外。
Yan 清爽如YSL L'Homme Sport 與 boss bottled unlimited 充滿陽光活力! 尾段麝香使前味葡萄柚甜而濃郁!
小唯 印象就是比較沉穩但不浮誇,非常內斂的香調,感覺是輕熟的感覺,非常值得敗的一款
小天 我覺得這支非常好聞,尤其它的前中後味很跳但又不突兀,久聞也不會感到頭暈,適合長時間使用!!
-@@- 多種萬寶龍中 蠻喜歡的一罐,是淡淡清新的柑橘味道,讓人覺得很悠哉。
peja 味道較偏中性,個人覺得適合斯文的男生,現在時常在會議前塗抹,會使自己心情放鬆愉悅
yui 這款的味道真的很中性,覺得男生使用會有穩重成熟感,女生使用則有種內斂洗鍊感。今天去試聞,近期想入手。
Danielpuu 買福袋幸運拿到,握在手裡的感覺很棒!噴灑在身上後,香氣淡淡化開帶出佛手柑與葡萄柚綜合輕香,穿出迷人的味道,隨後的香氣令人欲罷不能的著迷!典藏中的必備款!
Norman 輕輕一噴,香氣四溢,穩重的香味,不會過分的濃郁,揉合了星際跟獨白的特色,不失高貴典雅,感覺像是穿著白西裝在度假村愜意的開會....推推~
Lisa 試聞小香後,馬上入手大瓶。瓶子超有質感,如同香味聞起來溫和舒服悠閒典雅。雖然我是女生,但是卻被它深深吸引,噴上萬寶龍傳奇白朗峰,讓我感覺就像與一位迷人優雅不輕浮的氣質帥哥邂逅呢!

暱稱: