首頁> 找香水> 女性香水> 溫婉柔美女香127款❤> CHANEL NO.5 L'eau 香奈兒清新晨露女性淡香水
CHANEL NO.5 L'eau 香奈兒清新晨露女性淡香水
CHANEL NO.5 L'eau 香奈兒清新晨露女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
非常細膩精緻的花香,帶有一點果皮的青綠感,聞到讓人眼睛一亮,
CHANEL五號我各種都有收集,清新晨露的香味鋪陳,和其他五號完全不同,
雖然聞到仍然會覺得是五號,但好穿多了,持久度一樣很優秀喔!
香 調: 花果清新調
前 味: 檸檬、橘子、柳橙、橙花
中 味: 格拉斯玫瑰、茉莉、依蘭
後 味: 雪松、白麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1441601
CHANEL NO.5 L'eau 清新晨露女性淡香水
【濃郁存在感】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
50ml 4,000 3,850

即將完售!

1441602
CHANEL NO.5 L'eau 清新晨露女性淡香水
【濃郁存在感】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
100ml 5,750 4,500

香 調: 花果清新調
前 味: 檸檬、橘子、柳橙、橙花
中 味: 格拉斯玫瑰、茉莉、依蘭
後 味: 雪松、白麝香

endlic 沒有預期是這樣的味道(花香滿滿),很女性的香味。
Mila 如同香水名字的清新,帶有柑橘調的皂感香水,舒服、溫和、不突兀,不挑時間,不挑服裝。
Shih 靠櫃試香時就很喜歡這款。剛好趁著有生日券時購入,算是買到比較便宜的價格。 很喜歡這款香水獨特的味道,光聞噴口就是自己很喜愛的皂香味。 這款香水大概是目前最喜愛的一款
ChiaoChiao ㄧ直不感嘗試Chanel家的香水,覺得跟自己不搭,也撐不起來,也怕太濃重,直到接觸到清新晨露跟低調奢華版,簡直驚為天人,不要過度噴灑,那香味的餘韻淡淡的在身上,整天心情都很好
-money 味道其實跟經典五號非常像,乍聞之下很相似 可是經典五號堆了一股很重的檀香味 非常成熟!!這款則是有股皂味!很清新! 雖然承襲了他們家一貫的粉感!! 但這罐大概是為了設計給想穿五號卻又撐不起五號的少女吧!
RC 選這香水給老婆, 主要是怕她撐不起5號香水的粉味. 這香水剛好適合她. 5號的粉味被巧妙的藏在底層的味道. 整體的感覺, 像是一個貴婦不穿名牌, 不戴珠寶, 略施脂粉, 但人人都知她是貴婦. 老婆需要面對貴賓時就愛用它.
Pd. H 女友的愛香,當時在百貨換好了試用組後就驚為天人的決定立刻購入。比起Chanel經典no.5成熟韻味,這款L'eau名副其實有種晨露的清新溫柔,比經典5號更適合年輕的女孩們。
snow 剛出來的時候,原本以為會讓年輕女生難以駕馭的五號能有什麼改變。沒想到非常耐聞,如其名 清新晨露,給輕柔晶瑩的感覺。 但下手千萬別太重!
Wing Li 這瓶新的L'eau剛開始噴的那瞬間,隨著時間與皮膚溫度接觸花香漸漸濃郁,依舊留有經典香味的感覺,卻變得更輕盈,再後來帶出了一些木質調的香味,前味既可以表現年輕清新,後味的木質花香卻又柔美俐落穩重,呈現Chanel新的香水風貌,是非常值得一試的香水。
Rebecca 我真的好愛這個味道!我也很愛原款Chanel no.5,不過可能年紀還不到,不敢直接把no.5噴在身上,只敢噴在絲巾上或包包裡,每次打開包包都是好香好舒服的味道~ 這瓶還是聞得出是Chanel no.5 的基底,但比原版更清新。個人覺得聞起來像很貴的皂香,非常乾淨高雅。適合春夏用和有氣質的女孩。
Ria 跟以往的Chanel不同的這罐清新晨露就如同他的名字一樣,給人清新舒服的感覺。整體來說味道很特別,少了粉味,多了鄰家女孩的特別氣質。
melody 這瓶的味道實在優雅到不行。整瓶是給人高貴的感覺,都也不會到太成熟,實在拿捏到剛剛好,噴上去渾身會充滿著魅力讓人會想回頭的好味道
witchmimi 結婚禮物收到這瓶~~~非常細膩精緻的花香,帶有一點果皮的青綠感,聞到讓人眼睛一亮,精神都來了,CHANEL五號我各種都有收集,清新晨露的香味鋪陳,和其他五號完全不同,雖然聞到仍然會覺得是五號,但好穿多了,持久度一樣很優秀喔!
Leah 這瓶NO.5終於顛覆了我對CHANEL香水的印象,以前CHANEL總是走濃郁華麗的路線~ 但這瓶的宗旨就是清新!!!不只自己聞了覺得很舒服,旁人都覺得你心曠神怡了呢XD
瑄瑄 清新的玫瑰花香,但是一點都不老氣, 溫柔高貴但不失清新,推薦給希望身上有優雅味道的年輕女生。
香氣階段性明顯,而且香味很持久,下手不能太狠,後味是軟軟溫柔的味道,有股依蘭的皂香感
bubble0919902452 這款香水跟no.5低調奢華版非常類似, 就如同香水命名一樣清新、低調奢華。
Coco 真的像它的名字清新晨露一樣,不會太濃郁,有一種很溫柔很溫柔的感覺,像清晨的朝露般清澈靈透,很有記憶點。
ning 這瓶當初看香味介紹時就很衝動地買了,真的是一種截然不同以往的香水,一種令人難忘的香水,很清新很耐聞^_^

暱稱: